• いきんさん
  • いきんさん

5 2023-09-03

下関から県外に住んでいる息子たちへ。
県外に住んでいる息子たちに何を送ってやろうかと考え、やっぱり地元の美味いものかなと思ってこれにしました。
結局お店に買いに行っても送料なんかで高くつくんですよね。下関にいながらネットで頼むのはどうかなと思いましたが、手間や時間なんかを考えたらいい買い物ができたと思います。

5 2023-01-15

初めての購入。お正月用に実家に送りました。いつも辛口対応の両親が美味しいと褒めてました!かまぼこ食べましたが濃厚な味で歯応えも心地よく美味しかったです。
またリピさせていただきます。久しぶりの当たりです!

5 2021-08-31

2019年クーポンを利用して2300円ほどで購入し大変お得でした。
味もどれもよかったです。

5 2019-01-01

美味しくいただいてます。
ジャコ天。鯛ちくわ。美味しく好みの味でした。ありがとうございました。

4 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品です
贈り物にしました。
美味しく頂きましたと、連絡あり。
ちくわが、多いかも。
他の組み合わせも、色々あればなおよいです。

5 2021-08-05

贈り物として注文しました美味しかったそうです

5 2020-10-06

実家の練り物好きの両親へ送りました。特に蒲鉾がとても美味しかったと言っておりました。今度は我が家用に注文しようと思います。

4 2020-09-26

美味しいです
美味しいです。
小腹が空いた時に気軽に食べれて嬉しいです。

5 2020-08-12

練り物好きな義父の誕生日に送りました。実際に食べたことがあるのでおいしいさは心配なし。色々な種類があるのでおつまみに、ご飯のおかずに良さそうです。大変喜んでいました。

• kouhei2362さん
  • kouhei2362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

4 2020-07-12

美味しかった。思ったより小さいけど色々楽しめて良かったです。

5 2019-09-25

大満足!!!
有名店の市村蒲鉾さんが楽天にもショップがあることを知って、お取り寄せ。クール便で、贈答にも喜ばれる品数と包装、大満足です!今回は自宅用でしたが、我慢出来ずに到着してさっそくいただいておりますが、美味しくて幸せ!またリピートさせていただきます。

• 津和野さん
  • 津和野さん

5 2019-05-01

流石の内容です!
山口県生まれの私はこの商品には嬉しくて流石の流石で本当に誇りです。
美味しいです。速攻で友人に贈りました。

5 2019-01-27

美味しい!
長年楽天市場を利用してるが、初めて出会った店舗! 元来、練り物が好きで、さすが!山口!
どの品々も美味しくて、またリピートします!

5 2018-12-04

これぞ本物!
かまぼこ、ちくわの本物の味です。この食感を知らないと損です。プリプリの刺身感覚で、期待通りの山口です。

5 2018-11-30

お歳暮で贈りました。美味しいね〜と とても喜んで下さいました。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ