2024/01/23
    43431682さん
    -:色合いをお選びいただけます | 色合いをお選びいただけます。:濃いピンク
    届きました。
    凄く立派で素敵な色です。 これはお値打ち!
    自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできたようで当店といたしましても安心いたしました。 大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    -:色合いをお選びいただけます | 色合いをお選びいただけます。:ホワイト
    大好きなホワイト♡やっぱりステキです♪レビューを書く前にリピしちゃいました♪ルンルン
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2024/01/08
    suzumama9422さん
    お誕生日のプレゼントにしました!お手頃価格で助かりました!喜びの写メが届きました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2024/01/16
    2023/12/19
    cyattya01さん
    シンビジュームは 毎年年末購入します。 今年のは 花株は一番でしたが 蕾が少ないのがちょっと残念でした。 それでも 玄関がパッと明るくなって良かったです。 差し上げた方々からも とても喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    2022/12/14
    親戚に贈り物にしました。とても立派で綺麗なシンビジュームだと連絡があり、写真も送られてきました。私が注文したのはピンクでしたが、届いたのは濃いピンクのようです。ベビーピンクを期待していたので残念ですが、綺麗だと喜んでもらえたのでよかった。注文画面のピンクとは違うと思うので写真を添付します。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできたようで当店といたしましても安心いたしました。 また写真の掲載をいただきありがとうございます。 色合いが違ったということで大変申し訳ございませんでした。 再発防止に努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております
    2023/01/26
    norino79さん
    素敵なお花
    実家に送りました 玄関に飾っているそうです 近所の皆さんに素敵なお花!と 褒められるそうです 送ってよかったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/27
    2023/01/10
    つよぽん33216さん
    母に卒寿祝いとして送りました。立派なシンビジュームで、大変喜んでいただきました。しかし、メッセージカードが非常小さくてお年寄りには読むことができません。誕生日に指定したのですが配送されたのは一日前でした。残念!!!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 メッセージカードに付きまして貴重なご意見をありがとうございます。 スタッフに情報を共有させていただき努めて参ります。 また遅延等がある場合がございましたのでお届け日の前々日に発送をさせていただきました。 お届け日を指定のにも関わらず前日のお届けとなってしまったということで大変申し訳ございませんでした。 当店からも配送業者に連絡をし確認をし再発防止に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/01/15
    dennsuke8638さん
    母の誕生日に送りました。 想ったより大きくてりっぱでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2023/01/16
    2022/01/04
    花ゆりさん
    プレゼントに最高
    誕生日用プレゼントに購入致しましたが大好評でした。大きさいいい・綺麗さといい・ラッピングの良さでも大好評でした。自宅でも購入すれば良かったと思い残念でした。ちょっと背伸びをしてのプレゼントには、二倍以上の感激を受ける商品です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2022/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできたようで当店といたしましても安心いたしました。 また大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    てん黒さん
    -:色合いをお選びいただけます | 色合いをお選びいただけます。:ピンク
    いつも利用していたお店だとピンクをお願いしても紫色が送られることが多かったため、今回はこちらで注文しました。色味はピンクよりの白という感じでした。思ったより背丈が小さかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできたようで当店といたしましても安心いたしました。 商品ページにもございますように商品の生育状況により色合いやサイズなどが違いお客様の想像通りの商品をお送りできず大変申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    てん黒さん
    お歳暮として飲食店に贈りました。もっと大きいと思っていたので、実物をみたら思っていたより小さくて少しガッカリしました。花の色味はややピンクよりの白という感じでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27