2023/12/31
    親族も大絶賛!!
    祖母の百寿のお祝いで親族が集まる機会があり、購入しました。 サイズ感も程よく、仕上がりがとても素敵で感激!! デザインはもちろんのこと写真や文字のバランス、全てが想像以上の仕上がりに、100歳の祖母はじめ親族一同大絶賛でした。 細かい調整も丁寧にご対応くださり、感謝しております。 思い出に残るお祝いとなりました。 今度は両親の節目のお祝いに、利用させていただきます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    喜寿祝
    喜寿祝で利用させて頂きました。 当日がとても待ち遠しいです。 喜んでもらえると絶対思います… ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/23
    喜寿のお祝い
    喜寿のお祝いの場でサプライズ使用させていただき、会場の反応も良く、本人も喜んでくれました。最後の集合写真にも使用し、見栄えのいい写真が撮れました。画質、デザイン共に素晴らしい横断幕です。是非、またのお祝いでもお願いしたいです。
    注文日:2024/03/09
    2023/01/20
    さとてる1115さん
    素晴らしい!
    母の古希祝いで注文しました。 日にちの迫る中、丁寧に対応して頂いたおかげでお祝いも華やかになりました。 注文方法もスムーズで分かりやすく、悩まずに出来ました。 仕上がりも綺麗で集まった人たちも、何より母が驚いてました。 本当に良い商品をありがとうございました!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/20
    古希のお祝いおめでとうございます! レビューも記載いただきありがとうございました。 当店の商品がお母様に喜んでいただけたようで、私もスタッフも皆、心温まる思いでとても嬉しく感じております! また、喜寿、米寿とご注文いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お母さまにもぜひよろしくお伝えくださいませ!