2023/10/17
    sqeekさん
    期待ハズレ
    ビックリするぐらい普通のシャインマスカットでした。スーパーのものと変わらないサイズだし、味覚的にも高い糖度を感じません。使用されてる写真や糖度の見出しは……やっぱりね。って感じで残念です。 あと、発送されたら受取日を変更できるけど、注文時には到着予定日が不明でした。どこを見たら良いかも不明瞭でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/23
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 分かりづらい掲載ページになっており、申し訳ございません。 今後に活かしてまいります。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    |さかい|さん
    今回は残念。
    軸が茶色に萎びちゃって、実も所々茶色くなってました。残念。今後に期待します。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/18
    この度は山梨県甲府市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 数ある謝礼品の中からお選びいただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後同様の件が発生しないよう、また改善に努めていくよう提供元に申し伝えます。 この度は甲府市にご寄附いただきまして誠にありがとうございました。 その他ご不明点等ございましたら、サポート室までお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも本市をよろしくお願い申し上げます。