2023/10/14
    寄付して1か月ちょっとで届きました。YGなので肌馴染みがとても良く、変に目立たないのでつけて行く場を選ばないと思います。逆にダイヤを主張させたい!!という人には物足りないかもしれません。 かなり繊細そうなので取り扱いには注意しつつ、大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/23
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 肌なじみも良いので、様々な場面でご愛用いただけましたら嬉しいです。 ご使用いただく中で気になる点などございましたらサポート室までご連絡いただけますと幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    とても繊細なチェーンと美しいダイヤモンドで、上品に輝いています。大切に身につけたいと思います。そして、保証書と鑑定書がハードケースにまとまっていて、保管もしやすいです。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/22
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと事業者共々うれしく思います。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。