2023/06/07
    ラグドーールさん
    とても可愛くて清らか
    色は写真ほど赤くなく、むしろオレンジに近かったけれど素敵な色でした。玉の大きさも思ったほど大きくはありませんでしたが、全体に可愛く清らかでブレスレットとしていつも身に着けています。白蛇のマークがあるので金運に恵まれるかもしれません。自分も巳年なのでちょうど良かったと思います。甲府が宝石の町とはしりませんでした。甲府は武田信玄の町。信玄が病気にならなければ彼が天下を取っていて、歴史が変わっていたのではないかと思います。好きな武将のひとりです。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/22
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 いつも身に着けていただいているとのこと大変光栄でございます。 当市は武田信玄ゆかりの地でもございますが、全国でも有数のジュエリーの産地であり、「宝石のまち」と言われております。 お届けいたしました返礼品も職人が一つ一つ丁寧に仕上げております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/30
    巳年生まれなのでお守りにと購入しました。 とても可愛らしくて大変満足しています。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2022/01/18
    この度は山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 お届けしました返礼品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 今後もご満足いただけるように邁進して参ります。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。