2024/01/25
    メープル6790さん
    種類:3ヶ月定期便
    大満足!
    定期便3ヶ月の1回目が届きました。 私の大好きな花ばかり! こんなに素敵なアレンジメントが届くとは思っていなかったので、大満足です。 次回が楽しみです。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/08
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 お花を無事お届けできたようで安心しております。 フラワーアレンジメントの定期便は様々な季節のお花をお楽しみいただける当市の人気返礼品でございます。 今後も素敵な返礼品をお届けできますよう邁進してまいります。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします
    2023/07/18
    dinopapa.happyさん
    センス抜群
    自分では絶対にまねできないお花の組み合わせで、さすがプロは違うなーと感心しました。 1週間位楽しませて頂きました。またリピートします!
    注文日:2023/04/01
    2023/07/25
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 フラワーアレンジメントを無事お届けでき安心しております。 リピートいただけるとのこと嬉しい限りです。 サイズ違いや定期便でのご用意もございますので、ぜひご覧ください。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    ananaoさん
    12月23日申し込み、12月27日決済完了、1月27日到着でした。年末年始を挟んでいたので早いとおもいました。 鮮度がよいですし、お花の質も良いです。 大変ボリュームがあり、大満足です。自分では選ばないだろうお花もあり、おまかせも楽しいものだとおもいました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/02/08
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 その時々の仕入れ状況によってアレンジメントに使用するお花も異なるため何度お選びいただいても楽しんでいただける返礼品でございます。毎月お楽しみいただける「定期便コース」もございますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    Sサイズということで小さいのかな?と思ったのですが、実物は思った以上に豪華でびっくりしました。 数日間不在をお伝えして注文したところ、不在後に到着するように送っていただけたので毎日楽しむことができて喜んでいます。 来年もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/22
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 大変嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 お花があるとそれだけでパッと華やかになりますよね。 リピートいただけるとのこと光栄でございます。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/04
    2年連続でいただいてます。 すごく素敵なアレンジを送っていただけて嬉しいです。 配送の距離が長いので、少しお花がかわいそうではありますが、また来年もお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/11/16
    この度は山梨県甲府市へご支援いただき、ありがとうございます。 気に入っていただけて、大変光栄です。 季節折、なかなかお花を目にする機会がございませんが、少しでもお花の美しさを楽しんでいただけますと嬉しく思います。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    残念
    12月5日までに申し込めば年内発送と表示していたのでこれを信じて寄付させていただきましたが、騙されました 年明けても届かず何の連絡ももらえずしまいでした 何度目かのリピートでこれまでも綺麗な花を届けていただき、お正月に期待していましたが残念です 年末年始が確約できないなら表示内容は気をつけてほしい
    注文日:2022/12/05
    2023/01/19
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 掲載サイト内に誤った内容が記載されており、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このような誤ったご案内が無いよう確認作業を徹底し、提供元とも密に連携をはかってまいります。 引き続き当市をどうぞよろしくお願いいたします。