2023/06/21
    チビタマリピートさん
    レインボーが
    孫の誕生日プレゼントにお願いしました(* 'ᵕ' )☆ 娘の話ではレインボー🌈の方がテンション爆上がりで喜んでるよ〜と‼️ まだ会えてないけど喜んでる顔が目に浮かびます 素敵なお品をありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/06/30
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 お孫様にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 カラフルなかわいい色鉛筆をお楽しみいただけると幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    ヒルティ!さん
    かっこいい!発色もいい!
    国内に芯メーカーがあるとは思いませんでした。 黒い見た目がカッコいいです。ケースは単色は黒い筒、レインボーは黒い箱でした。これもぱっと見は色鉛筆とは分からずカッコいいです。 子どもが別のレインボーの色鉛筆を持っていて、かなり気に入って使いまくっててすぐになくなりそうだったので、この組み合わせ(レインボー6本!)で手に入れられて満足です。 発色もなかなかいいと思います。ちょっとしたぬりえが同梱されていましたが、その紙はカラーコピーには向いているツルツルの表面で、色鉛筆とは相性よくないと思います。届いてすぐ使いたいときには不向き。ワラバンシでいいのにー! 芯メーカーさんに声が届きますように。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/02/01
    この度は山梨県甲府市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 私も塗り絵は大好きですが、つるつるした表面のものは×ですね。 提供元へ共有し改善に努めて参ります。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    tonnaotonさん
    かわいい!
    とっても可愛い色鉛筆です。 レインボーで線を引くとはどんどん色が変わっていって可愛いです! そして書き心地がとてもいい。 持った感じも柔らかい感じでよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/02/01
    この度は山梨県甲府市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 数ある返礼品の中からお選びいただき大変光栄でございます。 他にはない色の発色が特徴の色鉛筆でございます。ぜひこれからもいろいろなものを描いていただけたらと思います。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。