5 2021-01-26

価値あり!
期待以上の商品でビックリしました。
正直、寄附金の3割の返礼品と考えていたので気持ちそこまで期待はしていなかったのですが、寄附金の価格で購入してもいい位の商品でビックリ!
ちょっと友達にも自慢できる位キラキラしていて大満足です。
次回も他の商品を選びたいです。
大切に使います!

2021-02-01
この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。
喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
山梨県甲府市は宝石の街と言われており、上質なジュエリーが数多くございます。
また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。

5 2022-01-20

仕事が組織変更で得意な仕事ではなくなり、辛かった時に購入し、毎日お守りとして着けていました。半年経って、仕事が認められ昇格しました。偶然ではありますが、私のお守りです。
-上記追記-
色目がごく薄いシャンパンカラーのお石も入っていますが、遠目ではわからない程度です。
チェーンだけでも、金属が値上がりしている中でこのお値段では普通は買えないと思います。
仕事にもつけられるサイズで煌めきが強くキラキラしていて満足です。
山梨に親戚が多数おり、初めてのふるさと納税は山梨県にしようと考え、今回寄付させていただきました。ふるさと納税の信玄公の封筒を何より喜んでたのが、山梨県出身の母でして、寄付して良かったと思いました。

2022-02-01
この度は山梨県甲府市へご寄附いただき誠にありがとうございます。初めてのふるさと納税にお選びいただき、またお母さまにもお喜びいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。
これからもふるさとを感じて頂けるよう返礼品作りに励んで参ります。

5 2021-04-06

選んで大満足!
購入後、ちょうど一か月で届きました。
ほかの方々のレビューの通りです。とびきり素敵なネックレス。選んで良かった!大変満足しています。
今まで返礼品は、和牛やウナギなど高価な食材を好んで選んでいましたが、消えものではなく手元に残るものも良いですね!
来年はまたこちらで、今度はクロスのダイヤネックレスにしようかと思っています...笑

2021-04-27
数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂き、嬉しい限りでございます。
これからも魅力あふれる特産品をお届けできるよう努めて参ります。
クロスネックレスもたくさんご用意させていただいておりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

5 2021-12-16

大人のアクセサリー
ダイヤモンドがキラキラしていて、存在感がありきれいです。チェーンも繊細な感じで、大人のアクセサリーだと思います。馬蹄型のネックレストップは上品だと思います。到着まで1ヶ月ほどかかりましたが、納得の納期と品質でした。

2022-01-18
この度は山梨県甲府市へご支援いただき誠にありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もいろいろなお品を作り続けて参りますのでご覧いただけますと幸いでございます。
今後とも山梨県甲府市を宜しくお願いいたします。

5 2021-01-13

存在感あるサイズで素敵です
馬蹄部分は思っていたよりも大きく、存在感のあるものでした。縦横1センチ位あります。ダイヤは肉眼で見る限り、キラキラとして綺麗です。チェーン部分は細いですが、個人的には好みだったので良かったです。若い方だけでなく、大人の女性にも合うサイズ感で素敵です。
今回甲府市のジュエリーを知り、これからも応援したいと思いました。

2021-02-01
甲府市は、宝石の町・甲府市と言われ皆様より愛され続けております。
数ある返礼品の中から甲府市の宝飾品をお選びいただき誠に光栄です。
他にも沢山の種類をご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。

5 2022-03-06

輝きに満足です
他の方のレビュー通り素敵なネックレスでした
石の輝きも文句ないです。サイズも存在感のある大きさで、かと言って大きすぎず。宝石の納税品初めてでドキドキしましたが、また山梨県応援したいと思います

2022-04-05
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
初めての宝石の返礼品に甲府市をお選びいただき、また、ご満足いただけたようで光栄でございます。

5 2022-01-26

11石のダイヤが輝いてます。
ラッピングも嬉しいです。
チェーンが取り外し出来るので、手持ちのペンダントトップをバティの中央に通す事で色々な雰囲気になります。0.1カラットダイヤのトップも良く合いました。キラキラが増します。
とても気に入りました!ありがとうございます。

2022-03-14
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
単品でも魅力ある返礼品と自負しておりますが、お手持ちのペンダントトップとあわせていただくことでまた違った魅力が出るかと思います。ジュエリー産業が活発な甲府市だからこそお届けできる返礼品が数多くございます。ぜひご覧ください。

4 2021-12-22

値段なりの感じかと思います。普段使いならいいかという印象でした。食べ物だと場所を取るので、そういう意味でアクセサリーは悪くないと思います。山梨には行くことが多いので応援の意味でこちら選んだことは満足しています。

2022-01-19
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。本市として皆様にお届けできる特産品を追求し、ご紹介できるよう邁進して参ります。
今後とも山梨県甲府市を宜しくお願いいたします。

5 2021-12-10

妻にプレゼントの為にふるさと納税で購入しました。予想を超える高品質の商品ですね。妻も喜んでくれました。

2021-12-24
この度は甲府市にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。
お選びいただいたジュエリーは受注生産させていただいており
発送までにお時間をいただいておりますが喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
甲府市は『宝石のまち 甲府』と呼ばれるほどジュエリー産業が活発な地域でございます。
これからもご満足いただけるお品をお届けできるよう精進してまいります。
今後とも甲府市をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

写真の通り、高級感があり、輝き・存在感ばっちりです!
アラサーですが、長く使えるシンプルなデザインで嬉しいです。甲府がジュエリーで有名だと知らなかったので、今後も注目していきたいと思います!

2021-11-22
喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
山梨県甲府市は宝石のまちと言われており、上質なジュエリーが数多くございます。
また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。

5 2021-10-28

輝き
プレゼントとして選びました。
レビューどおり、キラッキラで輝く素敵なネックレスです。定価が48000円で売られているので還元率も良さそうです。来年も寄附したいです。

2021-11-22
甲府市は、宝石のまち・甲府市と言われ皆様より愛され続けております。

5 2021-10-10

大満足
とても良い商品です。
キラキラで存在感もあり上品なデザインでお気に入りです。

2021-10-20
この度は、山梨県甲府市へご寄附頂き、ありがとうございます。
本市のジュエリーを選んでいただきうれしい限りでございます。
甲府市は『宝石の街 甲府』と呼ばれるほどジュエリー産業が活発な地域でございます。

5 2021-04-07

馬蹄大きさやキラキラ具合も本当に良くて
素敵なネックレスです!
馬蹄が欲しくてデパートなどで見ましたが
これが一番良いお品でした。
大切に使用します‼

2021-04-27
甲府市の返礼品にご満足いただきとても嬉しい限りでございます。
魅力あふれす返礼品をご用意できるよう邁進してまいりますので

5 2021-03-27

すごく綺麗で,存在感もあります。ふるさと納税でこんなに素敵な物が手に入るなんて,全く知りませんでした。来年からもそうしようと思います。

2021-04-20
数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂きありがとうございます。
新規返礼品もたくさんご用意しておりますので機会がございましたら是非ご覧いただければ幸いです。

5 2021-01-31

金額も高額?ですが、やはり良いです!!
安い物はチェーンが貧弱ですが、こちらのお品物はチェーンも品があり、もちろん馬蹄デザインのダイヤはキラキラときれいです。
納税でこのような贅沢品は大満足です。

2021-03-01
数ある返礼品の中から本市の宝飾品をお選びいただき誠にありがとうございます。
寄附者様からの声を励みに、これからも、一層尽力して参ります。