5 2024-03-23

素敵なネックレス
自分へのご褒美にこちらの商品を選びました。
とてもクオリティが高く、付けてみた感じも大きさ以上の存在感があります。
包装もお洒落な茶色の包装紙にリボンがかかっており丁寧でした。
これからも良いモノづくりを頑張って下さい!!

2024-03-28
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。

ご褒美ジュエリーとして当市の返礼品をお選びいただき光栄でございます。
職人が手作業で作製しておりますのでお時間をいただきますが、ご満足いただけるものをお届けできたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
  • on33293527さん
  • on33293527さん

5 2024-03-09

オススメ
12月末に寄付させて頂き、3月9日に商品が届きました。ダイヤの輝き、色、質、チェーンの長さ、トップの大きさ、全て素晴らしいです。昨年は3点こちらでジュエリーを頂きましたが、どれも素敵で大満足です。今年も引き続き、こちらでジュエリーをお願いしたいと思います。

2024-03-19
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
お選びいただきました返礼品についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、昨年に引き続きリピートしてくださっているとのこと大変嬉しい限りでございます。

4 2023-10-06

到着まで早かったです
記載通り、3日以内に発送されて、到着までとても早かったです。
気分が上がります。
返礼品でジュエリーが頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
手持ちのクロスペンダントVVS1クラスの石と比べると、
肉眼で色が少し黄色く見えますが、遠目で見たら気にするほどではないかなと思います。
ブリリアンカットなので、大きく見えます。
チェーンがかなり細いので、切れてしまわないかが心配です。
大切に使わせて頂きます。

2023-10-18
この度は山梨県甲府市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご意見を頂戴し大変光栄です。
身に着けていただき、毎日の生活を素敵にお過ごしいただけますと幸いです。
有料になってしまいますが、チェーンが切れてしまった際には修理対応も行なっております。
お気軽にご連絡ください。

今後とも本市をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-14

悩んだら選ぶべし
3日で届きました!
去年からずっと気になっていた返礼品!選んでよかったです!!少し早いですが今年頑張った自分へのご褒美になりました!
ありがとうございます!

2023-09-22
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しております。
是非永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-15

大きい!
大きい!キラキラ!綺麗です。
そもそも税金なのだから、ちょっとしたものであれば…と思っていたけど、予想以上に大きくて綺麗でした☆大満足。
26万の丸型も楽しみです!
るるぶ甲府が入っていて、素敵な場所だなー、と普通に旅行で訪れたいと思いました。

2022-11-01
この度は山梨県甲府市へご寄附いただきありがとうございます。
2度も甲府市をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
機会がございましたらぜひ甲府市へ足をお運びいただけますとうれしく思います。
今後とも甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-25

口コミを参考に、はじめてふるさと納税でアクセサリーを手にしました
口コミ通り!想像した以上のとてもきれいな輝きの素敵なネックレスが届き大満足です
馬蹄の大きさは存在感もありダイヤはキラキラでテンションあがります ありがとうございました

2023-03-06
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
嬉しいレビューをいただき大変光栄でございます。
身に着けることで気分が上がると毎日に彩りが生まれますよね。
たくさんご愛用していただけたら嬉しい限りです。

5 2022-03-02

これは元々持っていたのに、紛失してしまったのです。今回はふるさと納税で手にしました。やっぱり上品です。キラキラしています。甲府市が宝石の街って元々存じ上げてました。親切な対応だったので、今年も寄付したいと思いました。今度は大変にします。

2022-04-05
この度は山梨県甲府市をご支援いただきありがとうございます。
改めて返礼品をお選びいただけまして嬉しい限りでございます。
ネックレスのほかにも素敵なジュエリーがたくさんございますのでぜひご覧ください。

5 2021-04-06

選んで大満足!
購入後、ちょうど一か月で届きました。
ほかの方々のレビューの通りです。とびきり素敵なネックレス。選んで良かった!大変満足しています。
今まで返礼品は、和牛やウナギなど高価な食材を好んで選んでいましたが、消えものではなく手元に残るものも良いですね!
来年はまたこちらで、今度はクロスのダイヤネックレスにしようかと思っています...笑

2021-04-27
この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。
数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂き、嬉しい限りでございます。
これからも魅力あふれる特産品をお届けできるよう努めて参ります。
クロスネックレスもたくさんご用意させていただいておりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

5 2021-12-16

大人のアクセサリー
ダイヤモンドがキラキラしていて、存在感がありきれいです。チェーンも繊細な感じで、大人のアクセサリーだと思います。馬蹄型のネックレストップは上品だと思います。到着まで1ヶ月ほどかかりましたが、納得の納期と品質でした。

2022-01-18
この度は山梨県甲府市へご支援いただき誠にありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もいろいろなお品を作り続けて参りますのでご覧いただけますと幸いでございます。
今後とも山梨県甲府市を宜しくお願いいたします。

5 2021-01-13

存在感あるサイズで素敵です
馬蹄部分は思っていたよりも大きく、存在感のあるものでした。縦横1センチ位あります。ダイヤは肉眼で見る限り、キラキラとして綺麗です。チェーン部分は細いですが、個人的には好みだったので良かったです。若い方だけでなく、大人の女性にも合うサイズ感で素敵です。
今回甲府市のジュエリーを知り、これからも応援したいと思いました。

2021-02-01
甲府市は、宝石の町・甲府市と言われ皆様より愛され続けております。
数ある返礼品の中から甲府市の宝飾品をお選びいただき誠に光栄です。
他にも沢山の種類をご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。

5 2022-03-06

輝きに満足です
他の方のレビュー通り素敵なネックレスでした
石の輝きも文句ないです。サイズも存在感のある大きさで、かと言って大きすぎず。宝石の納税品初めてでドキドキしましたが、また山梨県応援したいと思います

2022-04-05
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
初めての宝石の返礼品に甲府市をお選びいただき、また、ご満足いただけたようで光栄でございます。

5 2022-01-26

11石のダイヤが輝いてます。
ラッピングも嬉しいです。
チェーンが取り外し出来るので、手持ちのペンダントトップをバティの中央に通す事で色々な雰囲気になります。0.1カラットダイヤのトップも良く合いました。キラキラが増します。
とても気に入りました!ありがとうございます。

2022-03-14
この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。
単品でも魅力ある返礼品と自負しておりますが、お手持ちのペンダントトップとあわせていただくことでまた違った魅力が出るかと思います。ジュエリー産業が活発な甲府市だからこそお届けできる返礼品が数多くございます。ぜひご覧ください。

5 2021-11-11

写真の通り、高級感があり、輝き・存在感ばっちりです!
アラサーですが、長く使えるシンプルなデザインで嬉しいです。甲府がジュエリーで有名だと知らなかったので、今後も注目していきたいと思います!

2021-11-22
喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
山梨県甲府市は宝石のまちと言われており、上質なジュエリーが数多くございます。
また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。

5 2021-03-27

すごく綺麗で,存在感もあります。ふるさと納税でこんなに素敵な物が手に入るなんて,全く知りませんでした。来年からもそうしようと思います。

2021-04-20
数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂きありがとうございます。
新規返礼品もたくさんご用意しておりますので機会がございましたら是非ご覧いただければ幸いです。