2024/03/23
    ひろりろ9292さん
    素敵なネックレス
    自分へのご褒美にこちらの商品を選びました。 とてもクオリティが高く、付けてみた感じも大きさ以上の存在感があります。 包装もお洒落な茶色の包装紙にリボンがかかっており丁寧でした。 これからも良いモノづくりを頑張って下さい!!
    注文日:2023/12/31
    2024/03/28
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 ご褒美ジュエリーとして当市の返礼品をお選びいただき光栄でございます。 職人が手作業で作製しておりますのでお時間をいただきますが、ご満足いただけるものをお届けできたようで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう精進してまいります。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    makokurokinさん
    口コミを参考に、はじめてふるさと納税でアクセサリーを手にしました 口コミ通り!想像した以上のとてもきれいな輝きの素敵なネックレスが届き大満足です 馬蹄の大きさは存在感もありダイヤはキラキラでテンションあがります ありがとうございました
    注文日:2022/12/25
    2023/03/06
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき大変光栄でございます。 身に着けることで気分が上がると毎日に彩りが生まれますよね。 たくさんご愛用していただけたら嬉しい限りです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    shinnosuke5394さん
    大大満足です!(その2)
    (妻のコメントです) 可愛いプレゼント用の箱に入って届き、届くまでに約1ヶ月ちょっとかかりました。 今回、ダイヤ馬蹄ネックレス10万とダイヤ一文字リング30万を同じお店から返礼品としていただきました。 ダイヤモンドは比較すると分かりやすいと思ったので、画像を添付します。 1枚目の写真は、婚約指輪と返礼品の一文字の指輪。 2枚目の写真は、某ブランドのジュエリーショップP(メディア掲載多数)のフラワーモチーフのリングと返礼品の馬蹄ネックレス。 3枚目の写真は、返礼品の一文字リングと馬蹄ネックレスです。 ブランドジュエリーショップの指輪と比較しても、輝き、色、ともに肉眼では遜色ないぐらいに見えます。 ダイヤの一文字リングと並べて比べると、少しだけ劣るように感じますが、馬蹄ネックレスだけで見ると全く見劣りしません。 限られた予算の中で、ダイヤを身に付けるなら、ネックレスは指につける程の品質は求めずとも良い、ピアスはネックレス程の品質を求める必要はないと思ってるので、この馬蹄ネックレスは身に余る程、素敵です。 0.5カラットあるので首にしても貧相ではありません。 チェーンが華奢かなと思いまして、家にあるチェーンを通すとギラギラし過ぎたので、華奢に思えるぐらいのチェーンでいいのだと思いました。 一文字のダイヤリングは、内側からも輝きを感じさせる静かで強い輝きで、身に付けるなら服装もきちんとしないといけない感じがありますが、馬蹄ネックレスの方はカジュアルにもエレガントにも楽しめる輝きだと思います。 素敵な返礼品をありがとうございました。 追伸 ネックレスで0.5カラットの一粒ダイヤの返礼品がありますが、0.7カラット以上の一粒ダイヤネックレスも返礼品に掲載されたらいいのにと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/25
    2022/03/25
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 お写真もご投稿いただきありがとうございます。 シンプルながらも華やかな馬蹄モチーフは様々な場面でお使いいただきやすいかと思いますので、たくさんご活用いただけますと嬉しい限りです。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    よぞらの月さん
    大人のアクセサリー
    ダイヤモンドがキラキラしていて、存在感がありきれいです。チェーンも繊細な感じで、大人のアクセサリーだと思います。馬蹄型のネックレストップは上品だと思います。到着まで1ヶ月ほどかかりましたが、納得の納期と品質でした。
    注文日:2021/11/13
    2022/01/18
    この度は山梨県甲府市へご支援いただき誠にありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後もいろいろなお品を作り続けて参りますのでご覧いただけますと幸いでございます。 今後とも山梨県甲府市を宜しくお願いいたします。
    2021/01/31
    lovelovesmaさん
    金額も高額?ですが、やはり良いです!! 安い物はチェーンが貧弱ですが、こちらのお品物はチェーンも品があり、もちろん馬蹄デザインのダイヤはキラキラときれいです。 納税でこのような贅沢品は大満足です。
    注文日:2020/11/26
    2021/03/01
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 数ある返礼品の中から本市の宝飾品をお選びいただき誠にありがとうございます。 寄附者様からの声を励みに、これからも、一層尽力して参ります。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。