5 2021-02-04

キラッキラです
ダイヤのキラキラ具合もさることながら
土台やチェーンの存在感も、上品かつ繊細でとても美しいペンダントでした
甲府市がジュエリーで有名なのをはじめて知りました
これからも応援したいと思います

2021-03-01
この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。
お褒めのレビューをお寄せいただき、大変励みとなります。
甲府市は、宝石の町・甲府市と言われ数多くの宝飾品がございます。
他にも沢山な種類をご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。

5 2021-01-26

価値あり!
期待以上の商品でビックリしました。
正直、寄附金の3割の返礼品と考えていたので気持ちそこまで期待はしていなかったのですが、寄附金の価格で購入してもいい位の商品でビックリ!
ちょっと友達にも自慢できる位キラキラしていて大満足です。
次回も他の商品を選びたいです。
大切に使います!

2021-02-01
喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
山梨県甲府市は宝石の街と言われており、上質なジュエリーが数多くございます。
また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。

5 2021-04-06

選んで大満足!
購入後、ちょうど一か月で届きました。
ほかの方々のレビューの通りです。とびきり素敵なネックレス。選んで良かった!大変満足しています。
今まで返礼品は、和牛やウナギなど高価な食材を好んで選んでいましたが、消えものではなく手元に残るものも良いですね!
来年はまたこちらで、今度はクロスのダイヤネックレスにしようかと思っています...笑

2021-04-27
数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂き、嬉しい限りでございます。
これからも魅力あふれる特産品をお届けできるよう努めて参ります。
クロスネックレスもたくさんご用意させていただいておりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

5 2021-11-11

写真の通り、高級感があり、輝き・存在感ばっちりです!
アラサーですが、長く使えるシンプルなデザインで嬉しいです。甲府がジュエリーで有名だと知らなかったので、今後も注目していきたいと思います!

2021-11-22
喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。
山梨県甲府市は宝石のまちと言われており、上質なジュエリーが数多くございます。
また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。

5 2021-01-13

存在感あるサイズで素敵です
馬蹄部分は思っていたよりも大きく、存在感のあるものでした。縦横1センチ位あります。ダイヤは肉眼で見る限り、キラキラとして綺麗です。チェーン部分は細いですが、個人的には好みだったので良かったです。若い方だけでなく、大人の女性にも合うサイズ感で素敵です。
今回甲府市のジュエリーを知り、これからも応援したいと思いました。

2021-02-01
甲府市は、宝石の町・甲府市と言われ皆様より愛され続けております。
数ある返礼品の中から甲府市の宝飾品をお選びいただき誠に光栄です。
他にも沢山の種類をご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。

5 2021-10-28

輝き
プレゼントとして選びました。
レビューどおり、キラッキラで輝く素敵なネックレスです。定価が48000円で売られているので還元率も良さそうです。来年も寄附したいです。

2021-11-22
甲府市は、宝石のまち・甲府市と言われ皆様より愛され続けております。

5 2021-10-10

大満足
とても良い商品です。
キラキラで存在感もあり上品なデザインでお気に入りです。

2021-10-20
この度は、山梨県甲府市へご寄附頂き、ありがとうございます。
本市のジュエリーを選んでいただきうれしい限りでございます。
甲府市は『宝石の街 甲府』と呼ばれるほどジュエリー産業が活発な地域でございます。
これからもご満足いただけるお品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2021-04-07

馬蹄大きさやキラキラ具合も本当に良くて
素敵なネックレスです!
馬蹄が欲しくてデパートなどで見ましたが
これが一番良いお品でした。
大切に使用します‼

2021-04-27
甲府市の返礼品にご満足いただきとても嬉しい限りでございます。
魅力あふれす返礼品をご用意できるよう邁進してまいりますので

5 2021-03-27

すごく綺麗で,存在感もあります。ふるさと納税でこんなに素敵な物が手に入るなんて,全く知りませんでした。来年からもそうしようと思います。

2021-04-20
数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂きありがとうございます。
新規返礼品もたくさんご用意しておりますので機会がございましたら是非ご覧いただければ幸いです。

5 2021-03-13

買って良かった。
レビューが良かったので購入しましたが、期待した以上に素敵な商品でした。馬蹄が思ったよりも大きく、存在感があります。

2021-03-29
この度は甲府市にご寄付いただきありがとうございます。
甲府市のジュエリーをご堪能していただき大変嬉しく思います。

5 2021-01-31

金額も高額?ですが、やはり良いです!!
安い物はチェーンが貧弱ですが、こちらのお品物はチェーンも品があり、もちろん馬蹄デザインのダイヤはキラキラときれいです。
納税でこのような贅沢品は大満足です。

2021-03-01
数ある返礼品の中から本市の宝飾品をお選びいただき誠にありがとうございます。
寄附者様からの声を励みに、これからも、一層尽力して参ります。

5 2020-11-04

プレゼント
凄く光ってます!
嫁さんにプレゼントしたら
凄い喜んでくれました!
鑑定書もついてギフトラッピングもしてあったので
良かったです!

2020-11-19
この度は、山梨県甲府市へご寄附頂き、ありがとうございます。
奥様への贈り物に本市のジュエリーを選んでいただきうれしい限りでございます。