2023/09/08
    キュートハニーさん
    日常遣いの高級品!
    心待ちにしていた商品が届きました! 毎日身につけられる、スキンジュエリー系のクロスネックレスを探していました。 とても繊細な作りで、スッキリしたフォームと絶妙なクロスのバランスがとても気に入りました。 主張しすぎず、どんな服にも合わせやすいので 年中使えそうです。 このお造りは市販ではあまり見かけないように思います。 チェーンは細いベネチアンチェーンでしょうか?? クロスが引き立ってとても素敵な組み合わせでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/15
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 お届けいたしました返礼品につきまして総じてご満足いただけたようで光栄です。こちらはベネチアンチェーンでございます。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    nao3620さん
    いつも利用しています。鑑定書もついていて、満足しています。
    注文日:2022/08/02
    2022/10/06
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 いつもご利用いただいているとのことありがとうございます。 本市はジュエリーのほかにも多くの返礼品をご用意しております。 ご機会がございましたらぜひご覧くださいませ。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    沙香8/8さん
    私にはちょっとデザインが可愛すぎるので娘にあげたのですが、本人がシンプルなネックレスが欲しくてちょうど買うか迷っていたとのことで思いのほか喜ばれました
    注文日:2022/12/26
    2023/02/27
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 娘様にもお喜びいただき大変嬉しい限りでございます。 当市では他にも数多くの返礼品をご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    実乃弥さん
    娘へ
    小さいサイズで、ちょっと失敗したかな?と思ったのですが、普段使いにはこのサイズ感も有りって感想でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/27
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品はプチサイズのペンダントでございますので単品でシンプルにお使いいただくのも素敵ですが、お気に入りのペンダントと重ね付けしていただくのもお勧めです。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    箱を開けたときにダイヤモンドの輝きがとても綺麗だったので感動しました。 友人からも可愛いと褒められました。 毎日つけたいと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/30
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 感動頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 ダイヤモンドの素敵な輝きを存分にお楽しみいただけますと幸いでごす。是非たくさんご愛用ください。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします.
    2020/09/13
    大喜多春佳さん
    小さめのクロス。ダイヤ、プラチナと高級感が嬉しい。プレゼント用の小箱に入っていてリボン付き包装、鑑定書も入っている。気軽にいいものを付けられる感じ。
    注文日:2020/07/20
    2021/11/10
    ペンダントヘッドは1センチ程と小ぶりですが、キラキラと立体感もあり、チェーンも2通りに調整できます。実物を見ずに不安もありましたが、とても満足のいくネックレスでした。 包装もプレゼント仕様になっており、しっかりとしたケースに入れられ、可愛く包装された物が届き、自分用でしたが嬉しくなりました。鑑定書まで入っており、寄附金のお礼の品として大満足です。プレゼント用にも良いと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/22
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。 山梨県甲府市は宝石のまちと言われており、上質なジュエリーが数多くございます。 また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/06
    期待を込めて!!
    結婚約30年、当初は、結婚指輪も用意できなくて、妻には苦労ばかりかけて申し訳なく思っていました。 今回、この商品を見てささやかな妻への恩返しを考えて申し込みしました。 まだ、商品が届いていませんので、何ともいえませんが、サプライズで妻の誕生日用にプレゼントします。
    注文日:2021/02/06
    2021/03/01
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 とても素敵なお言葉に大変うれしく思います。 また、このようなサプライズプレゼントという大切な企画に本市の宝飾品をお選びいただき誠に光栄です。 これからも魅力あふれる特産品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/05
    小振りでかわいいです♡ ゴールドがあったら尚良かったですが 金属アレルギーなので、プラチナは助かります☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/03/01
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 お褒めのレビューをお寄せいただき、大変励みとなります。 他にも沢山な種類をご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    楽丸77さん
    ふるさと納税の事務局が最低です。
    クロスが立体のデザインで驚きました。 一般的なデザインと思っていたので、なぜ?と思いました。また、チェーンもチェーンではないのですね。 また、かなり短いです。 ふるさと納税の事務局としては、最低でした。 ワンストップ納税の日付に間に合わなかったのですが、他の自治体は全て、日付がすぎても、同封の着払い封筒で対応してくださったのですが、 こちらだけNG 登録者名も、楽天の購入者名を変えていたので、間違いをお伝えしたところ、ほかの自治体は全て、二重線に修正印で対応しますとにこやかにおっしゃってくださったのに、こちらだけ、作り直すから速達で現存のものを送るように。と。その後送り返すからそれを使って自分で確定申告しろ。と。 こちらのミスなのは重々承知ですが、数ある自治体の中で、諸々対応をしてくれなかったのはこちらだけでした。 他の自治体も対応不可だと思い、間違いの連絡をしたところ、どこも問題なく対応可能だと笑顔でおっしゃってくださったので 甲府が少し嫌いになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/03/15
    この度は山梨県甲府市にご支援いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。 お届けさせていただきました返礼品に関しましてご案内が不足しておりましたこと申し訳ございません。 提供元と協議をし、掲載ページの見直しさせていただきます。 ワンストップ特例申請書の提出期限でございますが、年末前より楽天サイト内に専用バナーを設置し、すべての寄附者様に「令和5年1月10日消印有効」にてご案内をしておりました。 また、寄附金受領証明書に関しましても重複発行のリスク回避のため、当市といたしまして一旦ご返送のご案内をしております。恐れ入りますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。 頂戴いたしましたご意見に関しましては自治体含め協議させていただき、今後検討してまいります。 引き続き当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    少しコンパクト
    値段相応だと思うのですが 想像以上に小さくて少し残念でした。 次回はもうひと回り大きなクロスを探すつもりです。
    注文日:2022/12/16
    2023/02/16
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 ご支援いただいたにも関わらず、返礼品にご満足いただくことができず大変申し訳ございません。 貴重なご意見として提供元にも共有し、今後の参考にさせていただきます。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。