2022/06/04
    可愛い
    4月下旬に注文して、6月頭に届きました。 とても可愛い!! ダイヤモンドはごくわずかに色味を感じます(Hカラー)が、カットは綺麗でキラキラしています。 写真では気づきませんでしたが、ダイヤモンドのサイズには微妙にバラツキがありますので、横から見ると高さが微妙に違います。あえてなのかな? 注文前から商品サイズに関して質問しましたが、丁寧に対応していただきました。 また、作成途中でサイズ変更の連絡を入れた時にも丁寧に対応いただき、本当に感謝しています。 来年度も甲府市でジュエリーのふるさと納税をしたいと思います!
    注文日:2022/04/25
    2022/06/17
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 お褒めいただき、大変嬉しく思います。 当市では人気のダイヤモンドジュエリーをはじめ、種類豊富なジュエリーを取り揃えております。宝石の町ならではの、魅力あるお品の数々をぜひご覧くださいませ。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/27
    ありゆいしさん
    丁寧に作られていてきれいなリングです
    3年位迷っていましたが、ついに注文しました。甲府市の返礼品でこのタイプは数種類ありますが、ダイヤの留め方がシンプルで、ダイヤのカットがきれいそうなこちらを選びました。 ダイヤもきれいで、丁寧に作られている価値のあるお品だと思います。 個人的には、普段使い(職場)には少し立派すぎるので、お出掛けの時に大切に付けています。もちろん、普段使いでも違和感なく付けられる方もいらっしゃると思います。
    注文日:2021/11/30
    2022/06/17
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 ご決断いただき、大変嬉しい限りでございます。 華やかなダイヤモンドでお出掛けシーンにもぴったりなお品となっておりますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    shinnosuke5394さん
    大大満足でした!
    (コメントは妻のものです) 可愛いプレゼント用の箱に入って届き、届くまでに約1ヶ月ちょっとかかりました。 今回、ダイヤ馬蹄ネックレス10万とダイヤ一文字リング30万を同じお店から返礼品としていただきました。 ダイヤモンドは比較すると分かりやすいと思ったので、画像を添付します。 1枚目の写真は、婚約指輪と返礼品の一文字の指輪。 2枚目の写真は、某ブランドのジュエリーショップP(メディア掲載多数)のフラワーモチーフのリングと返礼品の馬蹄ネックレス。 3枚目の写真は、返礼品の一文字リングと馬蹄ネックレスです。 ダイヤの一文字リングは、箱を開けた瞬間、驚きの美しさです。 ダイヤの静かな美しさがあります。 婚約指輪と並べても肉眼では遜色ないぐらいです。 夫からスィート10ダイヤモンドを貰ってなかったのですが、夫のふるさと納税で手にする事が出来て嬉しかったです。 素敵な返礼品をありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/25
    2022/03/25
    2021/02/04
    素晴らしい仕上がりです
    届くまで不安でしたが、仕上り最高です!一つ一つの大きさも程好く思い通りでした!と、妻の言葉です。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2021/03/01
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 甲府市は、宝石の町・甲府市と言われ数多くの宝飾品がございます。 他にも沢山な種類をご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    nojiasiさん
    土台のデザインが気に入らないけれどダイヤはキレイだからいいかなと思っていたものの、半年経った今日、端のダイヤが一粒とれていることに気付きました。 どこかにぶつけてもないし指輪をした手をどこかに突っ込んでもいないけれど… こんな簡単にとれるなんておもちゃの指輪並みでびっくりです。 目立つ一粒なのでもう恥ずかしくて付けられません。
    注文日:2021/12/10
    2022/08/12
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございます。 ご支援いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 もし、よろしければ修理等のご対応をさせていただきますので、恐れ入りますがサポート室までご連絡をお願いいたします。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。提供元と共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。