2023/12/27
    わわわ9096さん
    シャワーヘッド
    髪がサラサラになるのは驚きました。頭皮が痒いのも改善しました。期待以上でした。デザインも高級感がすごくあります。ミストが出たらまだ満足してましたね!選んで本当に良かったです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/12
    この度は山梨県甲府市へご支援いただきありがとうございました。 お届けいたしました返礼品にご満足いただけているようで光栄です。 こちらの返礼品は、節水しながらもシャワー本来の心地よさを失わないマイクロバブルシャワーでございます。毎日のシャワータイムが心地よいものになりましたら幸いです。 今後とも当市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    たけちゃんファミリーさん
    いつもと同じ感覚で水を出したら超強力な水の勢いだった。相当、節水できそうです。
    注文日:2022/08/12
    2022/09/13
    この度は山梨県甲府市へご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は節水もしながらシャワー本来の心地よさも失わないマイクロバブルシャワーとなっております。 快適なお時間を過ごせていただけましたら幸いです。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/31
    mamedaihuku0925さん
    驚きの商品です。 少し大袈裟ですが、ボディーソープも洗顔ソープが無くても、身体中がツルツル。髪もサラサラです。 シャワーヘッドが少し大きいのが気になりますが、高級感ありです。
    注文日:2020/12/20
    2021/02/01
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 甲府市の数ある返礼品の中からシャワーヘッド マイクロバブルをお選びいただき誠にありがとうございます。 使用感にとてもお喜びいただいて光栄です。 長い間ご使用していただけましたら幸いでございます。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/19
    takubouuuさん
    ありがとうございました。 まだ使い始めて3日なので、マイクロバルブの実感はありませんが、家族は喜んでいて、優しい水流は肌に良さそうな気がするとのこと。それとデザインの良さが最高です。高級感あふれています。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/05
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 甲府市の数ある返礼品の中からシャワーヘッド マイクロバブルをお選びいただき誠にありがとうございます。 使用感にお喜びいただいて光栄です。 長い間ご使用していただけましたら幸いでございます。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/22
    atn0711さん
    最高です!
    これは素晴らしいと思います。シャワーの概念が変わります。頭皮のコンディション抜群❣
    注文日:2021/04/25
    2021/06/03
    この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。 数ある返礼品の中から当市をお選びお喜び頂き、嬉しい限りでございます。 これからもたくさんの返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 機会がございましたら是非お待ちしております。 今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。