【ふるさと納税】 シャワーヘッド マイクロ...(山梨県甲府市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】 シャワーヘッド マイクロバブル 浴室用 【GOOD DESIGN AWARD 2019受賞】 節水50% 軽量 k055-001 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

驚きの商品です。
少し大袈裟ですが、ボディーソープも洗顔ソープが無くても、身体中がツルツル。髪もサラサラです。
シャワーヘッドが少し大きいのが気になりますが、高級感ありです。

2021-02-01
この度は、山梨県甲府市へご寄付いただきありがとうございます。
甲府市の数ある返礼品の中からシャワーヘッド マイクロバブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
使用感にとてもお喜びいただいて光栄です。
長い間ご使用していただけましたら幸いでございます。
今後とも山梨県甲府市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-19

使い心地は良いです。給水ストップボタンがあれば言うこと無しでした。

2021-03-29
この度は甲府市にご寄付いただきありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、甲府市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。