商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • 小学一年生の登下校用に購入しました。折りたたみやジャンプ傘はまだ扱いが難しいので、手開き長傘タイプを探してこちらの商品にしました。何種類かの中から子供自身に選んでもらったのですが、色が綺麗で柄がなくシンプルな所が良かったようです。身長110cmですが、問題なく使用できています。雨の日にも使えるので便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • ヒビが入ってた。
  • デザインもシンプルで軽くて良かったのですが、ハンドル部分にヒビが入ってました。子供がハンドルに付いているビニールを取ってしまったので返品は出来ませんが非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • apple75117さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-08-31

4 2023-07-16

小学1年生小娘が日傘欲しいと言うので購入しました。
子供は可愛い!涼しい!と大喜びです。
1年生の娘には少し重いかなと思いますが、問題なく使えているのでかってよかったです。

5 2024-03-21

-:- | カラー:アクアブルー

意外とコンパクトで軽く 無理なく使えてます

5 2023-09-14

満足です。
1年生の下校用に。一度は折り畳み傘を使用したものの、取り扱いが難しいしサイズも合わず。
折り畳みではない、小さめ、安全性を考えて目立つ色、尚且つ子どもが好きな色がある、内側が黒くてしっかり遮光になる。欲しい条件を全て満たしてくれており、子どもも気に入って使っています。

5 2023-09-06

子どもたちも気に入ったようです!
まず軽くてビックリ!ダンボールを持った瞬間、2本頼んだのにこの軽さ!?と驚きました!すぐに子どもが開封して広げていて、色もキレイで気に入ったようでした(^^)晴雨兼用なので「明日は晴れ?雨?」と聞いてきて、通学に使うのを楽しみにしています!小学生は荷物が多いので軽いのは助かりますね♬

• miki-1017さん
  • miki-1017さん

4 2023-08-11

良かった
ものすごい暑さで小学校からも日傘が許可されているので買ってみました。ワンサイズ上と迷いましたが通学路が狭いので小さめにしました。商品はしっかりしています。もう何をしても暑いですが、日傘もささないよりはさして少しでも日陰になればマシなんじゃないでしょうか。

5 2023-08-05

夏休みも学童に通うため、小2の娘に購入しました。
色も気に入ったようで、大分暑さが楽になるとのことです。これからは子どもも必須のアイテムですね。

4 2023-07-29

小学3年の娘に。とても可愛い紫色で喜んでいます。
まだ届いたばかりですがたくさん使いたいと思います。

4 2023-07-27

グリーンがきれい
息子の通学用に購入しました。アイスグリーンは男の子にも持てる色でした。耐久性に期待しています。

• saquinavirさん
  • saquinavirさん

5 2023-07-19

可愛くて気に入りました!
1年生の娘のために購入しました。パープルにしましたが、可愛いです。開閉もしやすい様子です。

4 2023-07-13

小学生の子供用に購入。
軽くてコンパクトで良いです。
本人達も気に入っています。
耐久性が不明なので星−1です。

• ryuChaさん
  • ryuChaさん

5 2023-07-12

サイズもカラーもとても良かったです。
毎日暑いので少しでも登下校が快適になれば。。と思います。

5 2023-07-09

上の子用に去年購入し、使いやすそうだったので、今年小学校に入学した下の子用に今回購入しました。1年生でもちゃんと使えています。

4 2023-06-27

小学1年生になった娘にグリーンを購入しました。
指がはさみにくい設計になっており安心です。
少しにおいが気になりますがそのうちなくなると期待します。
まだ2.3回しか使用していませんが、今のところ問題なく使えています。

• coka5183さん
  • coka5183さん

4 2023-06-14

日光アレルギーの娘へ購入しました。
娘はワンタッチがよかったようですが、軽量なこちらの日傘を購入しました。
閉じる時が若干固く感じるようですが、その他は気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物