5 2023-01-14

注文してからの発送が早くびっくりしました。とても可愛らしく生地がコットン100%も肌触り良く娘にも喜んでもらえて良かったです。孫の100日お食い初めがもう少しなので楽しみにしています。

5 2021-03-29

とってもカワイイ☆
娘の初節句でピンクを購入しました。11ヶ月で80サイズ、良い感じのゆとりもありました。他の所も沢山見てかなり悩みましたが、こちらの柄とピンクの色が素敵で購入しました。
届いて見たら、とても綺麗なピンクでウエスト部分のグリーンの色も綺麗でアクセントになりとってもカワイイです。上から下までスナップも付いてるのでとても着せやすいです。
袖もとってもカワイくて、左足の裾にもお花が付いてるのもポイントです!
とにかく買って良かったです☆
素敵な初節句になりました。
ありがとうございます。

2021-03-29

これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2021-02-19

おひなまつり♪
とってもかわいいです。ひな人形と一緒に写真を撮りたくて購入しました。
サイズですが、現在身長は60弱で、70を着ていますが、来年も使えたらいいと思い80で購入しました。
着せてみたら全然ちょうどいい感じなので、現在のサイズよりワンサイズ大きめを購入したらいいんじゃないかと思います。首回りと肩まわりが詰まっていて、着せる時に窮屈な感じがするので-1。特に首周りにサテン?が縫い合わせてある関係で、伸縮性がありません。
(90を買ってもよかったのかな?という感じ)

2021-02-19
この度は数ある楽天ストアから
当ストアの商品をご注文いただき、
誠にありがとうございます。

ディテールにつきましては
今回お客様より頂いたレビューをご参考に
今後の商品開発に活用させて頂きます。

ご不明な点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-13

可愛いです!
茜色を購入しました。はっきりとした発色がとてもきれいでした。他にも袴ロンパースを色々見てどれを買おうかと悩んだのですが、こちらの商品は色のグラデーションがあり、より本物の着物っぽく見えるところが珍しくていいなと決めました。袴部分に模様があるのも可愛かったです。
まだ着せていないのですが、着せやすそうだし買ってよかったと満足いくお品でした。

2021-02-13

5 2022-02-16

初節句にと桃色を購入しました。
80サイズが売り切れていたので90にしましたが
来年のひな祭りにも着られそうです。
写真通りの色味に柄で可愛くてとても満足です!
ひな祭りが楽しみになりました。

2022-02-17

5 2022-02-04

写真映えしそう☆
上半身の柄がグラデーションになっているのが可愛いと思い購入させていただきました!
初節句で着せようと思っていたのでまだ着せていませんが、生地もしっかりとしていて着せやすそうです(^^)
来年のお正月まで着せられたら嬉しいです。

2022-02-06

5 2022-01-20

初節句に合わせて買いました!とても可愛くて生地も柔らかそうですし、お安く買えました。たくさん着せたいと思います!

2022-01-23

4 2021-06-02

ピンク購入
お食い初めの為にピンクを購入しました。購入より一週間弱で届き、着せてみたところ、上から下までスナップが付いていたので着せやすかったです。ただ、少し大きめを買ったのですが、首元がかなり詰まっていたので、もうワンサイズ大きめを買ってもよかったのかなと思いました。

2021-06-03

• micco1121さん
  • micco1121さん

5 2021-04-05

少しでも長く、多く着せたい!
お食い初めの為に購入しました!
少しでも長く着られるように大きめのサイズで買いました。
裾部分の花が可愛くて気に入りました!

2021-04-06

5 2021-02-25

娘の初節句に購入
ピンク系で探していました。桃色がとても可愛かったので購入。届いてすぐ着せてみました。10ヶ月の娘80センチぴったり☆生地もしっかりしてるので大満足です。何より可愛い。
初節句が楽しみです。

2021-02-26