2023/11/08
    プレゼントに
    薄めというレビューがあったので心配しておりましたが、ユニクロの綿のパジャマくらいの厚みはあったのでしっかりしていました! クリスマスプレゼントのひとつにしようと思います(^^)
    注文日:2023/11/05
    2023/10/13
    光るので
    腹巻き付いてるのがいいです。かわいいし、光るので子供が喜んでました。電気を消したあと、2歳の子供が寝ないでうろちょろしてる時にどこにいるのかわかるのが良い(笑) 少し首元が広いのが気になりました。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/30
    1歳8ヶ月の子に100センチ購入しました。 丈はかなり余ってますがジョガーなので、折り返せば問題なさそう。おデブなので、ウエストはぱんぱんですが、お腹が出る心配がなくて良いかも。 あとは耐久性に期待します。
    注文日:2023/09/25
    2022/12/14
    まだきていませんが、ピンクが思ったよりハッキリしていて可愛いです。 光るところを見せてあげるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/09/08
    はちとおはなさん
    車が好きな1歳半の息子に「あつまれカー軍団」を購入しました!派手なデザインが子供らしくて可愛いです。光るプリントは不思議そうに自分の胸を眺めていました(笑)もう少し月齢が進んだら楽しめるのかな?と思います。これで少しでも早寝ができれば親としてはさらに嬉しいです(^^)
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2022/07/09
    さくらんぼ☆0170さん
    あつまれカー軍団買いました。大喜びで早く着たがっていました。 男の子の光るパジャマは戦隊モノばかりでなかなか買えずにいたのですが、こちらのショップはかわいいものが多くて他にも買いたくなりました。半袖タイプも欲しいのですが在庫切れのままになっていて、早く再入荷するなどなんとかしてほしいです。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/12
    2021/05/17
    こんなパジャマ、待ってました!
    腹巻き付きで戦隊ものでない光るパジャマは、親にとってはとても助かります。 生地もしっかりしてて、薄すぎず適度な厚みがあります。 暗闇でけっこう光るので、子供も大喜びです。 ぜひ半袖タイプも買おうと思います。
    注文日:2021/04/02
    2021/05/18
    2021/12/24
    k-u-fさん
    光るパジャマは始めてでしたがとても気に入って暗いところで嬉しそうに見せてくれます!買ってよかったです。
    2021/12/26
    2021/12/17
    れんれなれんれなさん
    少し薄いかな?と思いましたが腹巻部分があるので安心して着せられました。柄もかわいいです!お手頃価格で可愛い商品でおすすめです。
    2021/12/19
    2021/12/11
    a8ko117さん
    ギフトに。
    友人の子供のお誕生日で購入しました。 素敵にラッビング頂き、パジャマも気に入ってくれました! 夏でも腹巻き画ついているほうが安心ですので、ハラマキパジャマのデザインがもう少し増えると嬉しいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2021/12/12
    2021/10/22
    思ったよりかわいい色味で子供が大喜びでした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/17
    2020/10/21
    夏に女の子用を購入し、生地、色合い、デザインなど大満足の商品だったので、今回長袖をリピート&、お兄ちゃんにも男の子用を購入しました。アニメキャラクターとは違う、他にはないデザインで、生地の伸びも良く、少し大きめのサイズでも、手首足首のリブでしっかり止まってくれるので、だぼつくことなくすっきり着られます。 普段120~130を着ている息子に、130で少し丈にゆとりのあるフィットサイズでした。色違いも欲しいくらいお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/08
    2020/10/22
    レビューの記載ありがとうございます。 腹巻きパジャマの他にもキッズ用の 靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 今回、「光る長袖パジャマの新柄」も 入荷しましたので、ご検討頂ければ幸いでございます。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください
    2022/02/19
    えみんこ5651さん
    可愛いです
    可愛くて子供も気に入って着ています^ ^ サイズもピッタリでした。
    注文日:2022/01/17
    2022/02/19
    2022/01/13
    おなかがすっぽり隠れふとんをけっても安心です。光のが嬉しいようで嫌がらずに着替えてくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    2022/01/12
    Flying Aceさん
    写真通りの色で可愛かったです。プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/13
    2022/01/10
    みこ6328さん
    働く車が大好きな3歳の息子に購入。大満足で初めて着た日はニヤニヤしながらパジャマを見つめてました。 薄手で肌触りが良く、暑がりな息子には丁度良かったです。サイズも色も予想通りで良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/11
    2021/12/14
    よよ3050さん
    可愛いです。コミカルエイリアンに一目惚れしました。生地は厚くないので着やすそうです。2歳前の息子は腹巻部分の手触りが面白いのかサワサワしていました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
    2021/12/11
    かわいいです。
    6歳の娘に半額セールで購入しました。腹巻き付きで光るパジャマはなかなか見かけないので良い買い物ができました。最初に見たときは腹巻き部分が小さくて心配でしたが、着てみるとよく伸びる生地で子供も気持ちいいと喜んでいます。生地が薄いので春秋用にぴったりです。 もっと色々なデザインを増やして欲しいです。
    2021/12/12
    2021/10/21
    部屋を暗くすると光るので2歳の娘が喜んでいます。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/15
    光るシリーズの違う半袖パジャマを前回購入し、子どもたちがとても喜んでいました。長袖もほしくなり、今回はこちらの自動車柄が気に入り、購入。予想通り、大喜びでした。ただ生地は薄めなので、春秋くらいがちょうどよいと感じます。
    子供へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    2021/05/14
    さもはん1209さん
    甥っ子へクリスマスプレゼント。かわいい!腹巻いいねって気にいってくれました☆
    注文日:2020/12/20
    2021/05/15
    2021/03/13
    世梨菜SERINAさん
    可愛いパジャマ
    3歳の男の子と5歳の女の子の孫への誕生日プレゼントに購入させていただきました。 100と110です。 くるま柄とピンクハート&ユニコーンです。 とても可愛いです。 気に入ってくれると嬉しいです。 無料ラッピングも可愛いくしていただき、ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/14
    2021/03/06
    7620ai329さん
    可愛いです
    サイズ130となると、なかなか腹巻き付きが見つからず…ウチの娘は腹巻きありが好きなので、こちらで売ってて助かりました!しかも可愛い!でもちょっと高いなぁと迷っていたらお値下げメールが!!ラッキー!!即買いました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/06
    2020/12/23
    光るパジャマを探していたので子供も喜んでいます😄
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なレビューの記載、ありがとうございました! 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/11/13
    プレゼントにぴったり☆
    姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても可愛いパジャマで、きっと喜んでくれると思います!!迅速な対応、有難う御座いました!
    親戚へ
    注文日:2020/11/07
    2020/11/15
    レビューの記載ありがとうございます。 パジャマの他にもキッズ用の 靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/10/14
    色も綺麗でとても可愛くて子供も気に入っています。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/15
    2020/10/22
    車柄を購入しました。2回目着用時に気づいたのですが、腹巻き部分とズボンの境目が10センチ程縫われてない所がありました。子供がとても気に入っているので少し残念でした。
    注文日:2020/10/10