2023/08/07
    reikohime2445さん
    今年の暑さにぴったりなもので喜んで遊んでます☺️
    プレゼント
    注文日:2023/07/29
    2022/08/25
    なむらふさん
    プールは出すより簡単に水遊び場が出来て良かったです!子供がひとり入るのに丁度いい大きさでした! 片付けは、なかなか水が抜けないのは少し気になりました。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/26
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2022/08/10
    薔薇3960さん
    詳しくは明日使用してからになりますが 見た目は問題ないと思います。 小さな子も居るので1 mを探して購入しました。 今あるビニールプールと一緒に使用してみます。 とりあえず見た目は、☆5にしておきます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    2022/07/27
    いい商品
    思ってたより小さく感じたが、子供1人で遊ぶには100cmでちょうどいい大きさでした。 商品画像までは水が高く上がりません。 でも満足いく商品です。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/28
    2021/07/11
    uko0706さん
    発送はやい!
    こちらの店舗は発送も早くこの夏の水遊びに重宝しそうです!使用はまだですが、楽しみです!
    家族へ
    注文日:2021/07/06
    2021/07/11
    2021/06/10
    ウォータープレイマットというものを初めて知って購入しました。すぐ届きました。とりあえずすぐ試しに使ってみましたが、写真の様に噴水が出て子供が喜んでいました!遊んだ後、水を止めると周りの膨らんでいた部分がしぼんでいくので、平らになり必然的に中に溜まっていた水も勝手に流れ、後片付けも楽でした。もっと早く購入すればよかったです!
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    2021/08/14
    hiro8484さん
    お盆に使いたくて、お盆直前に注文して届きました。ありがとうございました。 で、この大雨…なのでまだ使えてません。しばらく雨の予報なので、もしかしたら今年は使えないかもしれません…残念。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/16
    2021/07/25
    はま8576さん
    ピッタリです。
    一歳半の子供用に購入しました。一人で遊ぶ用で大きすぎず小さすぎずピッタリでした。小さい子は水深5センチでも溺れるとテレビ等で見ていたので安心して遊べました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2021/07/25
    2021/06/16
    配送が早かったです!噴水プールははじめてなので自粛期間ですが楽しみにしています。子供と暑い夏をお家で楽しく乗り切りたいと思います!!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/17
    2021/05/15
    さあ9948さん
    夏のアイテム
    暑くなり、1歳の息子と遊ぶために購入しました。 小さな息子でも遊べて、いい商品です。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/15
    2020/08/13
    まごもりさん
    一歳6ヶ月の孫が遊ぶにはちょうどいい大きさで、シャワーが出るのを喜んでいます 水が少したまりますが、水は流れっぱなしになるので、大きいプールのなかに入れて使っています。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/14
    貴重なレビューをありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 本商品を含めたサマーグッズがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 お風呂やプール上がりに お子様が羽織れるバスローブなども入荷いたしました! きっと気に入って頂けるかと思われます。 ぜひご検討下さいませ! またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております♪ ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    2020/08/08
    シバゴロ4856さん
    到着までがものすごく早くてびっくりしました! サイズも軽く水遊びするのに丁度いいサイズでした♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/08/09
    貴重なレビューをありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 本商品を含めたサマーグッズがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 浮き輪、ライフジャケットなども入荷いたしました! お子さまも気に入って頂けるかと思われます。 ぜひご検討下さいませ! またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております♪ ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    2022/10/14
    natsuryumamaさん
    流行りの
    犬用に購入。 直ぐに周りを噛んでしまい小さな穴が。 残念ながらうちの犬にはダメでした。 子供用なので、親戚の子が来たら出して遊ばせてやります。 かなり水は消費してしまいそうですね
    注文日:2022/07/17
    2022/10/17
    2022/08/17
    シャワーにあたるのを 喜んでいます。 連続シャワーでなく、時々放水が止まって ドキドキできるとよいと思います。 自前の硬い接続ホースを足で押さえるのは難しく、柔らかいホースが付属していると betterです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    2021/08/08
    配送は早く、梱包は丁寧でした。しかし1回使って破れてしまいました。子供がとても楽しんでいただけに残念です。
    注文日:2021/08/05