【メール便送料無料】【即納】 男児 足袋 ...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na8415さん
  • na8415さん

4 2020-05-07

初節句用に
息子の初節句用に。
他のサイトは一足でこのお値段でしたが、こちらは二足だったので、お得!と思い購入しました。
袴にあってばっちりでした。

2020-05-08
レビューの記載ありがとうございます。
当ストアの足袋風ソックスをご注文いただき、誠にありがとうございます。

「ギフトセット」「おむつケーキ」
「転倒防止用のベビーヘッドガード」「無地のよだれかけ」「知育玩具」
etc…ベビー・キッズ用の商品も数多く取り揃えておりますので、

5 2020-11-17

お食い初めで袴に合わせるために購入しました。
お正月と初節句でも着用する予定です。
二足入りでこのお値段はありがたいです。

2020-11-18
レビュー記載、誠にありがとうございます!
当ストアの足袋ソックスをご注文いただき、誠にありがとうございます。

足袋ソックス以外にも「ギフトセット」「赤ちゃん用の今治タオル製品」

5 2020-10-27

お宮参りとお食い初め用に購入しました。息子の足がちょうど9センチ。履かせてみたところ、足には少し余裕がありますが、はき口のゴムはしっかりとしているのでズレることもなかったです。厚みも普通で使いやすかったです。
2つセットだったので、衣装に合わせてカラーを使い分けできてよかったです。

2020-10-28

• ニコぴさん
  • ニコぴさん

5 2020-06-13

お食い初めで履かせたく注文致しました。
結果、サイズが大きかったのでお食い初めでは履かせておりませんがお正月には活躍してくれそうです。
他店で購入するより御安く、尚且つ注文から到着までとても早く大変満足しております。

2020-06-14

• raku2486さん
  • raku2486さん

5 2020-02-28

注文して次の日には到着した
大変満足😳

2020-03-01
レビューの記載ありがとうございます。

本商品の他にも「ギフトセット」「おむつケーキ」

5 2020-11-01

兄、姉の七五三と、ハーフバースデーが重なったので袴ロンパースを購入し、あわせて履く靴下を探していました。片方の靴下がなくなることが多いのですが、こちらは丈が長いので、落ちづらくて良かったです!一足でこの金額で売っているところもあるので、二足で購入できて良かったです。

2020-11-02

5 2020-10-08

袴ロンパースに合わせて履かせたく購入しました。2足入っていて、このお値段は他店に比べてお得だと思います。写真館で撮影予定なので、履かせるのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-10-09

5 2020-04-17

子供の日に着せる袴に合わせて靴下を購入しました。
イメージ通りで履かせるのが楽しみです。
商品も購入後すぐ届いて助かりました。

2020-04-19

5 2020-03-07

1歳Birthday
商品購入からすぐに到着しました。
一升餅の儀式のために購入しましたが袴のロンパースとバッチリ決まり大変満足です。
生地もしっかりしており、滑り止めも付いていて歩く際も歩きやすそうでした!
いい誕生日が迎えれそうです。

2020-03-08
レビューの記載ありがとうございます。

本商品の他にも「ギフトセット」「おむつケーキ」「ベビー用の今治タオル」

2 2020-05-01

白色を履かせたかった・・・
私が見たな限りでは1番お安いかと思います。
ですが、白色の靴下に黒いシミが・・・。
しかも足の甲のあたりなので目立ちます。
とても残念でした。検品の強化を願います。