2019/11/17
    ジャストサイズ
    153センチ46キロ ヨガ用に購入しました ジャストサイズです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2019/11/18
    数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、 誠にありがとうございます。 ディティールにつきましては 頂いたレビューを参考に 今後の商品開発にご活用させて頂きます。 補正下着だけでなく、 コルセットなどもございますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました! ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/22
    MymyUK009さん
    着けやすく、デザインもかわいいので気に入ってます。 姿勢も良くなる気がします。 洗濯したら毛玉ができたので星ー1にしました。
    注文日:2019/09/18
    2020/04/22
    数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、 誠にありがとうございます。 ディティールにつきましては 頂いたレビューを参考に 今後の商品開発にご活用させて頂きます。 アンダーウェアだけでなく、 コルセットなどもございますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました! ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2020/03/22
    sasesu23さん
    早めの到着でした! イメージ通りバッグのレースが可愛いです! パットは動くけど(笑)普通にブラジャーを付けてから着るつもりなので問題ないです!(^_^)
    自分用
    注文日:2020/03/15
    2020/03/23
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 数ある楽天ショップの中から、当ストアのアンダーウェアをご注文いただき、 スタッフ一同大変うれしく思います。 アンダーウェア以外にも レッグウェアやヨガグッズなど様々な女性向けアイテムを たくさん取り揃えておりますので、ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください!