5 2019-11-20

暖かい 買って良かった
レビュー遅くなりましたが感想を。
以前 他社さんで画像の商品を家族用にXL購入。良かったので再購入しょうと思ったら売り切れだったので こちらで自分用にLサイズを購入。違いは…
他社の品より倍高くなりましたが
背中にあたる部分はボアが付いてて電源offでも暖かい。モバイルバッテリーがちゃんと付いてた。
サイズ感は以前購入したXLより肩幅が1〜2センチ大きめで丈も1〜2センチ大きめでした。
作ってる工場が違うのでしょうか?
品自体はこちらのショップさんの方が良かったけどサイズだけ ほんのわずかですが小さくとも良かったかな。今回Lを購入しましたがこちらのショップさんではMで良かったみたいです
因みに11号のLよりのM体型です
出来たら 身長150台普通体型と160台普通体型の人でM,Lを着比べてる画像が載ってたら購入者の参考になりやすいかと思います。
追記 気温7度の夜に着て出かけましたが
腕に綿が入ってるのでしょう 腕も寒くなかった。but,個人的には腰ではなく背中にも電熱が入ってたら良かったなー。超〜寒がりで肩甲骨?風邪のツボ辺りが異常に寒いので。

2019-11-21
数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、
誠にありがとうございます。

画像・サイズにつきましては
頂いたレビューを参考に
今後の商品開発にご活用させて頂きます。

電熱アイテムはジャケットだけでなく、
グローブやインソールなどもございますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

貴重なレビューをありがとうございました!

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアアウター