【メール便送料無料】 【即納】 着るだけ簡...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

早く届きました
ウエストニッパーや、ハイウエストガードル色々と持っていますが,まるまってきたり、トイレで、面倒なのでこちら試しに頼んでみました、Lサイズ黒注文しました。着心地悪くないです、ただもう少し、ぎりLサイズな、感じなので、もう少し胸下唐お腹までの長さがほしいです‥なので脇の押さえは、届かない感じかなでも、補正効果はあるし、暑くなから、そこは良いです持ってると便利なので、色ちがい、リピしようか、何回か着てから決めようと思います

2019-04-05
この度はレビュー記載、誠にありがとうございます。

商品の長さにつきましては
今後の商品改善の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2018-10-18

普段の使用
まだ使い始めですが、これからが楽しみです。

3 2019-09-20

股のフック部分が
擦れて痛い。
ももが太いのが原因とは思うけど
1日着るのはきびしい。
着やせを望んで買ったのに
痩せないと着れない矛盾w

2019-09-25
数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、
誠にありがとうございます。

ディティールにつきましては
頂いたレビューを参考に
今後の商品開発にご活用させて頂きます。

補正下着だけでなく、
コルセットなどもございますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

貴重なレビューをありがとうございました!

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-04-10

微妙
特につけてて引き締まることもなく、こちらを着用時に肩に違和感などないのに気付いたら頭痛がするので着用をやめています。2枚購入したので、残念でした。

2019-04-10
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、折角ご注文頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。

商品に関しましては、今後の課題とさせていただき、
お客様のご感想を真摯に受け止めて参ります。

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。

3 2019-02-11

155センチ48キロでMを購入しました。上から着用しようするとくるくるになってしまい着れず、足からパワーネット部分を伸ばしながらくるくるにならないように引っ張りながら着用しました!結構な着圧なので着る際にサイドがずれないように注意しないと最後の肩紐をかける時にまがったままになってしまいます。
胸の部分はよせるとゆうより潰すような感じで上手く中央に寄せて外側に布を合わせる感じです。なので胸部分は苦しくなく肩もきつくないです。
下を止めるホックはサイドがあたりチクチクしました。
腹部のパワーネットは全体的圧が強めにかかっているので姿勢が自然と良くなります!骨盤もしまるので自然とお尻も上がり、毎日着用すれば効果が期待できると思います!

2019-02-12
レビュー記入、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット