2021/06/21
    ちあたいつさん
    とても満足しています! おすすめ通り、10センチほど小さいサイズを注文しましたが、 ちゃんと入りましたw
    注文日:2021/06/11
    2021/06/22
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    タカ3537さん
    筋トレしなくてもくびれました。
    XSサイズのリピーターです。 最初購入した際は半信半疑だったのですが、出勤時の午前中だけという短い時間だけでもつけ続けていたら、気が付くと寸胴だったウエストがコルセットを外している時もくびれるようになっており、最終的には後ろの間隔が全て閉じれるようになりました。姿勢もよくなり、1cm身長が高くなったことも嬉しいです。 調子にのって動き過ぎたせいか、1年ちょっとでボーンが布を突き破ってしまったため、再度購入します。今度はもっとおしとやかに装着して、次はXXSを購入したいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なレビューの記載、ありがとうございました! 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/09/06
    157センチ61キロ。くびれができにくいです。Mを注文して肋骨あたりはフルクローズできましたが下っ腹あたりにかけては広がってしまいました。肋骨を締める気でしたので次はSにしようかと思いましたが下がきついので当分Mで着用してみます。最初は苦しいですが何日かしたら慣れてきました。この時期は暑いので30分が限界です。
    注文日:2020/08/28
    2020/09/06
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 数ある楽天ショップの中から、当ストアのコルセットをご注文いただき、 スタッフ一同大変うれしく思います。 コルセット以外にも レッグウェアやアンダーウェア、 ヨガグッズなど様々な女性向けアイテムを たくさん取り揃えておりますので、ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/04/18
    uzaiinuさん
    可愛いです
    注文した翌日に届きました、コロナで大変な時期ですが迅速な対応ありがとうございます。 初めてのコルセットで楽しみにしており、届いたものは低価格にも関わらず質感も柄もよく大変可愛いものでした。 ただ156cm42kgでxxs注文しましたが肋骨部分以外全部閉じてしまい、もうワンサイズ小さい物の方が良さそうなのですがこれより下のサイズがなく残念です……。 可愛いし気に入っているので今回は肋骨を狭めるために使おうと思います。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/19
    数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、 誠にありがとうございます。 ディティールにつきましては 頂いたレビューを参考に 今後の商品開発にご活用させて頂きます。 コルセットだけでなく、 補正下着などもございますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました! ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/10/17
    takakun0216さん
    思った通り
    Lでちょうどでした。他のSHOPで買ったのと同等で今回白を購入。色違い購入予定です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/15
    2019/10/18
    この度はレビューの記載、誠にありがとうございます。 当店のコルセットでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 コルセット以外に シェイプアップ商品や色違いverなどもございますので、 よろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております! お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。
    2019/06/12
    せま321さん
    不安ながらもどうせなら、と 最初から1番小さいサイズに挑戦。 慣らしで10センチほど開いた状態で つけてみましたが、 すごくスタイル良く見えるし 何より姿勢の良い状態を キープしやすくて良いです。 最後まで締めれるのに何日くらいかかるか 楽しみです。 私は170ほど身長があるので 特に長いとかは感じなかったです 胴長かな。笑
    注文日:2019/06/10
    2019/06/12
    数ある楽天市場のストアの中から、当店のコルセットを ご注文いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。 また、シェイプアップ商品は勿論、 水着やラッシュガードも続々入荷しておりますので、 もしよろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。 貴重なレビューをありがとうございました! ご不明点や気になる点がございましたら、 ご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/06/08
    サイズは、ちょうどで購入しました。 着用時に、まだ手間取っていますが、後ろで調節出来るので、徐々にサイズダウン出来たら良いなと、思っています。 お腹のポッコリもカバー出来て満足です。 ただ椅子に腰かけると若干上にあがってきます。 着用の仕方に問題ありなのか、体型に問題ありかも しれませんが、ほぼ満足です。 あとは、白を買うか悩み中…。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/09
    数ある楽天市場のショップの中から、 当店のコルセットをご注文いただき、 誠にありがとうございます。 「上にあがってくる」点につきましては 今後の商品改善の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 アンダーバストだけでなく、 編み上げコルセットなどもございますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました! ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/01/30
    届いてすぐ着用しようとしたのですが自分の体型にはギリギリだったようでホックが全然引っ掛けられず10分ほど格闘しなんとか装着。 しかし装着したはいいが後ろの紐が縛れるほどの余裕がギリギリしかなかったのでサイズ選び間違えたかなぁと思ったのですが1時間もすると馴染んできたのか紐が緩んできてきつく縛ることに成功。3日続けてみましたが少しずつ紐の縛るための長さが伸びていってるので続けてみようと思います。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/31
    この度はノップノップ楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 コルセットのご注文、お礼申し上げます。 今後もお客様の視点に寄り添い、安心してご使用いただける 商品の提供と品質の向上にスタッフ一同努めてまいります。 ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    harururu9894さん
    今まで他社製の24本ボーンの物を使っていたのですが壊れかけてきたので半額の機会にこちらの商品を購入しました。ボーン数の違いなのか、しっかり締めてくれながらも着け心地は少し柔らかく楽に感じました。くびれは以前の物の方がしっかり出来ましたが、こちらは自然な感じで個人的には丁度良いです。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/19
    2021/12/10
    欲が出て小さめを頼んだら、小さすぎました。笑 どうにか工夫して使いたいと思います。 作りはとてもしっかりしています!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12
    2021/11/26
    のんぴぴぴぴぴさん
    半額の時期に購入しました。使って3ヶ月ほどでボーンが一本抜ける不具合が出てきましたが、それ以外は普通に使えてます。一年経ってウエストが細くなったので次はXSを購入したいと思います。今のウエストは63なので50代にしたいです。
    注文日:2020/12/04
    2021/11/28
    2021/09/30
    配送が速くてよかったです。 長く使えそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/29
    *咲雪*さん
    とても良い品でした! コルセットの中ではリーズナブルなので心配でしたがホックもしっかり留まるしくびれもできて大満足です!毎日愛用しているので替え用でもう一個購入しました!
    注文日:2021/09/06
    2021/08/18
    締め付け感良いです!素材もしっかりしているので物持ちもよさそう。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/19
    2021/07/27
    後ろの紐で調節出来るので助かりました! サイズ表示で自分のサイズを考えてやりましたが、それで合ってました! ありがとうございました!
    注文日:2021/07/14
    2021/07/27
    2021/03/20
    いやこれほんと凄い!
    月~金、9:00~18:00でつけ続けました。 153センチ、52キロでSを購入。 当初後ろ紐を全て伸ばした状態で何とか装着…って感じだったのが、約1ヶ月でフルクローズまであと少しと大きな変化が! 体重は4キロ減りました。 コルセットなしではもう生きていけない!!
    注文日:2021/02/07
    2021/03/20
    2021/03/15
    初めてコルセットを購入しました!後ろの紐は自分一人で締めれるのかな?と心配でしたが難なく出来ました。Mサイズを購入したので、フルクローズしてSサイズ注文できるよう頑張ります!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    2021/02/05
    良いです!
    初めて購入しました。158センチ、52kgでXSでちょうど良いです。肋骨を締めたい理由で購入したので、全部締められるように継続していきたいです。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/06
    2020/12/19
    aozora4880さん
    値段が安かったので正直あまり期待してませんでしたが、凄く良いです‼ 毎日愛用しているので、追加で購入します!フルクローズして、サイズダウンしていくのが楽しみです!
    注文日:2020/12/07
    2020/12/20
    2020/12/18
    Kanuさん
    肋骨が開いているせいで浮き出てしまう為購入。見た目、素材、締め付け具合も結構いい感じです。歩いてると上に上がってきちゃうのが難点ですが、まぁそれは仕方ないですかね~ 食べ過ぎ防止にもなりそうなので、これからの季節重宝しそうです♡いい買い物した♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/07
    2020/12/20
    2020/12/14
    ウエストサイズ80cmでMを購入しましたが、3日でフルクローズしてしまいました。採寸時の姿勢によって誤差が出ていたようです。 ウエストそのもののサイズとともに肋骨に近いアンダーバストも参考に購入したほうがいいかもしれません。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/13
    marumori3299さん
    普段XLから3XLを着ているので3XLを頼んでみました。 入るか心配でしたがきゅっと締めたらフルクローズしてしまいました。 苦しくない程度に締め付けられ姿勢が良くなるのでしばらく使ってみます。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/07
    フロントのホック?ボタン?は慣れるまで付けづらいけど、折り返らないしお腹をまっすぐしてくれます!背中のリボンも滑りますくて絞めやすいと思いました。不安だったのでLサイズにしましたがフルクローズしてしまったので、コルセットを付けることに慣れたらMサイズを買い直そうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/27
    2020/11/08
    2020/08/07
    配送も早いし!こんなにしっかりした素材でこの値段!ありがたい! 娘にS自分にXS開封した時無理だと思いましたがヒモ緩めて余裕でした!ヒモ緩めずになるまで日々努力!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/09
    2020/07/30
    思ってたよりしっかりした商品でした!いくつか肋骨締めの商品試してきたけど、これなら長く続けられそうかも!フック、紐閉めも慣れたら扱いやすいような気がします
    注文日:2020/07/22
    2020/07/30
    2020/07/26
    156cm55kgですが、Mサイズでぴったりでした。着用の仕方が丁寧に説明してあって、分かりやすかったです。ダイエットに繋がるかまだ分かりませんが、少なくても姿勢は矯正してもらえそうです。体型に変化が出たら星5つ付けたいと思います!
    注文日:2020/07/21
    2020/07/21
    翌日に届きました!! フルクローズ目指して、サイズダウン出来たらまた購入したいと思います!! おまけのアームシェイパーの締めつけもいい感じで浮腫が取れそうです!!
    注文日:2020/07/20
    2020/06/26
    すぐ届いた
    頼んだ次の日には届きました!早い! コルセット初心者ですがすぐにつけることができました。 152センチ46キロでxxsを頼みました。ほぼフルオープン状態からのスタートです。フルクローズまで頑張りたいと思います!
    注文日:2020/06/22
    2020/06/28
    2020/06/15
    とても良いです
    XS購入。目指せフルクローズ。着用簡単。とても体にフィットします。姿勢も良くなるし、コルセット締めているので、食べ過ぎ防止になります!デザインも可愛いので、気分が上がります!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    2020/06/09
    ミニ12さん
    ウエスト締めと食べ過ぎ防止の為、コルセットを購入しましたが、見た目がおしゃれでちょっと気分が上がります。最初は緩め方もわからなかったけど、説明書が同封されていて、わかりやすかったです。 がんばってつけてみたいと思いました。思いのほか同封のふくらはぎサポーターが気持ちいいです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09