【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-23

物凄く時間がかかる
だかしかし、ウエストやお腹のぽっこりが隠せるからリピしました。ホックを辞めてフロントに紐をクロスして5個位にしてくれたら物凄く有難い。腕が痛くて後ろに行けないから

2019-06-23
この度はコルセットの再注文、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います。

お客様の貴重なレビューを励みに
これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なレビューの記載、ありがとうございました!

少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!

3 2019-06-20

ボンレスハム
153センチ 54キロ おなかぽっちゃり
Sサイズ購入しましたが、背中の布が足りなくて、背中がボンレスハムになってま〜す(肉に紐が食い込む)(笑) またお安くなったら Mサイズを買いま〜す!

2019-06-21
数ある楽天市場のストアの中から、
当店のコルセットをご注文いただき、誠にありがとうございます。

ディティールに関しましては
お客様より頂いたレビューを参考に
今後の商品開発にご活用させて頂きます。

また、シェイプアップ商品は勿論、
水着やラッシュガードも続々入荷しておりますので、
もしよろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。

貴重なレビューをありがとうございました。

ご不明点や気になる点がございましたら、
ご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ

3 2019-06-15

くびれ効果はありそうです!
バストアップとくびれ形成のために購入しました!
初めてでお安かったのでどうなのかな〜と思って購入しましたが、デザインや作りはお値段以上かと思います!
しかし、装着1回目でギュッと締め過ぎたのか裂けてしまい2.3cmほど穴が開いてしまいました…残念…

3 2019-03-08

タンガの生地が固いヒモが安っぽい
ホックタイプの補正下着よりも着用が楽で後で締め上げができると思い購入しました。
着用は楽ですが締め上げのヒモが安っぽいのでしっかりした紐に変えた方がいいかも
締め上げて前で丈夫なカニカンやカラビナで止めるのがいいと思いました。

2019-03-11
レビューありがとうございます。

せっかく当店にてご購入頂いたにも関わらず、
ご満足したサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

商品のディティールにつきましては
お客様のご意見を参考に改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご不明な点や気になる点がございましたら、
ご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2018-10-27

ブラのアンダーサイズ75とかのデブなのでMサイズにしてみました!!!
締め付けるのは元々好きな事もありますが。。。
Sサイズにしておけば良かったなぁー!!と

3 2018-10-18

効果有り
産後の為購入。
73キロになってしまい、内臓が下がってると指摘有り。骨盤ベルトだけではダメかな?と…
サイズに悩みましたが、2Lで大丈夫でした。

3 2018-08-13

158センチ46キロでXXSを購入しました。着用はできますがさすがに小さ過ぎました。
胸までのSはフルクローズしても緩いので大丈夫かな〜っと思ったのですが…
諦めてXSで慣らしていこうと思います。目指せXXS!!

2018-09-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
すでにSサイズが緩いとの事で、うらやましい限りです( ゚Д゚)
私も夏までに痩せようと試みましたが、夏が終わってしまいました・・・。
是非XXS目指して頑張って下さい!!
スタッフ一同応援しております!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー