【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-12

《 XS 》購入
身長159cm、ウエスト66cmです。
自分のサイズより10〜14cm小さめで購入のほうがいいと書いてありましたが、自分のサイズに合う " S "を購入しておけば良かったです。
後ろの紐の部分にあて布がありますが、それよりも大きく広げて使用するので、ウエストがあと10cm細くならないとちょっと使用できないなと思いました。

• 雪月1582さん
  • 雪月1582さん

2 2019-03-28

ウエスト75cm(普段の服はM〜L)、実寸より10〜14cm程小さめがお勧めということで、半信半疑でSサイズを購入。
上は入ったものの、大きい骨盤の所為か、下は入らず・・・。
残念ながら箪笥の肥やしとなりました。
デザイン、造りが良くて気に入っただけに、本当に残念・・・。
試着なしで、こういうアイテムを買うのは、やはり難しいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー