【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

苦しくない
2枚目の購入です。
1枚目に サイズをひとつ小さいのを頼んでしまい
キツイながらも 紐の調整で使ってましたが
買い直して サイズ合うと とてもいい感じで着れました。
160センチ48キロから49キロ 普段Mサイズ
XSサイズ購入

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,014

4 2019-09-12

白黒両方購入しました。生地はジャガードサテンで高級感があり、美しいです。
最初小さく見えたので、着用できるか不安でしたが、後ろのリボンを目一杯緩めたら余裕でした。
引っ掛けるだけなので金具がちょっと留めづらいですが、リボンの引っ張り具合できつくも緩くも好みに調整できて楽です。
下腹もしっかりカバーしてくれるので、下腹ぽっこりも隠せます!
締めた状態に慣れたらダイエットになりそうなので、期待しています。

2019-09-13
レビューの記載、誠にありがとうございます。
当店のアンダーバストコルセットでご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

本コルセット以外に
編み上げコルセットやシェイプアップ商品もございます。
在庫・カラーともに豊富ですので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!

貴重なレビューをありがとうございました★

5 2019-06-22

値段以上でした!
165cm58kgでMサイズを購入しました。
ピッタリでした。

2019-06-23
レビューの記載、誠にありがとうございます。
当店のコルセットでご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

アンダーバストコルセット以外に
編み上げコルセットやシェイプアップ商品も
続々入荷しておりますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。

4 2018-09-21

編み上げのコルセットは初!初日は馴染んでいないせいか、シルエットも
いまひとつで、座った時に違和感がありました。が、3日目位から徐々に
しっくりきてます。着脱も慣れてきて、日々、リボンが結びやすくなって
きました。1サイズ下を購入しましたが、頑張ってフルクローズまでいき
たいと思います。
付属のTバックは多分出番はありませんね・・・。これで☆−1・・・。
んー、これは、要らないな。
レース柄もなかなかステキです。気分があがります。
総合的には大満足ですよ。同じ生地の普通のショーツがあればいいのに。

2018-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初の編み上げコルセットに当店の商品を選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

3日目から馴染んできて、着脱にも慣れてきたとの事で、フルクローズもすぐそこですね!
是非そのまま次のサイズに挑戦頂けるのをお待ちしております♪

また、付属のTバックは要らないとの事で、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ありがとうございます!

総合的に大満足頂けたとの事で、本当に本当に良かったです・・・!

是非次のサイズのチャレンジをお待ちしております!
ありがとうございました!!

4 2018-09-27

サイズ間違えた。。。
xxsなんて誰が着るんだろうね!って話してて 届いたのxxs!! 間違えました。。。
もったいないので 紐目一杯広げたら入った。。。
形は綺麗なので サイズ合ったの買い直します。
これはこれで使えそう。

2018-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

私もXXSなんて誰が着るんだろうね!と思っている一人ですが、入ったんですか?!
フルクローズしたら、もう下のサイズ無いです・・・!

合ったサイズもご購入いただけるとの事でありがとうございます♪

是非フルクローズのご報告お待ちしております♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!

1 2019-07-11

リピしたが…
同じサイズ2xLを再度購入。紐の長さが違っていた。ギリギリ縛れる。これはいいものだからもう1着購入したいとは思うが、3着目がかなり紐の長さが違って購入したら目茶苦茶もったいないなって迷っている。同じサイズで色違いは紐の長さは違うのかとショップに問い合わせたが未だ返答無し。レビューをすぐみて返答して感激受けたが半減だ。

3 2019-06-23

物凄く時間がかかる
だかしかし、ウエストやお腹のぽっこりが隠せるからリピしました。ホックを辞めてフロントに紐をクロスして5個位にしてくれたら物凄く有難い。腕が痛くて後ろに行けないから

2019-06-23
この度はコルセットの再注文、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います。

お客様の貴重なレビューを励みに
これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なレビューの記載、ありがとうございました!

少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!

1 2019-06-13

サイズ間違えて注文してしまった
緩いから全く駄目だ。次回サイズダウンして買う予定。返品無理だろうから破棄だなぁ。せめて紙でコルセット買う人にはサイズはこんな感じですって前もって教えてくれたら…ネットってサイズ記入はしてあるものの、小さい事がかなりある。それを見越して大きいものを買ったらいい意味で裏切られた

2019-06-17
レビューの記載、誠にありがとうございます。

交換・ご返品につきましては、
メールにてご連絡させていただきますので、
誠にお手数ではございますが、
ご確認の上、ご返信頂きますようお願い申し上げます。

その他ご不明な点や不備がございましたら、
早急にご対応させて頂きますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
  • 雪月1582さん
  • 雪月1582さん

2 2019-03-28

ウエスト75cm(普段の服はM〜L)、実寸より10〜14cm程小さめがお勧めということで、半信半疑でSサイズを購入。
上は入ったものの、大きい骨盤の所為か、下は入らず・・・。
残念ながら箪笥の肥やしとなりました。
デザイン、造りが良くて気に入っただけに、本当に残念・・・。
試着なしで、こういうアイテムを買うのは、やはり難しいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー