2023/04/19
    code name k;)さん
    到着後即使っています。普段、服はsサイズを購入してるのでsサイズにしました。 サイズ選びに不安が有りましたが、紐で緩められるので小さいことに関しては大丈夫です。 コルセットと同じ生地の三角の物はTバックだと思います。
    注文日:2023/04/15
    2018/09/21
    エルカシさん
    編み上げのコルセットは初!初日は馴染んでいないせいか、シルエットも いまひとつで、座った時に違和感がありました。が、3日目位から徐々に しっくりきてます。着脱も慣れてきて、日々、リボンが結びやすくなって きました。1サイズ下を購入しましたが、頑張ってフルクローズまでいき たいと思います。 付属のTバックは多分出番はありませんね・・・。これで☆-1・・・。 んー、これは、要らないな。 レース柄もなかなかステキです。気分があがります。 総合的には大満足ですよ。同じ生地の普通のショーツがあればいいのに。
    注文日:2018/09/09
    2018/10/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 初の編み上げコルセットに当店の商品を選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 3日目から馴染んできて、着脱にも慣れてきたとの事で、フルクローズもすぐそこですね! 是非そのまま次のサイズに挑戦頂けるのをお待ちしております♪ また、付属のTバックは要らないとの事で、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。 ありがとうございます! 総合的に大満足頂けたとの事で、本当に本当に良かったです・・・! 是非次のサイズのチャレンジをお待ちしております! ありがとうございました!!
    2018/10/18
    reo514さん
    苦しくない
    2枚目の購入です。 1枚目に サイズをひとつ小さいのを頼んでしまい キツイながらも 紐の調整で使ってましたが 買い直して サイズ合うと とてもいい感じで着れました。 160センチ48キロから49キロ 普段Mサイズ XSサイズ購入
    注文日:2018/10/10
    2019/09/12
    音女さん
    白黒両方購入しました。生地はジャガードサテンで高級感があり、美しいです。 最初小さく見えたので、着用できるか不安でしたが、後ろのリボンを目一杯緩めたら余裕でした。 引っ掛けるだけなので金具がちょっと留めづらいですが、リボンの引っ張り具合できつくも緩くも好みに調整できて楽です。 下腹もしっかりカバーしてくれるので、下腹ぽっこりも隠せます! 締めた状態に慣れたらダイエットになりそうなので、期待しています。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/13
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 当店のアンダーバストコルセットでご満足いただけたようで、 スタッフ一同、大変嬉しく思います。 本コルセット以外に 編み上げコルセットやシェイプアップ商品もございます。 在庫・カラーともに豊富ですので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております! 貴重なレビューをありがとうございました★
    2021/06/21
    ちあたいつさん
    とても満足しています! おすすめ通り、10センチほど小さいサイズを注文しましたが、 ちゃんと入りましたw
    注文日:2021/06/11
    2021/06/22
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/12/14
    タカ3537さん
    筋トレしなくてもくびれました。
    XSサイズのリピーターです。 最初購入した際は半信半疑だったのですが、出勤時の午前中だけという短い時間だけでもつけ続けていたら、気が付くと寸胴だったウエストがコルセットを外している時もくびれるようになっており、最終的には後ろの間隔が全て閉じれるようになりました。姿勢もよくなり、1cm身長が高くなったことも嬉しいです。 調子にのって動き過ぎたせいか、1年ちょっとでボーンが布を突き破ってしまったため、再度購入します。今度はもっとおしとやかに装着して、次はXXSを購入したいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なレビューの記載、ありがとうございました! 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2021/09/29
    *咲雪*さん
    とても良い品でした! コルセットの中ではリーズナブルなので心配でしたがホックもしっかり留まるしくびれもできて大満足です!毎日愛用しているので替え用でもう一個購入しました!
    注文日:2021/09/06
    2021/09/30
    2020/12/19
    aozora4880さん
    値段が安かったので正直あまり期待してませんでしたが、凄く良いです‼ 毎日愛用しているので、追加で購入します!フルクローズして、サイズダウンしていくのが楽しみです!
    注文日:2020/12/07
    2020/12/20
    2019/06/22
    のんてぃ7646さん
    値段以上でした!
    165cm58kgでMサイズを購入しました。 ピッタリでした。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/23
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 当店のコルセットでご満足いただけたようで、 スタッフ一同、大変嬉しく思います。 アンダーバストコルセット以外に 編み上げコルセットやシェイプアップ商品も 続々入荷しておりますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております! お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。
    2018/09/27
    reo514さん
    サイズ間違えた。。。
    xxsなんて誰が着るんだろうね!って話してて 届いたのxxs!! 間違えました。。。 もったいないので 紐目一杯広げたら入った。。。 形は綺麗なので サイズ合ったの買い直します。 これはこれで使えそう。
    注文日:2018/09/23
    2018/10/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 私もXXSなんて誰が着るんだろうね!と思っている一人ですが、入ったんですか?! フルクローズしたら、もう下のサイズ無いです・・・! 合ったサイズもご購入いただけるとの事でありがとうございます♪ 是非フルクローズのご報告お待ちしております♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!
    2019/07/11
    リピしたが…
    同じサイズ2xLを再度購入。紐の長さが違っていた。ギリギリ縛れる。これはいいものだからもう1着購入したいとは思うが、3着目がかなり紐の長さが違って購入したら目茶苦茶もったいないなって迷っている。同じサイズで色違いは紐の長さは違うのかとショップに問い合わせたが未だ返答無し。レビューをすぐみて返答して感激受けたが半減だ。
    注文日:2019/07/05
    物凄く時間がかかる
    だかしかし、ウエストやお腹のぽっこりが隠せるからリピしました。ホックを辞めてフロントに紐をクロスして5個位にしてくれたら物凄く有難い。腕が痛くて後ろに行けないから
    注文日:2019/06/21
    2019/06/23
    この度はコルセットの再注文、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なレビューの記載、ありがとうございました! 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2019/06/13
    うさにん8264さん
    サイズ間違えて注文してしまった
    緩いから全く駄目だ。次回サイズダウンして買う予定。返品無理だろうから破棄だなぁ。せめて紙でコルセット買う人にはサイズはこんな感じですって前もって教えてくれたら…ネットってサイズ記入はしてあるものの、小さい事がかなりある。それを見越して大きいものを買ったらいい意味で裏切られた
    注文日:2019/06/08
    2019/06/17
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 交換・ご返品につきましては、 メールにてご連絡させていただきますので、 誠にお手数ではございますが、 ご確認の上、ご返信頂きますようお願い申し上げます。 その他ご不明な点や不備がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、 お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    2019/03/28
    雪月1582さん
    ウエスト75cm(普段の服はM~L)、実寸より10~14cm程小さめがお勧めということで、半信半疑でSサイズを購入。 上は入ったものの、大きい骨盤の所為か、下は入らず・・・。 残念ながら箪笥の肥やしとなりました。 デザイン、造りが良くて気に入っただけに、本当に残念・・・。 試着なしで、こういうアイテムを買うのは、やはり難しいですね。
    注文日:2019/03/25