【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

胃下垂・反り腰に悩み購入。
日中8〜9時間程着用し、2週間程経ちましたが徐々に効果が現れてきました。コルセットを装着すると、無意識のうちに姿勢が安定し筋肉が付いてくるようで今までできなかった「下腹に力を入れて姿勢を保つ」といった事がコルセットなしでもできるようになり、食後〜次の日の昼頃ぐらいまで膨らんでいた下腹や反っていた腰も改善されました。

• こぁずさん
  • こぁずさん

4 2019-03-11

そのまま使えました。
筋肉と肋骨で寸胴に見えるのを変えるべく購入
大は小を兼ねる コルセットなら逆だと思い最初からxxsを
レビューにあった通り最初は紐を全部緩めて前を閉じて後ろの紐を前に持ってきて結ぶ
最初はしばらく体に馴染ませる期間だと。
168cm53kg 上S下Lの私はギリギリ前で結べる程度。
通学中の短い時間から始め 次第に半日 1日とつけるようになって 一週間 くびれから上は全部閉まりました!
お尻が大きめなので下は諦めですが、ウエストが楕円から丸に近づき 前から見るととても細くなったので満足です!
これからも時々使いながら
肋骨はほかの運動もしながら徐々に細く見えるようになればと思います。
これよりさらに小さいサイズが出るといいな。

2019-03-12
数あるストアの中から、当店のコルセットを
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

XXXSサイズにつきましては
お客様のレビューをご参考にさせて頂き、
社内でもサイズダウンのコルセットを検討したいと思います。

もしよろしければ、コルセットならびに
その他新商品も続々入荷していきますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

この度は貴重なレビューをありがとうございました。

ご不明な点や気になる点がございましたら、
  • Lio-shionさん
  • Lio-shionさん

4 2019-09-13

届きました!!
デザイン可愛くて好きです。
1回着用してみましたが良さそうです。

2019-09-17
この度はレビューの記載、誠にありがとうございます。

アンダーバストコルセット以外に
胸元まで高さがある編み上げコルセット、
シェイプアップ・ヨガグッズなども続々入荷しておりますので、
よろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。

少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!
お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました!

4 2019-09-12

結構太っててもLでいい
LLとL購入しましたがLLは付けてすぐフルクロ。Lのみで良かったようです。

2019-09-13
この度はレビューの記載、誠にありがとうございます。

コルセット以外に
シェイプアップ・ヨガグッズなども続々入荷しておりますので、
よろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。

少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。
  • Mii4149さん
  • Mii4149さん

5 2019-01-23

くびれ美人へ
肋骨が開いているため、引き締めたくて購入しました。
全体的にぎゅっとしてくれるので、肋骨もいい感じにしまってる気がします。
しばらく付けてみて様子を見ようと思います。
良ければまた購入したいです。

2019-01-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
各サイズ・色違いもありますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2018-07-21

ボーンもいい、生地もいい♪
159cm、54kgでEカップです。
今より更にボディラインをしっかり作りたいので本格的なコルセットに移行しました。
今回はXSのサイズにしましたがちょうどいい感じです。2ヶ月もすればフルクローズできそうです。おっぱいも大きく見えるしこれ良いですよ!

2018-08-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

最高評価の★5を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また着用感の詳細やモデルサイズなど、スタッフも参考にできる分かりやすさです!
フルクローズしたら、是非XXSに挑戦してみてください♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー