2021/07/13
    しあん.cさん
    くびれづくりに!
    ダイエットと肋骨を締めたくて購入しました。 今まで、フックでひっかけるプリンセススリムなどのメーカー愛用していましたが、このコルセットもめちゃめちゃいいです。一番小さいxxsにしましたが、バックのリボンでサイズの調整ができますし、とても締まりがいいのでお気に入りです!一緒についてきたシェイパーは二の腕に使ってますが圧がしっかりしてて、とてもすきです。買って正解でした! 見た目もかわいいし、フルクローズ目指してがんばります! 154cmのbmi19くらいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/14
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/12/21
    しぃちゃむむむさん
    XSサイズがフルクローズできるようになったので、XXSサイズでリピートです! 元々肋骨が広がっていてクビレができなかったのが、すぐクビレができて感動しました。 これからも愛用していきたいです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 数ある楽天ショップの中から、当ストアのコルセットをご注文いただき、 スタッフ一同大変うれしく思います。 コルセット以外にも レッグウェアやアンダーウェア、 ヨガグッズなど様々な女性向けアイテムを たくさん取り揃えておりますので、ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/12/18
    Kanuさん
    肋骨が開いているせいで浮き出てしまう為購入。見た目、素材、締め付け具合も結構いい感じです。歩いてると上に上がってきちゃうのが難点ですが、まぁそれは仕方ないですかね~ 食べ過ぎ防止にもなりそうなので、これからの季節重宝しそうです♡いい買い物した♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/07
    2020/12/20
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なレビューの記載、ありがとうございました! 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2019/01/23
    Mii4149さん
    くびれ美人へ
    肋骨が開いているため、引き締めたくて購入しました。 全体的にぎゅっとしてくれるので、肋骨もいい感じにしまってる気がします。 しばらく付けてみて様子を見ようと思います。 良ければまた購入したいです。
    注文日:2019/01/17
    2019/01/24
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います。 各サイズ・色違いもありますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2018/12/01
    かーる053さん
    胃下垂・反り腰に悩み購入。 日中8~9時間程着用し、2週間程経ちましたが徐々に効果が現れてきました。コルセットを装着すると、無意識のうちに姿勢が安定し筋肉が付いてくるようで今までできなかった「下腹に力を入れて姿勢を保つ」といった事がコルセットなしでもできるようになり、食後~次の日の昼頃ぐらいまで膨らんでいた下腹や反っていた腰も改善されました。
    注文日:2018/11/17
    2018/07/21
    あきちゃん5170さん
    ボーンもいい、生地もいい♪
    159cm、54kgでEカップです。 今より更にボディラインをしっかり作りたいので本格的なコルセットに移行しました。 今回はXSのサイズにしましたがちょうどいい感じです。2ヶ月もすればフルクローズできそうです。おっぱいも大きく見えるしこれ良いですよ!
    注文日:2018/07/16
    2018/08/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 最高評価の★5を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また着用感の詳細やモデルサイズなど、スタッフも参考にできる分かりやすさです! フルクローズしたら、是非XXSに挑戦してみてください♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2023/11/15
    Tori8369さん
    産後体型を戻すためにSを購入。55キロの私にはきついのでは…?と恐る恐る購入。後ろの紐を限界まで伸ばし、つけてから紐を引っ張ります。ありがたい事に紐で引っ張る事ができるので密着度が高いです。日中は着けて家事・育児をしています。おまけ?か何かでついていた三角の布はなんですかね…??
    注文日:2023/10/30
    2022/06/18
    salmon6498さん
    この三角形は一体...?
    コルセットは骨組みがしっかりしていて、布だけだとたわんでシルエットが乱れていた欠点がしっかりとカバーされておりました! この仕上がりと布の厚さ、縫製の丁寧さでこの値段はコスパ最強です!! ただおまけでついていた三角形の布...?の使い道が不明で説明にも記載は無いように見えました。 謎のままなのでハムスターのハンモックとして使用しております。 布が丈夫なので噛んだり乗っても壊れずハムも満足そうです。ありがとうございます
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    2021/11/26
    のんぴぴぴぴぴさん
    半額の時期に購入しました。使って3ヶ月ほどでボーンが一本抜ける不具合が出てきましたが、それ以外は普通に使えてます。一年経ってウエストが細くなったので次はXSを購入したいと思います。今のウエストは63なので50代にしたいです。
    注文日:2020/12/04
    2021/11/28
    2020/04/18
    uzaiinuさん
    可愛いです
    注文した翌日に届きました、コロナで大変な時期ですが迅速な対応ありがとうございます。 初めてのコルセットで楽しみにしており、届いたものは低価格にも関わらず質感も柄もよく大変可愛いものでした。 ただ156cm42kgでxxs注文しましたが肋骨部分以外全部閉じてしまい、もうワンサイズ小さい物の方が良さそうなのですがこれより下のサイズがなく残念です……。 可愛いし気に入っているので今回は肋骨を狭めるために使おうと思います。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/19
    数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、 誠にありがとうございます。 ディティールにつきましては 頂いたレビューを参考に 今後の商品開発にご活用させて頂きます。 コルセットだけでなく、 補正下着などもございますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました! ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/09/13
    Lio-shionさん
    届きました!!
    デザイン可愛くて好きです。 1回着用してみましたが良さそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17
    この度はレビューの記載、誠にありがとうございます。 アンダーバストコルセット以外に 胸元まで高さがある編み上げコルセット、 シェイプアップ・ヨガグッズなども続々入荷しておりますので、 よろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております! お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました!
    2019/09/12
    ありしゃん。6750さん
    結構太っててもLでいい
    LLとL購入しましたがLLは付けてすぐフルクロ。Lのみで良かったようです。
    注文日:2019/03/08
    2019/09/13
    この度はレビューの記載、誠にありがとうございます。 コルセット以外に シェイプアップ・ヨガグッズなども続々入荷しておりますので、 よろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております! お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。
    2019/03/11
    こぁずさん
    そのまま使えました。
    筋肉と肋骨で寸胴に見えるのを変えるべく購入 大は小を兼ねる コルセットなら逆だと思い最初からxxsを レビューにあった通り最初は紐を全部緩めて前を閉じて後ろの紐を前に持ってきて結ぶ 最初はしばらく体に馴染ませる期間だと。 168cm53kg 上S下Lの私はギリギリ前で結べる程度。 通学中の短い時間から始め 次第に半日 1日とつけるようになって 一週間 くびれから上は全部閉まりました! お尻が大きめなので下は諦めですが、ウエストが楕円から丸に近づき 前から見るととても細くなったので満足です! これからも時々使いながら 肋骨はほかの運動もしながら徐々に細く見えるようになればと思います。 これよりさらに小さいサイズが出るといいな。
    注文日:2018/08/15
    2019/03/12
    数あるストアの中から、当店のコルセットを ご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 XXXSサイズにつきましては お客様のレビューをご参考にさせて頂き、 社内でもサイズダウンのコルセットを検討したいと思います。 もしよろしければ、コルセットならびに その他新商品も続々入荷していきますので、 そちらもぜひお試しいただければと思います。 この度は貴重なレビューをありがとうございました。 ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/22
    tomokirさん
    コルセット自体はよかったのでもう1着買おうかとおもいます。 レッグシェイパーは穴が空いていたし、三角のショーツ?は使い道がよく分からない まぁただで付いてくる物に文句を言うのもあれなんですけど、入れるならちゃんとしたものを入れて欲しかったです。
    注文日:2022/04/20
    2020/07/29
    rocky58さん
    サイズは慎重に選んでください。
    ヌードサイズより10cmから14cm小さめをとの記載を見かけたので、XXSサイズを購入したら小さすぎて入りませんでした。 少し調子に乗って買ってしまったなと反省しています。 こちらの都合での交換は出来ないとのことなので、大きいサイズを再度購入しました。XXSサイズが入るように努力します。 次のサイズは入ると祈っています。 ダイエットを頑張るきっかけになりました。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/30
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 数ある楽天ショップの中から、当ストアのコルセットをご注文いただき、 スタッフ一同大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 コルセット以外にも レッグウェアや補正下着など ヨガグッズなど様々な女性向けアイテムを たくさん取り揃えておりますので、ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください!