【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • MとLを購入しました
  • コルセットは初めてですが、過食嘔吐になってから肋骨が開き気味で、過食をしなくても飲食の後に胃が出てしまい悩んでいました。かなりハイウエストの胃部を抑えるタイプの補正下着を買っても、窮屈なだけで胃部が押さえられるには役に立ちませんでした。そこで初めてコルセットに挑戦しました。色んなコルセットを見て、こちらに決めました。肋骨と腰骨の間が狭い為、補正下着でもボーンが腰骨に当たり痛い思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • タンガの生地が固いヒモが安っぽい
  • ホックタイプの補正下着よりも着用が楽で後で締め上げができると思い購入しました。着用は楽ですが締め上げのヒモが安っぽいのでしっかりした紐に変えた方がいいかも締め上げて前で丈夫なカニカンやカラビナで止めるのがいいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

編み上げのコルセットは初!初日は馴染んでいないせいか、シルエットも
いまひとつで、座った時に違和感がありました。が、3日目位から徐々に
しっくりきてます。着脱も慣れてきて、日々、リボンが結びやすくなって
きました。1サイズ下を購入しましたが、頑張ってフルクローズまでいき
たいと思います。
付属のTバックは多分出番はありませんね・・・。これで☆−1・・・。
んー、これは、要らないな。
レース柄もなかなかステキです。気分があがります。
総合的には大満足ですよ。同じ生地の普通のショーツがあればいいのに。

2018-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初の編み上げコルセットに当店の商品を選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

3日目から馴染んできて、着脱にも慣れてきたとの事で、フルクローズもすぐそこですね!
是非そのまま次のサイズに挑戦頂けるのをお待ちしております♪

また、付属のTバックは要らないとの事で、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ありがとうございます!

総合的に大満足頂けたとの事で、本当に本当に良かったです・・・!

是非次のサイズのチャレンジをお待ちしております!
ありがとうございました!!

4 2019-03-12

良い
産後のウエスト戻しのために購入しました。届いて早速使いましたが、値段の割に締め付けもいい感じで、素材も安っぽくないです。姿勢が悪くなると苦しくなり、背筋を伸ばすとその苦しさがなくなるので、姿勢維持にも良さそうです。
155cm47kg(産前は45kg)Sサイズ購入しました。着けた初日でかなりいい所まで締まったので、XSでも良かったかなーと。きっちり閉まるようになったら、1つ小さいサイズを買います。

2019-03-13
数あるストアの中から、当ショップの商品を
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

XSも在庫はございますので、
機会がありましたら、是非ご検討下さいませ♪

また、シェイプアップ商品も続々入荷しておりますので、

5 2019-01-16

商品到着しました
ヾ(o´▽‘)ノ ハーイ☆
いいかんじなのかな〜 初めて買ってみました。
もうワンサイズきつくてもよかったかも・・・・

2019-01-17
レビューありがとうございます。
現在、サイズ・カラーともに在庫がございますので、
ご検討頂ければ幸いです。
少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。

5 2018-12-01

胃下垂・反り腰に悩み購入。
日中8〜9時間程着用し、2週間程経ちましたが徐々に効果が現れてきました。コルセットを装着すると、無意識のうちに姿勢が安定し筋肉が付いてくるようで今までできなかった「下腹に力を入れて姿勢を保つ」といった事がコルセットなしでもできるようになり、食後〜次の日の昼頃ぐらいまで膨らんでいた下腹や反っていた腰も改善されました。

• reo514さん
  • reo514さん

5 2018-10-18

苦しくない
2枚目の購入です。
1枚目に サイズをひとつ小さいのを頼んでしまい
キツイながらも 紐の調整で使ってましたが
買い直して サイズ合うと とてもいい感じで着れました。
160センチ48キロから49キロ 普段Mサイズ
XSサイズ購入

5 2018-09-13

5L、4L購入
個人差ありますが、ウエストは100超え、4Lで背が伸びて気持ちがいい締め付けでフルクローズだったので、大きめサイズの方はワンサイズ下ぐらいでやっと締め上げる感じ(苦しい感じ)が感じられるかと思います

2018-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

★5つの高評価を頂きありがとうございます!

当店で一番人気のコルセットで、自分で締め具合を調整できるのが人気のポイントです♪

私も着用しましたが、広がったあばら骨の引き締めも一緒にできるので、ウエスト周りをよりスッキリと見せてくれました。
苦しくなったら、すぐに編み上げひもで調整できるので、無理なく着用を続けられるのも人気の秘密です。

フルクローズを達成しましたら、是非ワンサイズダウンにチャレンジしてみて下さい♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!!

5 2019-06-12

不安ながらもどうせなら、と
最初から1番小さいサイズに挑戦。
慣らしで10センチほど開いた状態で
つけてみましたが、
すごくスタイル良く見えるし
何より姿勢の良い状態を
キープしやすくて良いです。
最後まで締めれるのに何日くらいかかるか
楽しみです。
私は170ほど身長があるので
特に長いとかは感じなかったです
胴長かな。笑

2019-06-12
数ある楽天市場のストアの中から、当店のコルセットを
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、シェイプアップ商品は勿論、
水着やラッシュガードも続々入荷しておりますので、
もしよろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。

貴重なレビューをありがとうございました!

ご不明点や気になる点がございましたら、
ご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
  • こぁずさん
  • こぁずさん

4 2019-03-11

そのまま使えました。
筋肉と肋骨で寸胴に見えるのを変えるべく購入
大は小を兼ねる コルセットなら逆だと思い最初からxxsを
レビューにあった通り最初は紐を全部緩めて前を閉じて後ろの紐を前に持ってきて結ぶ
最初はしばらく体に馴染ませる期間だと。
168cm53kg 上S下Lの私はギリギリ前で結べる程度。
通学中の短い時間から始め 次第に半日 1日とつけるようになって 一週間 くびれから上は全部閉まりました!
お尻が大きめなので下は諦めですが、ウエストが楕円から丸に近づき 前から見るととても細くなったので満足です!
これからも時々使いながら
肋骨はほかの運動もしながら徐々に細く見えるようになればと思います。
これよりさらに小さいサイズが出るといいな。

2019-03-12
数あるストアの中から、当店のコルセットを
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

XXXSサイズにつきましては
お客様のレビューをご参考にさせて頂き、
社内でもサイズダウンのコルセットを検討したいと思います。

もしよろしければ、コルセットならびに
その他新商品も続々入荷していきますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

この度は貴重なレビューをありがとうございました。

4 2018-09-30

MとLを購入しました
コルセットは初めてですが、過食嘔吐になってから肋骨が開き気味で、過食をしなくても飲食の後に胃が出てしまい悩んでいました。かなりハイウエストの胃部を抑えるタイプの補正下着を買っても、窮屈なだけで胃部が押さえられるには役に立ちませんでした。そこで初めてコルセットに挑戦しました。色んなコルセットを見て、こちらに決めました。肋骨と腰骨の間が狭い為、補正下着でもボーンが腰骨に当たり痛い思いをしてきました。こちらのコルセットの丈が他で売られている物より、若干短めの丈だったので装着位置を上めにすれば腰骨に当たらなそうと思い、一か八か。少し上の位置を意識して装着したら腰骨に当たらず、仕事で座ったままでも気になりません。かなり肋骨が開いていると思ったので、慣らしの為にLサイズを、慣れたら外出する時も装着できるようにMサイズの両方を購入したのですが、前を全て留めた後に背中のリボンをキュッと引っ張ると想像していた以上に締め付けてくれたので、慣らしでMでも良かったかも知れません。ただ、これは完全に自己責任になりますが、就寝時も装着をしています。起きている時に慣らしとして装着しているよりも緩めに締めてはいますが、お店の装着方法の紙に「就寝時の装着はやめて」と書いてありましたが、肋骨を締めると呼吸の際に吐く息が多く出せる気がしたので。もともと呼吸器が弱いのですが、たくさん吸う事が出来るようになっても吸った分を上手く吐く事が出来ず、意識して吐くと咳込んでしまうだけでした。去年ウィルス性の肺炎を患い、更に息を吐く量が少なくなりました。ヨガの時も口から吐くのは少ししか出来ず、口からゆっくり息を吐いても咳込むので、思い切って就寝時に装着を試してみました。鼻呼吸なら咳込む事はないのですが、やはり吐く量は少ない。そこで就寝時に緩めに装着して肋骨を軽く締めてベッドに入ってみたところ、たくさん息を吸って吐く時は脱力するだけで吐く息の量が増えたような感覚が。不眠症も患ってるいる私には、眠りに落ちる前の呼吸はとても大切で。ウエストのクビレより「肋骨を引き締める」という理由でコルセットデビューしましたが、今のところ良い感じです。肋骨の開きが治ったらウエストの引き締めにSサイズを目指したいです。しばらく時間かかりそうですけど。

5 2018-09-14

産後、お腹回りが妙にボヨンというかノペッというか、体重より体型の変化が…。。
かつて結婚式の時に、ブライダルインナーでぎゅーっと絞って、我ながら驚くほど綺麗なウエストを作ってもらったことを思いだし、お安いものを探して購入しました。
ゆるかったら意味ないわ、小さめにしよう、と選んだのはベージュのXSサイズ。
普段の服や下着はMサイズ。でも最近もしかして、そろそろLサイズでもいいかも…と思ってた私。
XS、ギリギリアウトでした(笑)
リボンを足して、どうにか閉まる。(ついでに体の前で結びたかったので、より長めにしました)
ぎゅーっと絞っても背中見えてるけど、一応仕事はしてくれてる状態。
身長170cmなので、胴に対してはやや短かったのですが、それでも背筋も伸びて気持ちがいいです。
くびれも綺麗にでます。
あと、冬場は暖かいだろうな…。
しばらく続けて体型変化に期待します。
デザインもクラシカルで可愛いのが嬉しいところ。

2018-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また★5つの高評価、そして分かりやすいレビューに、スタッフ一同感激しております。

私も産後の体型変化に悩んでおりますが、このコルセットをするとあばら骨の広がりから腰回りのゆるみまで、一気にキュッと引き締めてくれるので、重宝しております♪
アンダーバストも引き締めるので、バストアップの効果もあるような気がします。

それにしても身長が170cmでXSに少しリボンを足すだけでOKとは・・・!
もしかしてすごくスタイル良いのでは・・・!?

XSがフルクローズしたら、XXSもご用意しておりますので、是非チャレンジしてみて下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!

4 2019-06-08

サイズは、ちょうどで購入しました。
着用時に、まだ手間取っていますが、後ろで調節出来るので、徐々にサイズダウン出来たら良いなと、思っています。
お腹のポッコリもカバー出来て満足です。
ただ椅子に腰かけると若干上にあがってきます。
着用の仕方に問題ありなのか、体型に問題ありかも しれませんが、ほぼ満足です。
あとは、白を買うか悩み中…。

2019-06-09
数ある楽天市場のショップの中から、
当店のコルセットをご注文いただき、
誠にありがとうございます。

「上にあがってくる」点につきましては
今後の商品改善の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アンダーバストだけでなく、
編み上げコルセットなどもございますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2019-01-30

届いてすぐ着用しようとしたのですが自分の体型にはギリギリだったようでホックが全然引っ掛けられず10分ほど格闘しなんとか装着。
しかし装着したはいいが後ろの紐が縛れるほどの余裕がギリギリしかなかったのでサイズ選び間違えたかなぁと思ったのですが1時間もすると馴染んできたのか紐が緩んできてきつく縛ることに成功。3日続けてみましたが少しずつ紐の縛るための長さが伸びていってるので続けてみようと思います。

2019-01-31
この度はノップノップ楽天市場店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

コルセットのご注文、お礼申し上げます。
今後もお客様の視点に寄り添い、安心してご使用いただける
商品の提供と品質の向上にスタッフ一同努めてまいります。

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-16

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

2018-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

店舗オープン感謝価格で、どこにも負けないお得な価格だったと思いますので、ご満足頂き、とても嬉しく思っております。

リピーター価格の設定のご要望も頂きありがとうございます!

今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非フルクローズした際は、ワンサイズダウンで挑戦してみて下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!

5 2019-06-22

値段以上でした!
165cm58kgでMサイズを購入しました。
ピッタリでした。

2019-06-23
レビューの記載、誠にありがとうございます。
当店のコルセットでご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

アンダーバストコルセット以外に
編み上げコルセットやシェイプアップ商品も
続々入荷しておりますので、

早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!

お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。

5 2019-05-28

可愛かった
舞台用で使おうと購入しました!
デザインも上品で可愛いかったですし、締め付け感も強すぎてスタイルが強調され良かったと思います!
丈夫なので長く使えそうな気がしました。
もし変形してもこちらで再購入しようと思います。

2019-05-29
この度はレビューの記載、誠にありがとうございます。
当ショップのコルセットでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

コルセット以外に
シェイプアップ商品も続々入荷しておりますので、
よろしければ、そちらもぜひお試しいただければと思います。

早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー