【送料無料】【レッグ&アームシェイパー付...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 可愛いです
  • 注文した翌日に届きました、コロナで大変な時期ですが迅速な対応ありがとうございます。初めてのコルセットで楽しみにしており、届いたものは低価格にも関わらず質感も柄もよく大変可愛いものでした。ただ156cm42kgでxxs注文しましたが肋骨部分以外全部閉じてしまい、もうワンサイズ小さい物の方が良さそうなのですがこれより下のサイズがなく残念です……。可愛いし気に入っているので今回は肋骨を狭めるため ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • サイズは慎重に選んでください。
  • ヌードサイズより10cmから14cm小さめをとの記載を見かけたので、XXSサイズを購入したら小さすぎて入りませんでした。少し調子に乗って買ってしまったなと反省しています。こちらの都合での交換は出来ないとのことなので、大きいサイズを再度購入しました。XXSサイズが入るように努力します。次のサイズは入ると祈っています。ダイエットを頑張るきっかけになりました。 ・・・(続きを読む
  • rocky58さん

5 2020-12-21

XSサイズがフルクローズできるようになったので、XXSサイズでリピートです!
元々肋骨が広がっていてクビレができなかったのが、すぐクビレができて感動しました。
これからも愛用していきたいです。

2020-12-21
レビューの記載、誠にありがとうございます。
数ある楽天ショップの中から、当ストアのコルセットをご注文いただき、

• Kanuさん
  • Kanuさん

5 2020-12-18

肋骨が開いているせいで浮き出てしまう為購入。見た目、素材、締め付け具合も結構いい感じです。歩いてると上に上がってきちゃうのが難点ですが、まぁそれは仕方ないですかね〜
食べ過ぎ防止にもなりそうなので、これからの季節重宝しそうです♡いい買い物した♡

2020-12-20

これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• タカ3537さん
  • タカ3537さん

5 2020-12-14

筋トレしなくてもくびれました。
XSサイズのリピーターです。
最初購入した際は半信半疑だったのですが、出勤時の午前中だけという短い時間だけでもつけ続けていたら、気が付くと寸胴だったウエストがコルセットを外している時もくびれるようになっており、最終的には後ろの間隔が全て閉じれるようになりました。姿勢もよくなり、1cm身長が高くなったことも嬉しいです。
調子にのって動き過ぎたせいか、1年ちょっとでボーンが布を突き破ってしまったため、再度購入します。今度はもっとおしとやかに装着して、次はXXSを購入したいです。

4 2020-09-06

157センチ61キロ。くびれができにくいです。Mを注文して肋骨あたりはフルクローズできましたが下っ腹あたりにかけては広がってしまいました。肋骨を締める気でしたので次はSにしようかと思いましたが下がきついので当分Mで着用してみます。最初は苦しいですが何日かしたら慣れてきました。この時期は暑いので30分が限界です。

2020-09-06

5 2020-05-27

なかなかいいと思う
心地いい締め付け感で姿勢が良くなります。
夏は少し暑そうですが、できるだけ着用したいと思います。
Tバック?がついてました。
でも使わないと思います。

2020-05-28

4 2020-04-18

可愛いです
可愛いし気に入っているので今回は肋骨を狭めるために使おうと思います。

2020-04-19
数ある楽天市場のショップの中からご注文いただき、
誠にありがとうございます。

ディティールにつきましては
頂いたレビューを参考に
今後の商品開発にご活用させて頂きます。

コルセットだけでなく、
補正下着などもございますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

貴重なレビューをありがとうございました!

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-07

リピートです!
大きいサイズを使っていましたが、ダブダブになったので、ツーサイズ落としてリピートです!締め付けの強さも自分で調整出来るので楽にサイズダウン出来ました!ついでに持病の腰痛にも効きました。

2020-04-07

5 2020-04-02

良いです!
初めは留める紐が前まで来ませんでしたが、2日目から前で留める事が出来るようになりました。大きいサイズの私ですが、大きいサイズなりにふわっとした服を着ても、シルエットがくびれが出来て綺麗になりました。早速リピートして毎日着用しています!

2020-04-02

シェイプアップグッズ、水着、

• aozora4880さん
  • aozora4880さん

4 2020-12-19

値段が安かったので正直あまり期待してませんでしたが、凄く良いです‼
毎日愛用しているので、追加で購入します!フルクローズして、サイズダウンしていくのが楽しみです!

2020-12-20

4 2020-12-14

ウエストサイズ80cmでMを購入しましたが、3日でフルクローズしてしまいました。採寸時の姿勢によって誤差が出ていたようです。
ウエストそのもののサイズとともに肋骨に近いアンダーバストも参考に購入したほうがいいかもしれません。

4 2020-12-13

普段XLから3XLを着ているので3XLを頼んでみました。
入るか心配でしたがきゅっと締めたらフルクローズしてしまいました。
苦しくない程度に締め付けられ姿勢が良くなるのでしばらく使ってみます。

5 2020-11-07

フロントのホック?ボタン?は慣れるまで付けづらいけど、折り返らないしお腹をまっすぐしてくれます!背中のリボンも滑りますくて絞めやすいと思いました。不安だったのでLサイズにしましたがフルクローズしてしまったので、コルセットを付けることに慣れたらMサイズを買い直そうと思います。

2020-11-08

5 2020-08-07

配送も早いし!こんなにしっかりした素材でこの値段!ありがたい!
娘にS自分にXS開封した時無理だと思いましたがヒモ緩めて余裕でした!ヒモ緩めずになるまで日々努力!

2020-08-09

4 2020-07-30

思ってたよりしっかりした商品でした!いくつか肋骨締めの商品試してきたけど、これなら長く続けられそうかも!フック、紐閉めも慣れたら扱いやすいような気がします

2020-07-30

4 2020-07-26

156cm55kgですが、Mサイズでぴったりでした。着用の仕方が丁寧に説明してあって、分かりやすかったです。ダイエットに繋がるかまだ分かりませんが、少なくても姿勢は矯正してもらえそうです。体型に変化が出たら星5つ付けたいと思います!

2020-07-26

早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー