2022/12/14
    G_nnさん
    リピです。光るのを娘がとても気に入り洗い替え用に購入。身長110cmでサイズ120がピッタリです。暗いとよく光ります。薄手ですが、コットン100%で嬉しい。ただ、洗濯すると毛玉ができます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/06/21
    sak11101さん
    はじめて光るパジャマを購入しました。 思っていた以上にハッキリ光り、子供は嬉しそうでした。 光るパジャマに共通してなんだと思いますが、思いの外光って気になるなーと… 95cmの娘に110を購入したので少し大きいですが、ユニコーン好きなので長く着れそうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2022/05/17
    かわいくて気に入っています。 サイズ感は他の方が言うように小さめです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    2021/12/27
    いくチャン0444さん
    娘に
    110センチの娘に120購入しました。 ゆったりめで、パジャマにぴったりでした。 光るのも嬉しい様子です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    2022/04/16
    くまのぷー1234さん
    身長107センチ、体重17キロ娘に、120を購入。レビューで小さめとの記載があったのでいつもより大きめサイズにしましたが、さすがに大きすぎたようです💕 ですが、手足は絞ってあるので折って着れば問題なく着れました。もう少し薄手の素材かと思っていましたが、想像より生地がしっかりしていました。 あとは、バレリーナのラメ部分と、チュチュの部分がどのくらい持つかなぁと気になる所です。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/18
    2021/03/07
    114cmの娘に120サイズのパジャマを探していましたが、皆さんのレビューを参考に130サイズを購入しました。 やはり身幅は細めで、手持ちの110サイズのものと同じかほんの少しだけ大きいかな?くらいのサイズ感でした。 でも袖や裾丈は長く、しっかり130cm用という感じなので折らないといけませんが、可愛らしく光るイラストに娘は大喜びでした。
    2021/03/07
    もも118125さん
    ずっと光るパジャマを欲しがっていて、綿素材の物を探していました。 今回やっと買ってあげられて、子どもたちが大喜びでした。 肌触りはいいのですが、綿100%なのに、私の荒れてカサカサの手が引っかかってなんだかちょっと気になりました。なのでマイナス1にしましたが、可愛くて気に入っています。
    注文日:2019/12/03
    2019/12/06
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 パジャマを含めたキッズ用のルームウェアがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 光るパジャマの他にもスタイや靴下、お食事エプロン、玩具なども 大量入荷いたしました! また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2022/03/29
    可愛いです! まだ着てませんが、保育園用に選びました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/30
    2021/12/25
    こどもが光るパジャマを着て喜んでいました。ハッキリ光るわけではなかったのですが、ユニコーンの形に光って良かったです。値段もお得で助かりました
    注文日:2021/12/11
    2021/12/26
    2021/12/11
    みゆ729679さん
    無事届きました!小3の娘に。 綿100がほしくてデザインもかわいい! またリピートします!!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12
    2021/04/12
    vivichan1558さん
    160センチがあればもっと良かったかな!
    注文して2日くらいで届きました! 今の季節に丁度良い生地です♪ 150センチ購入しました、サイズ感的にはピッタリとしています、来年はもう着れないかなと!
    注文日:2021/04/07
    2021/04/13
    2021/03/25
    E☆k☆sさん
    プレゼント用に購入しました。 思っていた通り可愛いです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2021/03/26
    2021/03/09
    seattle56さん
    商品のお届けもの早くて、贈り物にまにあいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    2021/03/06
    anmitsu5285さん
    満足
    子供が大喜びでした! 光るし、可愛いです^ ^
    2021/03/06
    2020/12/31
    細身かな
    とても可愛いです。 ワンサイズ大きめを買いましたが、むっちり系標準サイズの娘にはキツかったようです。 海外製品のような細身でした。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/03
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なレビューの記載、ありがとうございました! お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/10/21
    思っていたより生地が薄いので春や秋用のパジャマかなと思います。可愛いと気に入ってくれました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/22
    レビューの記載ありがとうございます。 長袖パジャマの他にもキッズ用の 靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 今回、「光る腹巻きパジャマ」も 入荷しましたので、ご検討頂ければ幸いでございます。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください
    2020/07/05
    とてもかわいいです
    6才、103cm14キロのヤセ型の娘に110cmを購入しました。上下とも少し丈に余裕がありますが、裾がゴムなので引きずることもなく良いです。厚さは春秋にちょうど良さそう。にゃんこマーメイドがとってもかわいくてお気に入りです。ズボンはほぼ全面プリントで、なんだかツルツルですが、外側なのて大丈夫かな。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/05
    レビューの記載ありがとうございます。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 光るパジャマの他にもキッズ用の 靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/06/18
    K_2_Kさん
    寝るまえに電灯に当てておいて布団に入って光るのを楽しんでます。洗濯したら絵の所が剥がれるようで、長くはもたないかなと思います
    注文日:2019/11/01
    2020/06/19
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 光るパジャマの他にもキッズ用の 靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/04/16
    ワンくんたちさん
    子どもパジャマ
    暗い場所で光ると嬉しそうに見せてくれました。 生地が薄いかなっとはじめは思いましたが、丁度いい厚さでした。 また、かわいい柄が入れば購入したいと思います。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 長袖パジャマの他にも 半袖の光るパジャマ、靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/04/12
    幼稚園女の子は好きだと思います!
    ひかるパジャマがいい!と言う姪っ子用に購入しました!お値段もお手頃で本人に柄を選んでもらいました!すぐに届き喜んでいました!可愛い柄は売り切れていたので、タイミングでしたね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/30
    2020/04/13
    2020/01/11
    喜んでました!
    108cm17kgの女の子に120cmを購入しました。腕や脚が少し長めに感じるだけです。もう少し厚めの生地が良かったですが、光るもの優先だったので、結果とても喜んでくれました。いち早く寝室に向かってくれるので、寝るまでがスムーズになりました♪
    注文日:2020/01/04
    2020/01/13
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 光るパジャマの他にもキッズ用の もこもこパジャマ、靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/01/04
    スネイクヘッド3642さん
    喜ばれました!
    孫に、「クリスマスプレゼント」で、送りました!届いたその夜、さっそく風呂あがりに着て、喜んだそうです!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2020/01/04
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。 光るパジャマがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 今回、もこもこあったかパジャマも入荷しました! 可愛らしいデザインが多く、 お子さまも気に入って頂けるかと思われます。 ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    2019/12/23
    一姫二太郎5304さん
    かわいい!
    写真でみる通りの色合いで絵もかわいく満足でした。 いろいろ種類を揃えたい☺️✨
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/12/24
    2019/12/20
    クリスマスプレゼントに
    光るパジャマを探していて見つかりました!すぐ届きました。中のビニールのシワが多くそのままプレゼント包装の下には使えないなと思いましたがかわいいので満足です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2019/12/22
    2019/12/12
    シナモン9628さん
    かわいい
    服は可愛いかったです。 思ったよりかは服の生地は薄かったのが少し残念でした。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/13
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては お客様より頂いたレビューをもとに 商品開発に活用させて頂きます。 パジャマを含めたキッズ用のルームウェアがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 光るパジャマの他にも靴下、もこもこあったかパジャマ、玩具なども 大量入荷いたしました! また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    レモネード0986さん
    薄いです。
    可愛いデザインとキャラクターでした、しかし生地は薄く春、秋向けと感じました。配送は速かったです。
    注文日:2019/11/28
    2019/11/27
    somama24さん
    薄手ですね
    娘はとても喜んでいます。 真っ暗にしないと分かりにくいですがしっかり光っていました。 また半袖も欲しいなと思っています。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/28
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います! ご使用された際のご感想も是非お聞かせいただければ、 新商品入荷の改善点などのご参考にさせて頂きます♪ パジャマを含めたキッズ用のルームウェアがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 光るパジャマの他にもスタイや靴下、お食事エプロン、玩具なども 大量入荷いたしました! また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
    2019/10/07
    早々に届きました
    生地も薄いので秋にぴったりです デザインも可愛い
    注文日:2019/09/10
    2019/10/07