2024/03/08
    みにかおさん
    サイズ:140(8T) | カラー:ふりふりバレリーナ
    光るパジャマってサイズが小さいのが多いので、140cmはうれしい。肩のフリフリ部分、洗濯したらどうなるんだろう・・・?形の残っているといいなぁ~
    注文日:2024/03/04
    2022/10/08
    プータン832さん
    発送がとても早く寒くなってきたのでとても助かりました。生地はしっかりしていて薄手ではなくちょうどいい感じでした。そして初めて光る柄のパジャマで子供はかなり喜んでいました。またリピートしたいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 レビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様の貴重なレビューを励みに これからもスタッフ一同が一丸となって お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2022/07/04
    ピーチ姫のママ317さん
    半額の1340円で購入でき、母は大満足です。 ユニコーン大好きな娘が 大興奮でした。 可愛いだけじゃなく、光るから 大喜び。 もう夏で暑いのに、着たがるほど(笑)
    注文日:2022/06/08
    2022/07/05
    2022/05/09
    りん坊0582さん
    可愛い!乾燥機バンバンかけて、丸2年着用していますが、まだ現役。
    注文日:2020/09/26
    2022/05/10
    2022/01/13
    ドーナツ屋さんはじめましたさん
    買って良かった!!
    ゆめかわユニコーンを買いました。生地もしっかりしていて肌触りも◎フェアリーピンクが売り切れだったので、ゆめかわユニコーンを買ったのですが、結果ゆめかわユニコーンの方が気に入ったようで買って良かったです!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/13
    2021/10/19
    みゆきななさん
    113cm 18kgの5歳娘に130を。光るパジャマを欲しがり、大好きなユニコーン柄を見つけたので注文しました。さすがにトップスはお尻が隠れるほど大きいですが袖はひとまくり、ズボン裾はリブになっており引きずることもなく問題なしです。何より今の季節にちょうど良い厚み、着心地がすごくいいです!肌が弱い娘なのでコットン100はマスト。またリピ予定です!小学生のお兄ちゃん用に、同じ素材で無地のもあるとありがたいです!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    2020/03/28
    なおすきさん
    5歳の娘がとても気に入りました。 伸縮性も良いので着やすくて可愛いです。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/29
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 ディテールにつきましては 今回お客様より頂いたレビューをご参考に 今後の商品開発に活用させて頂きます。 長袖パジャマの他にも 半袖の光るパジャマ、靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2022/01/14
    チビタ1227さん
    ユニコーン好きの娘のために2着購入。するとバレリーナも欲しい!とまさかの3着購入となりました。 布団に入って光るのを楽しんでいます。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/01/10
    2022/01/16
    2021/12/24
    ricchi11さん
    とてもかわいらしく、子供が大変気に入っています。思っていたより、ユニコーンがしっかり光ります。また違う柄も購入してみたい感じです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/26
    2021/10/23
    syupulendarさん
    子供が気に入ったので購入しました。可愛かったです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/24
    2021/03/09
    seattle56さん
    商品のお届けもの早くて、贈り物にまにあいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    2020/04/16
    ワンくんたちさん
    子どもパジャマ
    暗い場所で光ると嬉しそうに見せてくれました。 生地が薄いかなっとはじめは思いましたが、丁度いい厚さでした。 また、かわいい柄が入れば購入したいと思います。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    2020/03/24
    主婦2さん
    良いです
    とてもかわいくて、娘が気に入っています。サイズアウトしたらまた買うと思います。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/24
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 光るパジャマの他にもキッズ用の 靴下、玩具などもございますので、 ご検討いただければ幸いです。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております。 少しでもご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!
    2020/02/15
    e-mama77さん
    紫のユニコーンを102センチくらいの子供に110センチを買いました。 肩のひらひらもとっても可愛いです。 少し長さに余裕がありますが、袖口裾口ともにリブになってるのでちゃんと止まっています。 長く切られそうです。 何より子供がものすごく気に入って何度も暗い部屋に行ったり来たりして喜んでいます。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/16
    2019/12/06
    レモネード0986さん
    薄いです。
    可愛いデザインとキャラクターでした、しかし生地は薄く春、秋向けと感じました。配送は速かったです。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/06
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。 光るパジャマがとても好評で お喜びの声を多数頂いておりましたので、 今回、もこもこあったかパジャマも入荷しました! 可愛らしいデザインが多く、 お子さまも気に入って頂けるかと思われます。 ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    2019/10/14
    とよがみさん
    かわいい
    光るパジャマに大興奮です♡ 最近ユニコーン&紫色にハマってる娘にはドンピシャでした!
    子供へ
    注文日:2019/10/10
    2019/10/15
    2019/10/09
    george&heidiさん
    半袖を購入させていただきましたが、娘がとても気に入って長袖も欲しい、と言うので探しました。今回は違う柄がいいと選んでいましたが、フクロウが品切れで第二希望を購入しました。それでも本人は大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/24
    2019/10/10
    レビューの記載ありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 光るパジャマ好評の声を多く頂いておりましたので、 光るパジャマのNEWカラー、もこもこあったかパジャマも入荷しました! またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。 可愛らしいデザインが多く、 お子さまも気に入って頂けるかと思われます。 ぜひご検討下さいませ! ご不明な点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください!
    2019/06/02
    福ひなママさん
    娘がとても気に入っています。
    すぐ大きくなってしまうので悩みましたが、可愛いので購入。今では娘がとても気に入っていて着たがっています。
    注文日:2019/05/15
    2019/06/02
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 親御さま、お子さま共に ご満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 また、お客様にご注文いただける日を、心待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。 この度、長袖の光るパジャマが好評なこともあり、 半袖タイプも入荷いたしました! こちらも可愛らしいデザインが多く、 お子さまも気に入ってもらえるかと思います。 ご検討頂ければ幸いでございます。 ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/04/18
    こげざるさん
    可愛いです
    まだ光らせては無いんですけど、光っても光らなくても可愛いパジャマです。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/18
    レビューの記載、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 デザインに関しましては シンプルさの中に可愛らしさもありますので、 キャラクター・版権もの以外を探しているお客様から お喜びの声を多数頂いております。 もし「こんなデザインがあったら…」のようなご要望が ございましたら、検討・入荷したいと思いますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、長袖が好評なこともあり、半袖タイプも入荷いたしました! こちらも可愛らしいデザインが多く、 気に入っていただけるかと思われます。 是非ご検討下さいませ。 また、ご注文いただける日を、心待ちにしております! ご不明な点や気になる点がございましたら、 早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
    2021/12/11
    orangekaeruさん
    ゆめかわを購入しました。ズボンやフリル部は青系だと思って購入しましたが、紫です。 なので全体的にぼやっとした紫のパジャマでした。 色のメリハリが無いのがとても残念です。 生地は薄いです。サイズは気持ち小さめ?くらいでしょうか。普段120がピッタリをきていますが130を購入。 袖の長さはピッタリくらいでした。 少しぽっちゃりしていますが、お腹周りはピチピチにもならずきれいに着られます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/12
    2021/06/11
    カノン2344さん
    小さめの作りです。
    みなさんのレビュー通り、小さめの作りでした。132センチの長女にと140を購入しましたが、袖もズボンの丈も短く、125センチの細身の次女が着てぴったりでした。光るデザインや、着心地はいいようです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/12