【送料無料】 【即納】 ベビーヘッドガード...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

かわいい!
届くのも早いし、見た目もすごく可愛い!ユニコーンにしましたが、色も綺麗で愛用しています(*゚v゚*)

2019-11-11
レビュー記載、誠にありがとうございます。
数ある楽天ショップの中から、当ストアの商品を
お選び頂き、大変うれしく思います。

男の子でも女の子でも
お似合いになられる商品ですので、
きっと、ご家族の皆様も気に入られるかと思われます。

またご注文いただける日を、心待ちにしております。
貴重なご意見をありがとうございました!

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
  • kao2156さん
  • kao2156さん

5 2019-03-13

かわいい
気を使わない程度のプレゼントを選択しました。気に入ってくれると良いな

2019-03-13
レビュー記載、誠にありがとうございます。
数あるストアの中から、当ショップの商品を
お選び頂き、大変うれしく思います。

男の子でも女の子でも
お似合いになられる商品ですので、
きっと、ご友人もお子さまも気に入られるかと思われます。

またご注文いただける日を、心待ちにしております。
貴重なご意見をありがとうございました!

ご不明な点や気になる点がございましたら、
早急にご対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。

4 2018-10-27

友達に
友達の初孫が生まれちょっとしたお祝いに購入しました。こう言う商品は中々自分では買わないと思うので喜ばれました。

4 2018-09-01

とてもよかったです!
発送も早く値段もお手頃で満足です。ただショルダー調節部分のゴムが取れやすいのが残念でした。

2018-09-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

発送・価格ともにご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ショルダーのゴム部分が取れやすいとの事で、誠に申し訳ございません。
ゴムが伸びるとどうしても薄くなり、外れやすくなってしまうのかもしれません。
長さ調整をした後、ゴムの先を結んだり、輪ゴムで巻いておくと外れにくくなりますので、是非お試しください。

今年のハロウィンの可愛いベビー衣装も入荷しておりますので、是非またご来店くださいませ。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

2 2019-02-11

縫製が悪いです。
きちんと縫い合わせられていなくて綿が出てきます。

2019-02-12
この度ご購入いただきましたヘッドガードが不良との事で、
誠にもうしわけございませんでした。
せっかく当店にてご購入頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございません。

商品不良については、直ちに新品との交換もしくは
ご返品にてご対応させていただきます。

今後はこのようなことの無いよう、管理体制を強化してまいります。
取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

3 2018-12-12

腕を通すゴムが、金具からすぐに滑って外れてしまい、使いづらいです。着けてみると、可愛いのですが。以外と、着けてみると転ばないので、頭を守ってくれるのか評価しずらいですが……

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズその他