【楽天1位獲得!】オールインワン レディー...(GLOBAL BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-25

可愛かったです
生地もしっかりしてて可愛くて満足です。
引きずるまではいきませんが丈は思ったより長めでした(当方158cmです)。
前後ろどちらに着てもいい2wayですが、私はボタンが前にくる方が可愛いと思います。
丈を上げようとヒモを調節すると調節ヒモがブランと下がってしまい何となくだらしなく感じる点が(敢えて言えば)難点といえば難点。丈長めのままで着ています。
可愛いのでもう一着買おうかなーと考え中です^_^

5 2019-10-12

思った通り
めちゃくちゃ可愛いです。ゆったり着られて、デザインもいい。思ってたほど薄くないし、冬ギリギリまで全然大丈夫です。

• ちぃ9203さん
  • ちぃ9203さん

4 2019-11-15

安く買えました!
24時間限定クーポンで安くなっていたので、買いました。
まだ手元に届いてないので、期待も込めて☆4つで!
→手元に届いた後
ヨガに通う時に着てます。
下半身がダボッとしてるので、ゆったりきれます。
オーバーオールで裾が長いから、トイレに入る時が困るくらいで、満足です(ノ´∀`*)

5 2019-10-06

大活躍中です
普段はLかLLを着用しています。
生地はオールシーズン使えそうです。
身幅も余裕ありです。
着丈も調節出来るので、好きな着丈に調節しています。
洗濯も丈夫そうです。
お安くなっていた時に買えて良かったです。

5 2019-09-10

インディゴブルーを購入しました。
画像のイメージ通りでした。
体型のせいか長さを調節できますが、一番長くてちょうどいい感じです。