【送料無料】楽天1位獲得※オールインワン ...(GLOBAL BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,292円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hase51さん
  • hase51さん

4 2020-05-30

早い配送ありがとうございます。
お安く購入出来て良かったです。
身長158 体重65の体型が、ゆったりと着れ、丈感も良いです。

4 2020-05-26

形は可愛いです。
1番肩紐長い状態ではそのまま肩紐下せます。
でも少し短めにボタンをつけるとそのまま肩紐を下ろせません。(私の体型のせいかもしれませんが)
となると、後ろポケットで着るとボタンがら取ってのトイレは大変なので、前ポケットの方で着るしかなさそうです。
スカートならいいですね。

5 2020-02-09

大満足
イメージ通りの商品です!!
サラッとした柔らかいデニム生地なのでストンと
落ちる感じで太って見えたりしません。
159cm 普通体型ですが,調節なしでくるぶし上
くらいの長さ。
ほぼモデルさんと同じ感じに着られますョォ〜
価格が少し高めで悩んだケド購入して良かったです。

5 2020-02-02

初サロペット
普通のオーバーオールが欲しかったけど自分には絶対に似合わないだろうと躊躇していたら私でも着れそうなサロペット発見!ゆったりしているのにすっきり見えてとても良かったです。
普段Lサイズだけどまだ余裕ある大きさで長さも写真のモデルさんと同じ、薄手のデニム生地(冬だけ厳しい)で、伸縮性なし、スカートじゃないのでトイレは、不便です。

5 2020-02-01

良い!
デニムのオーバーオールを探していたところ、この商品を見つけ一目惚れ。しかも24時間限定セールで半額以下で購入出来ました。
配送もとても早く、注文4日目の今日届きました。
身長154センチ…丈は調節なしで足首あたり、ストンと着れて膨らまずきれいに着れます。
良い買い物ができ、とても満足しています。

5 2020-08-04

気にいりました
生地の厚さが丁度良く、1年を通して着用感できそうです!!
2wayもポッケが前の方が気持ち分、少し細見えになった感じで好みでした。
オマケも有難うございました。
発送が早くて助かりました。

• juri1226さん
  • juri1226さん

4 2020-07-21

お気に入り(^^)
PS オマケにエコバックが入ってました!
なんか嬉しい?(^-^)/

4 2020-07-10

インディゴブルーを購入。
肩紐ですが身長158cmの私は下から3番目がちょうどいいバランスで気に入りました。
うっかり白いものと一緒に洗うと結構色落ちがあり真っ青になるので必ず別で洗うことをおすすめします。
(息子のランニングシャツを染めてしまった私💧)

• win913さん
  • win913さん

4 2020-05-19

可愛いです😊
軽くて、ゆったりしていて楽チンです。
肩の部分で長さの調節ができるので、スニーカーでも、少し高さのある靴でも調節可能で見た目も可愛いです。
ただ、サロペットなので、やはりトイレの時にはちょっと不便。
このデザインでスカートタイプもあったらいいなぁ、と思いました。

4 2020-05-16

可愛いです
お安く買えてよかったです。値引前のお値段だったら、少し安っぽく感じたかも。162センチで1番長くしてくるぶし位でちょうどいい長さでした。個人的にはポケット後ろに着る方が好みでした。

4 2020-02-09

ゆったり楽ちん
購入して着ましたが、生地が軽くて楽ちんでした。真冬はアウターで調整、春先は特にちょうど良いと思います。
身長155センチ 体重60キロの私でもゆったりしていて、丈もちょうどよかったです。

4 2020-02-01

とても可愛いです。生地の厚さも丁度いい具合で硬くないのでいい感じです。ちょっと長めなのでボタンを止め直して調整しました。

4 2020-01-31

かわいい
画像通りかわいいです
大変お買い得で買えて満足です。
妊娠中の娘に買いました。喜んでくれました。季節的にもこれから活躍すると思います

5 2020-01-29

子どもと併用
前から欲しくて購入しようと覗いたら24時間限定のお値段でラッキー。サイズ調整が出来るので子どもも着れて便利だと思います タイツ等と今から着れますが、春になったらこちらで購入した軽やかなスッキリ着れるロングカーデと合わせたいと思います。

5 2019-09-10

インディゴブルーを購入しました。
画像のイメージ通りでした。
体型のせいか長さを調節できますが、一番長くてちょうどいい感じです。