★送料無料★コットン100% コクーンTシャ...(GLOBAL BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 気に入りました♪
  • 160cm.54kg ゆったりと着れます。シルエットも可愛いです。生地は薄いんですが綿100%だからかしっかりした生地でサラッとした着心地です。ホワイトマーブルを購入しましたが、下着もほぼ透けません。これはかなりいいです。真夏だと一枚で着れるのがなによりいいですね。部屋着にもちょっとした外出にも着て行けそうです。色違いで欲しくなりました。半額で買えたので、定価だとちょっと躊躇してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • halママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,530
  • 3 2019-07-14
  • コットン100%なのでさらさらしていて着やすいです。首回りが少しだけ大きく感じましたが、夏だしお安かったので良かったです。モデルさんのようにカッコ良くは無かったですが、家の普段着には涼しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

気に入りました♪
160cm.54kgゆったりと着れます。
シルエットも可愛いです。
真夏だと一枚で着れるのがなによりいいですね。
部屋着にもちょっとした外出にも着て行けそうです。
色違いで欲しくなりました。
半額で買えたので、定価だとちょっと躊躇してしまいます。

4 2020-01-12

上質コクーンTシャツワンピ
布の質感がよく、ネイビーの濃い紺色もきれいで高見えします。お得に買えてよかったです。(1200円にはとても見えません。)ちょっとした外出にも使えそうです。コクーンの形もおしゃれですが、私には少し大きく(普段S)、ゆったりした感じになりました。上にロングシャツを羽織ったり、下にカットソーを合わせたり、いろいろ着こなしして楽しめそうです。

5 2020-06-25

お気に入り
着心地よいです。気に入って、4着目の購入です。

4 2020-06-17

お安くなったらリピートしたいです♪
ホワイトマーブルを購入。
薄すぎず厚すぎず、やわらかい着心地で素材感も気に入りました。
洗濯後もシワになりにくい感じです。
真っ白ではなく、明るめのくすんだベージュなので、あまり汚れを気にせず、子供達と公園で遊んだり、アウトドアにも調度いいです。
値段がもう少し安ければリピート&他のカラーも購入したいと思いました(1500円以下かな)。
サイズ感は、158cm55kg(普段M-L)ですが、個人的にはもう少し身幅が狭いほうが好みです。

5 2020-06-15

プレゼントしたら大変喜ばれたので、また色違いをプレゼントしました。

• nenebuさん
  • nenebuさん

5 2020-04-18

肌触りが良い
肌触りの良い着心地です
サイズも合います
大きなサイズで、スッキリ(裾広がり出ない)なデザインが、とても良いです
^ - ^

5 2020-07-30

お気に入り
とてもよい着心地、素材もよく、型崩れしません。また、購入したいです。

5 2020-07-29

50パーセントoffクーポンに感謝
コクーンシルエットがいいです。気に入りました!161cm59kgで、今まで身体のラインを隠したいがためにシャツワンピを着ると、余計に身体がデカく見えて嫌でした。届いて直ぐに試着したら、家族に痩せて見えると言われました!濃い色を選んだのも良かったのかな

5 2020-07-29

腰辺りの膨らみのあるデザインが効いていて、体型を誤魔化してくれるので気に入りました。身長150センの私には膝丈で、パンツを履いて着るつもりなので、ちょうどいい長さです。布地の厚みも薄過ぎずに、ちょうどいいと思います。購入したのはグレーブラック。透ける心配もせずに、これ一枚で外出できそうです。

5 2020-07-23

ざっくり着れて楽ちん
丈が私的にちょうどよかったです。楽な感じで着やすいので重宝しそうです。色違いも欲しくなりそうなのでその時はよろしくお願いいたします。

4 2020-07-15

ブルーグレーを購入しました。夏らしい素敵な色でした。身長150cmで膝が隠れる丈なのでワンピースとしても着れそうです。
クーポンを使ってお得に買えたので満足です。

4 2020-07-11

気に入っています
とても気に入ってリピ。色によって少し生地の厚さと長さが違います。気になるほどではないです。しっかり縫製、着やすい。

• KADONOWAKIさん
  • KADONOWAKIさん

4 2020-07-02

とても着やすいです。又、半額になったら購入します。

5 2020-06-22

夏にぴったり
リピートです。しっかりした生地、縫製も良いです。形もすてき。また他の色も欲しいです。

4 2020-06-10

綿100%で適度な薄さ、部屋着として活躍です。ただ、少し値段が高いかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース