【送料無料!】猫用 ハンモック(GLOBAL BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-25
  • 濃いピンクとオレンジを購入しました。色は可愛らしいです。この商品だけだとグラグラ安定しなくて落ち着かないのかすぐに降りてしまったので、床にギリギリつくように取り付けたところ、2匹揃って乗ってきました。まだ慣れないようなので、今後ハンモックとしてちゃんと使ってくれるように少しずつ慣らしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • まだのらない
  • 商品が到着してから1週間ほどになりますが、うちの猫はまだハンモックの上にのりません。下が見えるのが良くないかもしれないと、タオルなどを敷いてみたりしましたが、効果ありませんでした。彼女は臆病者なので、もう少し様子を見ようと思います。商品の発送は早く、ハンモックの取り付けも簡単でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

4 2019-06-19

メッシュ
猫用で購入しました。思っていたより大きくて広々です。メッシュ素材が初めてだからか、まだ上で寝てくれませんが、これからの季節に良さそうです。

5 2019-06-15

猫ハウス落下防止に。
子猫がハウスをよじ登り危ないので階段状に取り付けました。いい感じに使ってくれてます。

5 2019-06-14

フェレット用に購入
メッシュ生地の少し大きめのハンモックを探して居た所、この商品に出会いました。
コンビニ先払いを選択しましたが、入金確認後すぐに発送してくれて手際が良いのかなって思います。
商品の到着が待ち遠しいです。

• miyu1994さん
  • miyu1994さん

5 2019-06-04

フェレット用に購入
我が家のフェレット用に夏用ハンモックを探していて購入しました。猫ちゃんサイズのため少し大きめサイズでしたがしっかり使って寝てくれています。今までは布のハンモックだった為暑い時は床で寝ていましたが、こちらのハンモックを購入してから常にハンモックで寝てくれています。快適そうで購入してよかったです。

4 2019-05-31

なかなか寝てくれませんが、気長に待ちます^ ^

4 2019-05-25

涼しげで良いです。
うちの子たちはまだ乗りませんがもう少し様子を見ようと思います。

5 2019-05-04

大変満足です。
普段からハンモック使用してて、夏用のハンモック探してたらこちらの商品に出会いました。今からつけ直して使用します。また利用する際はよろしくお願いします。

4 2019-04-30

我が家の猫5匹、ハンモックでお昼寝する姿が見てみたくて、ピンク&オレンジを購入しました!
一つはサークルの中に、一つは椅子のしたに取り付けてみました!
未だに誰も寝てくれません!
もう少し気長に待ってみます!(笑)

4 2019-04-08

返信、発送手続き共に迅速で頼んでよかったと思います。商品もしっかりしたものでよい感じです。まだ猫ちゃんは自分からは乗ってくれませんが、慣れてくれることを願うばかりです。

5 2019-03-17

夏用に 購入したので まだ 使用していませんが 涼しげで 良いと思います。乗ってくれるかも まだ 分かりません。

5 2019-02-22

2回目
多頭飼いをしているので
もうひとつ購入しました。
問題なく使えています(* ॑꒳ ॑* )

5 2018-12-04

レビュー☆
商品を注文してから到着までとても早く迅速な対応でした♪
ハンモックは割と消耗品なので、またこちらで購入させて頂きたいと思います!

3 2019-06-17

プレゼント
紐部分が細く、縫製もいい加減なところがありましたが、乗るかどうかわからない子猫さん達のお試し用だったので十分だったかな?

• eMiyukiさん
  • eMiyukiさん

3 2019-05-10

グリーン×黒猫
デザインは概ねイメージ通りでした。パイピングの水玉も許容範囲。
ケージに取り付けたのですが、フックの金具が結構固くて取り外しに少し苦労しました。
到着から2週間ほど…まだ1度も乗ってくれないので試行錯誤中。本格的に暑くなるまでに少しずつ慣らしていって快適に夏を過ごしてほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他