2022/02/23
    mama17497041さん
    割れてたけど、、
    ☆1、、 注文から2週間後に到着。 到着後すぐに開封すると、割れていました。 ダンボールにピッタリ入っていて、薄いプチプチ1枚。 こりゃ割れるよなぁという、包装の甘さ。 今交換問い合わせ中です。 果たして対応してもらえるのか、、 追記 ☆5に変更 問い合わせ後すぐに対応して頂き、割れていたものをその日のうちに宅急便業者が取りにきて、新しい物をそれから数日後に新しいものが届きました。 今回はプチプチも多めに入っていました。 最初からしっかりと包装はしてほしいですね!! 丁寧な対応と、交換本当ににありがとうございました! 商品とても気に入ってます!!
    注文日:2022/02/08
    2019/09/17
    son:sanさん
    カラー白、無地
    4kgポメラニアンで使用。ボウルは浅めと深め。フードは浅いほうが高い位置で食べれるのでいいかと思ったのですが、浅いが故に奥に向かって食べこぼします…笑。ですが我が家は壁際にピッタリ寄せての使用で床までこぼれ落ちないので問題ありません。人工大理石、ツブツブのない綺麗な白だといいなぁーと思っていました。届いたのは望み通りの真っ白なもので、嬉しかったです!深皿も水位を半分程度にしておけば飛び散ったりもせず綺麗に使えています。木材の物と悩みましたが手入れが楽そうなので、こちらに決めました!欲を言えばペット柄だけじゃなく、シンプルなライン(ボーダー的な)があれば柄付きにしたかったなぁ…と。大切に使わせていただきます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/10
    2021/09/20
    ...KxCxLxxxYxCxT...さん
    愛犬はチワックス♂2歳です。 12cmのBLACKで 名前入りを注文をしました! 届いたら とても可愛くて、 何回も足から胴体までの高さを 調べただけあり、 食べる際 首から背中がピーンと真っ直ぐになり 食べやすそうだったので 本当に注文して良かったです。 この度はありがとうございました!!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/26
    この度はご注文誠に有難う御座います。 まずは無事に到着致しましたようで安心致しました。 そして嬉しいレビュー誠に有難う御座います! 何度も高さを測っていただいたり飼い主様の愛情を感じます!! 今後ともお客様にご満足して頂ける商品作りをして参ります。 また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/19
    ちょん19さん
    名前入り可愛い!
    14歳のチワワに買いました! 10センチの浅いのと深いのにして、浅いほうでご飯をあげているのですが、食べやすそうです! 浅いので周りに散らかりますが、高さもあり食べやすそうなのでこちらにしてよかったと思ってます! 名前が入れられるのがとても可愛いです! ボウルも土台もとてもしっかりしています! 買ってよかったです!!
    注文日:2019/10/09
    2019/08/16
    panman2008さん
    ミニチュアダックスフントに♪
    商品が届いてすぐに我が家の愛犬に使用すると、、 普段は小食なのですが、興味津々に近づいて餌を食べ始めました(^O^)気に入ってくれたみたいです! 食べる時の頭の位置は、非常に食べやすい姿勢で食べれられていました。 素材も高級感あって素敵です。 浅いお皿に餌を入れて、深いお皿に水を入れて使用しています。お皿のサイズもバッチリです。
    注文日:2019/08/10
    2019/09/02
    この度はご注文誠にありがとうございます。 フードテーブルの使い心地は如何ですか? こちらの商品は水洗いも可能なので長くお使いいただける商品です。 毎日お使いいただく食器台ですので、皆様にご満足いただける製品づくりをさせていただきます。 今後も皆様に寄り添えるよう心を込めてご用意させていただきます。
    2021/05/02
    ココまゆ0326さん
    とても可愛いです。
    プレゼントで購入させていただきました。 大理石のテーブルがとても高級感があり、気に入ってもらえました。 また、今後もお世話になります。 素敵な商品を、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/05/10
    この度はご注文誠に有難う御座います。 贈り物でのご利用大変嬉しく思います。 プレゼントのラッピングなどもこれから充実させていきたいと思っております。 また機会が御座いましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/11/02
    わかノエルさん
    かわいいです
    高さもちょうど良いし、色味も綺麗で大満足!名前を記入し忘れてご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さいました。
    注文日:2019/10/20
    2022/04/02
    mama17497041さん
    高さが、、
    前回購入時、割れて届き(包装があますぎた)返品交換を快くしていただき助かりました。 今回はとてもしっかり包装してあり良かったです。 が、、、今回は商品を並べてみると、色(柄)が違うのはしょうがないです。ランダムなので。 でも高さが違うのは。。 あとオマケなので別にいいのですが、猫用でお願いしたのですが、犬用で入ってました^^;
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/24
    2022/04/02
    この度はご注文誠に有難う御座います。 まずは無事に届きましたようで安心致しました。 弊社の使用しております人工大理石は厚み9mmー12mmの間でお作りしておりまして、お写真拝見すると前回分10mmと今回製作分12mmの板の厚み分2mmの誤差が生じていると思われます。恐らく今回分の方が少しずっしりしていると思います。 一度にご注文分は厚みを揃えてご準備させて頂くのですが、ご指摘頂き誠に有難う御座います。脚の高さなどを検討し商品の改善に努めて参ります。 また機会が御座いましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。