2023/01/25
    はるはる5483さん
    買ってよかった!!!
    柴犬2歳オス13キロの愛犬に購入しました。 作りも素材も気に入りました! 重さも程よく、洗えるし、木材だとカビの心配もあるので人工大理石大正解です! Mサイズにしようとしていましたが元々フードで使っていたボウルがこちらのと同じサイズ(直径13センチ)でしたのでSサイズにして、高さはオプションで20センチのものを注文しました。 中型犬でも十分なサイズでリビングに置くにも邪魔にならずSサイズにしてよかったです! 見る限り、食べやすそうで、すぐに慣れてくれました! 名前も入れていただき、特別感と高級感に飼い主がウキウキしてしまいます♪ 素敵なお品をありがとうございました!
    注文日:2023/01/16
    2019/09/22
    rmn.....さん
    大型種の猫ちゃん用に購入。 お水のお皿で遊んでしまう子がいたのでスタンドタイプを購入してみましたが、少し大胆な飲み方をするくらいでは床まで水が溢れにくくて良かったです。 また、スタンドも洗えるので清潔に保てて気に入りました。 現在3~5キロまでの子がいますが問題なく使えています。大きくなった時の使い心地にも期待を込めての星5つです。
    注文日:2019/09/07
    2019/10/09
    t103mさん
    写真で見たままのしっかりした石でした!名前も入れてもらいましたが可愛く仕上がってるので入れてよかったなって思います!うちの愛犬は食欲がある方では無く好きな時間に食べるのですが、この器に入れた瞬間食べて完食しました!びっくりです!!ちょっと高さがあるのも良かったのだと思います。気に入ってくれてよかったです!
    注文日:2019/09/30
    2019/12/18
    一ノ瀬すずさん
    大満足!!!
    うちの黒猫、生後9ヶ月、オス、が水やエサを頻繁にひっくり返すようになり掃除が大変でしたがコチラの餌台を使用してから全くひっくり返されずに済んでいます。毎日のヒヤヒヤがなくなり、本当に助かりました!見た目もオシャレで素敵な上に重さもちょうど良く、高さもあるので猫ちゃんも食べやすそうです♪注文の際名前入れを忘れており、急いで問い合わせして名前を入れてもらいました!対応にも満足してます!お値段以上に満足できました!ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/29