2024/04/28
    脚の高さ:10cm | 名入れ:あり(+500円)(下に選択欄あり) | デザイン入れは:なし
    高さ10センチ、ホワイト
    14歳のロングコートチワワを飼っています。 加齢による影響か首の骨が湾曲してしまい、床に置いた器で水を飲むとムセてしまい、壁に掛けるタイプは上を向くのが苦手になってしまったので水が飲めなくなってしまいました。 なので、こちらの商品を購入させて貰いました! 見た目がおしゃれで可愛いのは勿論ですが、高さ10センチのオーダーでちょうど良さそうでした(^^) 商品も1週間ほどで届き、大変満足しております!
    注文日:2024/04/16
    2023/08/27
    KANPACHIさん
    大満足です。
    皆さんのレビューを参考に、ショップの方への事前問い合わせで親切に対応頂き注文しました。高さやボウルの大きさ、深さ、名入れの字体までこだわり抜いて購入出来て大満足です。濃いブラウンを希望していたので部屋の雰囲気にピッタリなのも嬉しかったです。重さがあるので割らないように大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/17
    あねごはんさん
    すごくすてきな商品が届きました!大事に使っていきます。
    注文日:2023/09/09
    2024/04/01
    yuu123さん
    脚の高さ:12cm | 名入れ:なし | デザイン入れは:なし
    しっかりしてよい
    高さもちょうどよく、しっかりしてるのでよかったです。 猫2匹がご飯たべてます^ ^ 真ん中に水入れがあれば最高です!
    注文日:2024/03/05
    2023/01/25
    はるはる5483さん
    買ってよかった!!!
    柴犬2歳オス13キロの愛犬に購入しました。 作りも素材も気に入りました! 重さも程よく、洗えるし、木材だとカビの心配もあるので人工大理石大正解です! Mサイズにしようとしていましたが元々フードで使っていたボウルがこちらのと同じサイズ(直径13センチ)でしたのでSサイズにして、高さはオプションで20センチのものを注文しました。 中型犬でも十分なサイズでリビングに置くにも邪魔にならずSサイズにしてよかったです! 見る限り、食べやすそうで、すぐに慣れてくれました! 名前も入れていただき、特別感と高級感に飼い主がウキウキしてしまいます♪ 素敵なお品をありがとうございました!
    注文日:2023/01/16
    2022/10/02
    発送から次の日に届きました🎁 とっても可愛くて購入してよかった!
    注文日:2022/09/21
    2019/09/22
    rmn.....さん
    大型種の猫ちゃん用に購入。 お水のお皿で遊んでしまう子がいたのでスタンドタイプを購入してみましたが、少し大胆な飲み方をするくらいでは床まで水が溢れにくくて良かったです。 また、スタンドも洗えるので清潔に保てて気に入りました。 現在3~5キロまでの子がいますが問題なく使えています。大きくなった時の使い心地にも期待を込めての星5つです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/14
    ホワイトのDOG柄に名入れしてもらいました。 ある程度重さがあってしっかりしているし、お手入れもしやすいしイメージ通りで、ワンコも食べやすそうです。 1点だけ細かい点ですが、うちはドライフードとウェットフードを混ぜて与えるのですが、浅い方のお皿だと混ぜづらく少し外にこぼれてしまったので★-1にさせて頂きました。 あと1cm深くして台の高さを上げたらいいかもしれません。混ぜずにごはんをのせるだけなら全く問題ないです。 お店の方の対応もすごく良かったですし、全体的には大変満足しています。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/09/02
    2022/02/23
    mama17497041さん
    割れてたけど、、
    ☆1、、 注文から2週間後に到着。 到着後すぐに開封すると、割れていました。 ダンボールにピッタリ入っていて、薄いプチプチ1枚。 こりゃ割れるよなぁという、包装の甘さ。 今交換問い合わせ中です。 果たして対応してもらえるのか、、 追記 ☆5に変更 問い合わせ後すぐに対応して頂き、割れていたものをその日のうちに宅急便業者が取りにきて、新しい物をそれから数日後に新しいものが届きました。 今回はプチプチも多めに入っていました。 最初からしっかりと包装はしてほしいですね!! 丁寧な対応と、交換本当ににありがとうございました! 商品とても気に入ってます!!
    注文日:2022/02/08
    2020/05/24
    Akichichiさん
    なかなか素敵です。
    水でいたずらをする大型猫ちゃんのためにSサイズを購入しました。重い素材だと動かさないだろうと思い、こちらの商品の一択でした。サイズも形もちょうど良かったです。が、うちの子は下に頭を入れてボールを持ちあげてしまうので、中に化粧合板で引き出し的なものを工作しました。重さも思ったほどではなかったのでガラスのペーパーウエイトを置いてます😊
    注文日:2020/05/15
    2019/12/23
    最高の素材!改良点もあり。
    いろんな猫種8匹飼っています。水飲み容器を引っくり返す子への対策で購入しました。 よくぞ人工大理石で製作して下さいました!! 丈夫で清潔、見た目にも高級感があり素晴らしいです。 ステンレスの器もマットな仕上げで顔が映り込まず、怖がることなくとてもいいと思います。 うちの子達は体重4-5kg、高さ12cmでオーダーして調度よかったです。 ただいくつか改良点も見られます。 例えばテーブルに少し傾斜をつける、前面がフルオープンなのため頭を突っ込んだりするので侵入防止策として細い板などをつける、うちは猫なので器の形状にもうひと工夫欲しいなど‥オプション扱いで価格がアップしてもいいのでリクエストに対応して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2019/12/10
    2019/10/09
    t103mさん
    写真で見たままのしっかりした石でした!名前も入れてもらいましたが可愛く仕上がってるので入れてよかったなって思います!うちの愛犬は食欲がある方では無く好きな時間に食べるのですが、この器に入れた瞬間食べて完食しました!びっくりです!!ちょっと高さがあるのも良かったのだと思います。気に入ってくれてよかったです!
    注文日:2019/09/30
    2020/08/27
    大満足です。
    食器の深型と浅型を希望していたのですがメールで質問すると現在は深型のみとなっているとの 回答でした。しかしまだ在庫が多少あるとのことで素材は違うけれどと融通を利かせていただき ました。その後も深型は左右どちらにしますか などとてもきめ細かく考えて下さりました。 現物が届き予想以上に可愛くて素敵でした。 本当に感激です。大切に使います。 今まで楽天でいろいろな所で買い物してきましたがこんなに丁寧で素晴らしい所は初めてです。 また機会があればぜひ利用したいです。 ありがとうございました😊
    注文日:2020/08/02
    2022/03/31
    ysky1004さん
    16歳・9.3kgの柴犬に高さを20cmにしていただいて使用しています。 器の容量は老犬にはちょうどいいです。 今までは木製の食器台や高さのあるお皿を使用していましたが, 木製のはカビが出て,高さのあるお皿は食べているうちに 動いたりひっくり返してしまったりしていました。 どこを探しても高さや重さ,材質,サイズすべてに 納得のいくものがなく諦めかけていたのですが, こちらの食器台は食事中に動くこともなく高さもちょうどいいです。 以前は座り込んで変な体勢で食べることもありましたが, 今は立った状態でラクに食べることができています。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/03/21
    2019/12/18
    一ノ瀬すずさん
    大満足!!!
    うちの黒猫、生後9ヶ月、オス、が水やエサを頻繁にひっくり返すようになり掃除が大変でしたがコチラの餌台を使用してから全くひっくり返されずに済んでいます。毎日のヒヤヒヤがなくなり、本当に助かりました!見た目もオシャレで素敵な上に重さもちょうど良く、高さもあるので猫ちゃんも食べやすそうです♪注文の際名前入れを忘れており、急いで問い合わせして名前を入れてもらいました!対応にも満足してます!お値段以上に満足できました!ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/29
    2019/09/21
    raimu3601さん
    思った以上にいい!
    トイプードル用に購入しました。 色はベージュ、高さ10センチ、深型フードボール2つで注文しました。 大理石ということで今まで使用していた物よりはいいだろうと少しは期待していましたが、実際届いた商品を見ると大理石特有の色合いがとてもよく、高級感があり私の想像以上のお品ものでとても感激しました。色は画像で見るよりも少し濃いめのベージュですが、汚れが目立たなくていいと思います。 お手入れもしやすそうですし、フードボールもしっかりした作りでとても満足しています。 お値段以上の買い物ができ、家族一同感謝しています! ありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/17
    son:sanさん
    カラー白、無地
    4kgポメラニアンで使用。ボウルは浅めと深め。フードは浅いほうが高い位置で食べれるのでいいかと思ったのですが、浅いが故に奥に向かって食べこぼします…笑。ですが我が家は壁際にピッタリ寄せての使用で床までこぼれ落ちないので問題ありません。人工大理石、ツブツブのない綺麗な白だといいなぁーと思っていました。届いたのは望み通りの真っ白なもので、嬉しかったです!深皿も水位を半分程度にしておけば飛び散ったりもせず綺麗に使えています。木材の物と悩みましたが手入れが楽そうなので、こちらに決めました!欲を言えばペット柄だけじゃなく、シンプルなライン(ボーダー的な)があれば柄付きにしたかったなぁ…と。大切に使わせていただきます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/10
    2021/12/07
    7kgの柴犬のために高さを16cmで注文しました。Mサイズの方の写真モデルのトイプードルが16cmでも食べられているようなので大丈夫だと思ったのですが、うちの犬には食べ難いのか、ドッグフードを半分まで食べて止めてしまいます。高さが調整出来るようになっていたら良かったですね。
    注文日:2021/11/20
    2021/09/20
    ...KxCxLxxxYxCxT...さん
    愛犬はチワックス♂2歳です。 12cmのBLACKで 名前入りを注文をしました! 届いたら とても可愛くて、 何回も足から胴体までの高さを 調べただけあり、 食べる際 首から背中がピーンと真っ直ぐになり 食べやすそうだったので 本当に注文して良かったです。 この度はありがとうございました!!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/26
    この度はご注文誠に有難う御座います。 まずは無事に到着致しましたようで安心致しました。 そして嬉しいレビュー誠に有難う御座います! 何度も高さを測っていただいたり飼い主様の愛情を感じます!! 今後ともお客様にご満足して頂ける商品作りをして参ります。 また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/09/16
    1週間程で届きました! めちゃくちゃ可愛くて大満足です!! 名入りで2つお皿がついているフードボールを探していたけど、結構お値段がするし、デザイン、高さ、サイズなど希望のものがなかなかなく、名入りを諦めようと思っていたらこれを発見!! どの色にしても可愛いと思います^_^ ミニチュアダックスフンドで高さは10cmでいい感じです! 想像よりいい意味で軽かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/09
    2020/08/18
    質の良い商品
    私の飼っている猫ちゃんは、お皿のふちでお水を飲む癖があり、以前は木製のものだったので、カビの心配がありました。 こちらは、人工大理石で重みがあり、作りも丁寧で、高級感もあります。はめてあるお皿も少し重みがあるので、質の良さを感じました。 商品のことで届いたメールも丁寧で、到着まで安心して待つことができました。
    注文日:2020/07/11
    2019/10/19
    ちょん19さん
    名前入り可愛い!
    14歳のチワワに買いました! 10センチの浅いのと深いのにして、浅いほうでご飯をあげているのですが、食べやすそうです! 浅いので周りに散らかりますが、高さもあり食べやすそうなのでこちらにしてよかったと思ってます! 名前が入れられるのがとても可愛いです! ボウルも土台もとてもしっかりしています! 買ってよかったです!!
    注文日:2019/10/09
    2019/10/17
    迅速な対応で思っていたより早く届きました。 スタンドの掃除もしやすく、名前も入れてもらい、とても可愛いフードボールに大満足です。 浅型をフード、深型を水入れに使用しています。 40グラムのフード位なら浅型でも大丈夫ですが、それ以上なら少し浅すぎると思います。 かと言って深型だと深すぎるかもしれません。 スタンドの高さは迷いましたが、3.5キロのチワプーで10センチを選びましたが丁度よかったです。
    注文日:2019/10/09
    2019/09/30
    4kgチワワ用に。 高さですごく迷って10cmにしましたが正解でした。 お皿は浅いのと深いのにしましたが、うちの子は結構ガツガツと食べるので少し食べにくそうでした。(たまにこぼしちゃう) うちの子には両方深皿でよかったかな。 色はベージュにしましたが 思ってたより濃いめのベージュで まだら模様のものだったので ちょっとだけ想像と違いましたが これはこれで気に入ってます。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/16
    panman2008さん
    ミニチュアダックスフントに♪
    商品が届いてすぐに我が家の愛犬に使用すると、、 普段は小食なのですが、興味津々に近づいて餌を食べ始めました(^O^)気に入ってくれたみたいです! 食べる時の頭の位置は、非常に食べやすい姿勢で食べれられていました。 素材も高級感あって素敵です。 浅いお皿に餌を入れて、深いお皿に水を入れて使用しています。お皿のサイズもバッチリです。
    注文日:2019/08/10
    2019/09/02
    この度はご注文誠にありがとうございます。 フードテーブルの使い心地は如何ですか? こちらの商品は水洗いも可能なので長くお使いいただける商品です。 毎日お使いいただく食器台ですので、皆様にご満足いただける製品づくりをさせていただきます。 今後も皆様に寄り添えるよう心を込めてご用意させていただきます。
    2022/03/08
    ATOMONUさん
    とても良い品物です♪ 高さの調節もして頂き、我が家のワンコ6.5キロ弱トイプドルです。問い合わせ親切に説明対応してもらいました。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/08
    うちの犬は木だとかみかみしてしまうので、こちらにしてみたら噛めないし、名前も入れてもらえて特別感あってかなり満足しました!到着は少し延びましたがそのメールもきていたので特に気になりませんでした!
    注文日:2022/01/15
    2021/08/31
    名前を入れてもらって1週間で届きました。 ホワイトを注文して真っ白が良かったのですが、結果 黒い点模様物でした。 でも、商品説明にもどれになるか分からないと書いてあったし何より可愛いかったので満足です。 次回 注文する時は石の種類も選べるといいな、、という期待をこめて☆ー1にさせていただきます。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/26
    この度はご注文誠に有難う御座います。 まずは無事に到着致しましたようで安心致しました。 お色ご希望に添えず申し訳御座いません。 今後ともお客様にご満足して頂ける商品作りをして参ります。 また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。
    2021/05/02
    ココまゆ0326さん
    とても可愛いです。
    プレゼントで購入させていただきました。 大理石のテーブルがとても高級感があり、気に入ってもらえました。 また、今後もお世話になります。 素敵な商品を、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/05/10
    この度はご注文誠に有難う御座います。 贈り物でのご利用大変嬉しく思います。 プレゼントのラッピングなどもこれから充実させていきたいと思っております。 また機会が御座いましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/30
    コテツラブ0619さん
    今食事台つきました。 今まで使用していた食事台とは 違くてとても可愛い😍です。 気に入りました。 お手入れも楽そうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/21