2023/11/08
    シバサクラママさん
    4回目の注文です。ワンちゃんが増えたので追加注文。ピンク、黒、白を持っていたのでベージュを頼みましたが、持っている白より白かったのでブラウンにすればよかったかなって。物はいいので満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/21
    2023/11/24
    この度はご注文誠に有難う御座います。 4台もご使用していただき大変うれしく思います^^ お色はランダムになってしまいますが更にこだわれるようオプションでお色も選べるようになりましたので、また機会が御座いましたらそちらもご利用ください^^ また機会が御座いましたら、是非当店のご利用心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました^^
    2023/10/26
    オシャレ!
    トイプードル9ヶ月のために購入しました!以前はケージに取り付けできるものを使用していのですが、ポタポタ落ちて大変でした。やはり置く方が便利。重さもあるので動かないですし、しかもおしゃれ!掃除もしやすいです!白を購入しましたが品があって良かったです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/27
    2023/04/09
    あかじゃ4さん
    水皿スタンドとして購入、黒犬なので白にしました。 そこそこ重さがあるのでひっくり返したりもしませんし、かじれない、見た目美しい。 買って良かったです。 今後エサ用も購入したいですが同じ色にするか変えるか悩み中です。
    注文日:2023/04/03
    2022/09/29
    ネザーランドドワーフ0327さん
    水飲みにしたくて3.2キロと3.7キロのトイプードルに12センチを購入しました。 ちょうどいい高さでした。 ステンレスボールも今まで使っていた物より容量が大きくて助かりますそして、可愛いです(*^^*) 水も弾いてお手入れも楽そうです。 お気遣いもありがとうございました。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2022/09/09
    2022/03/26
    Kobe0511さん
    白、黒の両方を注文。大大大満足です!あえて名前や模様は入れず(個人的にはこのままの方が高級感感じます)高さやサイズが選べる点も最高でした。オマケにちゅーるが入ってました。ありがとうございます。そして、こちらの質問にも親切に答えて下さったショップは本当に好印象でした。
    注文日:2022/02/25
    2020/02/16
    今まで床に直置きしていて水を飲んだ後むせていたので、5kg弱の柴犬にSサイズ10cmを購入しました。 木製も検討しましたが、カビがはえたり使っているうちに割れたり表面がささくれたりと言ったレビューを見てこちらに決めました。 ちょうど良い高さのようで、飲みやすそうです。 商品画像では横の模様が骨マークですが、肉球でした。印字ではなく穴があいているので、人工大理石でも雰囲気が重くなりすぎず気に入っています。 思っていたよりも軽く、でもズレにくそうでいい感じです。 今使っているものがダメになったら、ご飯皿もこれに替えたいくらいです。
    注文日:2020/02/06
    2020/01/14
    思い通りの商品
    衛生的で尚且つ可愛い。手作りご飯なのでレンジを使ったりスープを入れたりするので使っている陶器のボウルを使いたくて相談メールをしたら穴を希望の大きさを変えて頂き助かりました。2Kgのヨーキーで上に重ねることを考え7cmを選択、食器がズレやすいので(想定済み)クッションゴムを貼り付け思い通りの台になりました。接着ノリとの相性も良いようです。
    注文日:2020/01/07
    2021/08/29
    予想以上の可愛さ☆
    7kg弱のキャバリアに高さ16cmのSサイズのホワイトをお水用に購入しました。 高さのあるものを探していましたが、変にデザインしたものが多くなかなか気に入ったものに出会えず.....。 こちらはシンプルで予想以上の可愛さでした。特にサイドの肉球デザインがお気に入りです。 高さや大きさ、カラーが選べたり、名前が入れられるところも魅力的です。 適度に重さがあって安定するし、本体を洗剤で丸洗いできて清潔が保てて良いですね。 本犬は初めて見るものに最初はへっぴり腰でしたが、高さがあって飲みやすそうです。 とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/26
    この度はご注文誠に有難う御座います。 まずは無事に到着致しましたようで安心致しました。 そして嬉しいレビュー誠に有難う御座います! 早速職人に伝えます! 今後ともお客様にご満足して頂ける商品作りをして参ります。 また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/05
    愛犬ミニチュアダックスフンド3頭+お水入れ分、合計4つを色違いで注文させていただきました。 どの色も素敵で洒落ていて、イラストや名前も指定した通りに、可愛く配置してくださっていました。 サイドの肉球の形の穴も立体感が出て、とても気に入っています。 人工大理石なので台座も洗えて衛生的で、付属のステンレスのお皿は、洗った時にいつものヌルヌル感がありませんでした。 愛犬たちも食べやすそうで、この「台座を出す」=「ごはん」だと、もう覚えたようです。 一生ものとして、愛犬たちと大切に使わせていただきます。 素敵なものをつくってくださり、ありがとうございました。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/06
    この度はたくさんのご注文誠に有難う御座います。 そして嬉しいレビュー有難う御座います♪ 皆様お揃いの食器台でお食事の光景がとても可愛いんだろうなぁ。と思います♪ これからも人工大理石で様々な商品を作っていきたいと思いますので また機会が御座いましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/19
    ココ先生0724さん
    愛犬に購入しました。
    いつもお皿をよだれでベタベタにするのでお皿は洗えるエサ入れを探していました。 6キロのダックスフンドなのですがとても食いしん坊でいつもエサ入れをひっくり返す勢いでご飯を食べます。こちらのエサ入れはとてもしっかりしたつくりなのでズレずに食べやすそうです。愛犬も床に置くより断然食べやすそうで満足しています。床に置いた時に少しのガタつきがありましたが中に入っていたすべり止めをつけるとガタつきがなくなりました。人工大理石の物は初めて使いましたが、汚れてもすぐに拭けるしこの価格なら水入れにもう一台購入を検討させていただきます。
    注文日:2019/02/17
    2019/04/16
    この度はご注文誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。 こちらの商品は水洗いも可能なので長くお使いいただける商品です。 今後ともお客様にご満足していただける商品作りをさせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    さき3398さん
    待ってました。 愛犬の水飲みの為に購入しました。 デザインも気をいってます。 また、利用したいと思います。
    注文日:2022/01/11
    2021/10/21
    犬もネコも好きな私さん
    とてもインテリア性が高く、実用的な文句のつけようのない、素晴らしい商品です。家の場合、名前を入れて、肉球の模様にして、高さも16センチにしてもらいました。予想していた以上に、高品質です。パーフェクトです。
    注文日:2021/10/10
    2021/02/27
    うちの子専用テーブル★
    フードテーブルを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 色、高さ、デザインが選べ、名前入れが出来る所に惹かれました。 色はとても悩みましたが、インテリアに合わせてブラウンの柄有濃い目を選び、ノーマルに名前を入れてもらいました。 サイドの肉球がアクセントになり、高級感がありながら手入れもしやすく、とても気に入っています♪ マルプー4ヶ月の子犬に高さ10cmでぴったりでした。 素敵な商品を作って下さりありがとうございました。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/01
    この度はご注文誠に有難う御座います! そして嬉しいレビューも合わせてお礼申し上げます。 人工大理石の加工の自由さはお客様にお選び頂ける事が多いので お客様や愛犬ちゃんに喜んで頂けると職人共々嬉しく思います。 マルプーちゃんにも喜んで頂けるといいのですが♪ 人工大理石に文字入れは当店しか出来ないので また機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。
    2020/04/03
    航1018さん
    愛犬ダックスに、 ベージュを3個購入させて頂きました(^^) 可愛くて素敵です(@^▽^@)嬉しいです!! 2匹がシニア 12歳11歳なので 前から悩んでいたフードテーブル… 素敵な作品に出会えて感謝です(o^^o) 高さや、色3個お揃いにしたいので在庫状態など 問い合わせにも丁寧に応えて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/27
    2019/11/05
    asako3765さん
    人工大理石の安定感、デザインの可愛らしさ、名入れもでき、大満足です。 食いつきがよすぎるため食器が若干カタカタと音がして 10歳ビビリのヨーキーが慣れてくれるのを待つだけです 慣れるまで手で食器を押さえてあげようと思います。
    注文日:2019/10/31
    2019/09/14
    たっか8305さん
    外観も機能もよくて。
    本日届きました。子犬も10ヶ月を過ぎて、大きくなってきたので、お水が飲みやすいように台付きの水飲みボウルを探してました。大理石なので重さがあって安定感もあり、イタズラをしてひっくり返したりする事は無さそうです。直置きのボウルと並べておいたら、こちらで飲んでました。やっぱり高さがある方が飲みやすいのかなと思います。綺麗に梱包もしていただいてありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2019/07/15
    chulo0718さん
    高級感あります
    10才2.8キロのチワワ用で購入しました 何度も首を痛めているので 少しでも改善出来ればと願いを込めて… ネームを刻みオリジナルの水飲み 高級感あります 星4つは 色が分かりずらかった事と 犬は深皿を薦めてましたが うちの子には深すぎました おやつ ごちそうさまでした
    注文日:2019/07/10
    2019/08/08
    この度はご注文誠にありがとうございます。 お色は今後のページ作りのご参考にさせていただきます!ありがとうございます。 お水飲みの高さに関しまして、今後の課題として職人と相談して参ります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 毎日お使いいただく食器台ですので、皆様にご満足いただける製品づくりを目指して精進いたします。 今後も皆様に寄り添えるよう心を込めてご用意させていただきます。
    2022/02/21
    高級感と安定感があってとても良い商品でした。何よりお店の方の対応がとても丁寧で大変感謝しております。
    注文日:2022/01/26
    2021/12/07
    高さのある商品を探しておりこちらの商品に辿り着きました。 名入れやデザインで愛犬だけのボウルが作れるのに惹かれました! 製品自体の品質もとても素晴らしくずっと使用できると思います。 今回は水入れ用に購入しましたが、フード用も欲しくなりました(^^)
    注文日:2021/11/25
    2021/09/22
    シニアのパピヨンを飼っており12cmの高さを購入しました。 なるべく早く届けて欲しいと言う我儘にも答えて頂き感謝しています。 届いた商品も高級感があり満足しています。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/26
    この度はご注文誠に有難う御座います。 まずは無事に到着致しましたようで安心致しました。 そして嬉しいレビュー誠に有難う御座います! その後使用感は如何でしょうか? 今後ともお客様にご満足して頂ける商品作りをして参ります。 また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/27
    航1018さん
    ベージュ購入
    前回に続き、ご注文させて頂き今回は、お水用を!! デザインもワガママ言って、理想通りのステキな物を作って頂き有難うございました。 フードテーブル、お水用 どちらもベージュをお願いし、リビングが今まで以上に明るくなりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/06/19
    2020/05/30
    可愛いです。
    ラッピング、包装紙と明記されていたのでプレゼント用のラッピングかと思い込んでましたがそうではなく普通の包装でした。それでも商品はとても可愛くて素晴らしいです。ダックスフンドで高さ7cmでSサイズにしましたがちょうどいいです。ありがとうございました(^ ^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/15
    2019/11/24
    E.8880さん
    深い方が良かったかも
    浅型にしましたが、フードに混ぜたりする方は深い方をお勧めします トッピング派でしたら浅型でも良いと思います
    注文日:2019/11/17
    2019/11/13
    破天荒カープ0629さん
    見た目は思った通りで、可愛くて気に入りってますが、餌入れが想像以上に浅くて、ドックフードがぼろぼろ下に落ちます。水入れ用の深い方を注文すれば良かったと思いました。
    注文日:2019/11/06