5 2019-03-15

乾燥改善ローション
以前サンプルを使わせて頂き気に入って
購入させて頂きました♪
乾燥もなくなって朝おきるとお肌にツヤが
でたので今朝晩毎日使わせてもらってます!
アンチエイジングにも良いので今のうちからケアしていきたいとおもいます♪
注文から配送までも対応が早く
とても感謝してます★
ありがとうございます

5 2019-03-12

安心の化粧水
乾燥肌で敏感肌に私にとって乾燥は大敵です。他社で香料などが入ってるローションは自然派と書かれててもチクチクと耳の下から顎のラインが敏感になってしまうので購入しても使わなくなってしまう事が多々ありました。AAリッチローションは無添加、オーガニック化粧水、敏感肌の私が安心して使える商品です、しっとり肌のモチモチ感は大変オススメで皆さまにも体験してほしいと思います。エイジングケアも出来るので40代の私には手放せなくなりました。

5 2019-03-08

朝までしっとり
美容液と一緒に購入、2ステップでスキンケアしてみました。
最初は物足りないかな?と感じたのですが、いつもカサカサごわごわの朝のお肌が、しっとりモチぷに!!!
使い続けたら、もっとお肌が柔らかくなりそうな気がします。
香料など使用していないのかな?成分みたいな匂いがしますが、気持ち悪くなるような変な臭いはしませんでした。無香料手前みたいな、、
ヘアケアに好きな香りのオイルを使用しているので、邪魔せず良い感じです♪

5 2019-03-03

もちもちローション
コットンに数回プッシュするだけで十分な量が出ます。無臭無色のローションは塗った瞬間から潤いをあたえてくれて、ぐんぐん肌に入っていくのが実感できます。肌にまんべんなく浸透するとワントーン明るくなってすぐにモチ肌になってしっとりするので、乾燥肌の方にはおススメです。花粉の時期に敏感肌に傾きやすい時に助かっています。

4 2019-04-01

化粧水と乳液がこれ一本で完了します。
一般的な化粧品に使われているカルボマーの代わりに海草が使用されているんですって。
肌馴染みが良く、すーっと入っていきます。
使用後の肌がしっとり。十分な保湿力があります。
成分的にも安心して使えます。

• yh-mamaさん
  • yh-mamaさん

5 2019-03-18

使用している成分が肌にいいものばかりでびっくりしました!つけ心地はさっぱりしていてしっとり派の私には物足りないかなーと思いましたが、何回がパッティングしているうちに手に肌が吸い付くようになりしっとり保湿されました。さらに美容液を塗ると文句なしです!時間がたっても乾燥しなかったです。

5 2019-03-16

友人からの紹介で購入しました。
今まで使っていたものから変えて、肌の調子が良くなった感じがしています。
使って良かったと思っています。

5 2019-03-12

肌に浸透していくのが分かり、とても使っていて気持ちがいいです♫

4 2019-03-11

使ってすぐに、浸透が良くてお肌に入っていくのが実感できて、とても気に入ってます!

• duffy6793さん
  • duffy6793さん

4 2019-03-09

伸びが良いので少量で充分です。
あまり出しすぎると逆にビタビタになってしまいます。少量でいいぶんコスパはいいかも!

5 2019-03-08

肌にぐんぐん浸透し、しっかり保湿してくれて朝起きても潤っていました。
とろみのあるテクスチャーなので、ベタつくかな?と思いましたが、さっぱりしており好みの使い心地です。
化粧のりも良くなり肌の調子もいいので使い終わりが楽しみです!

4 2019-03-08

とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれます。 浸透力はとろっとしてる分、時間はかかるかな。 乾燥肌ですが朝までしっかり保湿してくれます。

5 2019-03-05

成分にこだわっていて、経皮毒の心配は無く、とても安心できるオーガニックスキンケアです。最後まで使って経過が楽しみです

5 2019-03-04

今まで使っていた、化粧水と比較して
良い感じです。
潤いを感じます。
しっとりとしていて、ベタつきもないです^_^
こちらに乗り換えることにします❗

4 2019-03-04

使い心地はべとつかずサッパリしていて好みの感じでした!また、リピートしたいと思いました。