2023/03/25
    matsu219.japanさん
    質感もサラサラ
    商品には大変満足しております。 以前、消臭タイプではない同種の靴下をオーダーいたしました。 履き心地も良く、機能性は5指ソックスとして使用できるのですごく気に入っていましたが、穴が空いてしまった為買い替えいたしました。 消臭タイプがあったのでこちらの商品にいたしましたが、通常の製品に比べると消臭効果はかなりありそうです。 デオセルという生地が使用されているようで、質感もサラサラしていて履き心地もいいです。 通常の製品に比べると履く時の滑りも良く履きやすいです。
    注文日:2023/03/06
    2020/04/05
    amajanさん
    ホントに臭わない
    5本指で目立たない靴下が欲しかったのでこの靴下を選びましたが、 それ以上に足の臭いが無くなったのにビックリしました。 他の靴下だと、会社で革靴を脱ぐとプンと臭ってましたが、 この靴下にしてから全く無くなりました。 蒸れないわけではないのですが臭いません。ちょっと意味が分かりません。 少々高いですが、何度もリピートして、我が家の靴下は全部コレになりました。 正直あまり期待していなかったので、良い買い物でした。
    注文日:2019/10/30
    2020/07/01
    りう510さん
    履きやすい
    とても履きやすい一品です 5本指に見えない点も気に入ってます 5本指なので消臭効果も高いです しかし親指の部分で縫製が甘く破れそうな箇所もありました その点で星4にさせて頂きます 靴下は消耗品ですので、いずれまた再注文致します
    注文日:2020/06/21
    2019/05/15
    SSE_FREEさん
    5本指の見た目は
    よく見ると多少5本指は分かります。履き心地がとても良く、柄に種類が欲しい所です。
    注文日:2019/05/08