5 2023-06-27

親指部分が穴開きやすいので買い替えました。五本指ソックスに見えないので気に入ってます。乾燥機で縮む事を想定し、私は女性ですが男性用を購入しました。良いサイズになりました。、

5 2023-06-27

親指部分が穴開きやすいので買い替えました。それ以外はとても気に入ってます。

5 2023-05-05

良いものです
私はものすごく蒸れやすいので、仕事時は普通の5本指を履くけれど、普段用にはコレが一番。
一般的な方は常にこれで十分だと思う。
普通の5本指より履きやすいし、脱ぎやすい。生地も適度な厚みと柔らかさがある。
高いだけの価値はあった。

5 2022-11-10

これは二度目の購入。
人前で靴を脱ぐ場面にもってこいですね。
五本指ソックスラバーの一番の敵は座敷・・・
意外と皆に突っ込まれるんですが、この靴下は突っ込まれませんw
でもちゃんと五本指機能は満たしてくれるのでありがたいです。
履き方に少しコツは要りますが、慣れの問題・・・
もう少し色とかデザイン選べるとうれしいですが。
基本的には5つ星です。

5 2018-08-03

すごくいい!
五本指ソックスは快適なのはわかっているのですが、見た目がどうしても気になるので敬遠していました。このシークレットタイプを見つけて早速試してみたところ、指のセパレート感が快適で、見た目もスッキリで、また素材もさらっとしており、凄くいい感じです!そして、踵に滑り止め繊維が編まれており、脱げにくくなっているので、これはかなりありがたいですね。少し高価ですが、さすが日本製、十分値打ちがあると思います。またリピートします。

5 2022-03-08

見た目が五本指ではなくソックス内部で指ごとに仕切られているのは新鮮に感じました。蒸れることもなく半日履いても匂いもしないのでとても気に入りました。このタイプでカラバリがドットやストライプなどもあればリピしたいと思います。

5 2021-10-15

見た目は普通の靴下だけど、中では指がそれぞれに分かれているので心地よくはけているそうです。

5 2021-07-20

追加購入です。これに慣れると普通の5本指には戻れなくなります。耐久性にも満足してます。

5 2021-06-24

長年5本指ですが、なかなかくるぶしの5本指がなくて今回こちらを購入しました。シークレットは良いですね。質も今のところ大丈夫です。
若干高価ですね。6、700円位だと助かるんですが。

4 2020-12-19

値段はそれなりにしますが、品質はいいものでした。

4 2020-09-30

履きごごち良いです。数回履きましたが、踵が下がることもないです。

• ktmr1941さん
  • ktmr1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2020-04-11

大変履きやすい。外反母趾気味な脚で前の靴下は履くのに苦労したが之はスッと履けてなかなかいいと思います。途中で脱げないかと心配でしたがそれもなく大変いいです。

3 2020-04-13

5本指に見えないのはありがたい。
ですが、間仕切り程度では私のムレには対抗できないようで・・・
自分の足を憎んでます( ;∀;)
ですが、見た目は普通なのはホントに良いですよ。