販売期間
2024年02月14日14時00分〜2999年12月31日23時59分
14,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-07

おすすめです
氷を入れて、頂きました。
まさにお店のハイボールです。
ごちそうさまでした〜。

5 2023-11-23

配送が早いです!
毎日飲む商品なので何度もリピートしています。氷を入れて必ず飲むので濃い目が丁度良い!寄付から配送までも早いのでとても有難いです。

5 2023-08-23

8/20注文、8/23受け取りました。
こんなに早い発送のふるさと納税は初めてです。
梱包はケースの上下隙間にテープで補強されている簡易包装でしたが、中身に凹みなどなく問題ありませんでした。
角ハイボールはレビューするまでもなく、美味しいです!!

5 2023-08-03

ふるさと納税ではビールや酎ハイ等いろいろありますが、こちらのハイボールを2年続けて頼んでみました。
商品が本日届きましたのでお盆休みに楽しみたいと思います。今年は特に暑いので氷をいれたグラスでキューっと飲むのが楽しみです。

5 2023-09-17

すぐに届きました
購入から1週間足らずで届いて大変有り難かったです。商品にはもちろん問題なく美味しく頂いています。

5 2023-09-15

届くの早い
注文して5日で届きました!
助かります!

5 2023-08-24

角ハイボールはおいしいですね
氷を入れて飲むため、濃いめを注文しております
以前は家で炭酸とウイスキーを入れていましたが、飲み切りサイズで炭酸が余ることなく飲めるのが家庭用でとても気にいっています

5 2023-08-10

飲み応え最高です。
非常に美味しくいただいております!栃木県(栃木市以外ですが...)はキャンプでお世話になっているので今後もふるさと納税させていただきたいと思います。

4 2023-09-26

なかなか!
なかなか良い物です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2023-05-20

なかなか!

4 2023-05-14

5月1日に頼み5月14日に届きました
ありがとうございます

5 2022-08-28

やっぱり、うまっ!
リピです。やっぱり美味しいです。9%は、最高!

4 2022-10-17

値上げ前の駆け込みで購入しました。他の食材関連のふるさと納税の返礼品とは異なり
申し込んでから早い段階で届きました。普通に販売されている箱の上下の部分をテープで
止めて送られてきましたが、箱の破れやつぶれも無く良かったです。

4 2022-05-08

ハイボール
ハイボール、ハイボールのほうが、アルコール度数がビールよりも高いので、少し消費量が少ないかな長く持つかなと思ってこれにしました。なくなればまた頼むような気がします。

• saikou100さん
  • saikou100さん

5 2022-02-06

濃い目のウイスキー、とても味わい深い一杯を楽しめます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール