オリジナルステッカー 縦2〜3cmサイズ 一...(カット工房K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

品物は良いです。
入金して約1週間、何の音さたもないので、連絡したところ、手違いがあったようで、それから3日後に品物が届きました。お詫びとして2枚入っていました。運転席ドアの下に貼り付けて、雨風の中約1か月走行しましたが、はがれておりません。買って良かったです。ただし、メール便代金200円を支払ったにもかかわらず、82円切手を貼って品物が送られてきました。ショップに問い合わせたところ、文字数多少他にかかわらず、一律200円を頂いている、とのことでした。そういうことを納得された上での商品購入をお勧めします。

4 2020-03-31

縦の長さが2センチの小さめサイズはなかなかなかったので、お願いできてよかったです。ショップからの連絡は少なかったですが、こちらの注文通りのステッカーが送られてきました。一文字が安かったのもありがたかったです。ニス仕上げの板に貼りましたが、しっかりついてくれています。剥がすときに、文字が下のシートに残りやすかったのでー1にしました。

4 2019-08-31

品物は良いのですが、、.。
入金をした翌々日には届いていました。品物自体は雨風にも強く、耐久性はありそうです。
赤い車体に青い文字は合います。と、思います。文字数が少ない場合、メール便代金200円を払ったにもかかわらず、82円切手を貼って商品が届くことがあります。そういうことを納得された上での購入をお勧めします。

5 2019-01-30

もうすぐ納車の車に貼ろうと注文したところ、イメージ通りの素敵なステッカーが届きました。

5 2018-10-04

こちらの間違いにも丁寧な対応をしてくださりとても助かりました
商品にも満足しています。また利用させて頂きます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他