2 2021-07-13

少しタイムラグはある
設定の簡単さ、画質、申し分ないです。説明書はたまーに変な日本語はありますが全然理解できます。微妙な点はカメラに映ってから映像になるまで5秒ほどタイムラグがあります。まぁ、仕方ないですが。重要な点はモニター映像のカメラの順番です。カメラに番号の記載はありませんが、カム1から4まで割り振りがしてあり、この順番に従って映像が分割されます。必ず一度全てのカメラを繋いでカメラの番号を確かめてから取り付けすることをおすすめします。追記しました→本日取り付け作業してましたがカメラに1箇所ネジ穴のないものがありました。ドリルで穴開けをしました。電動工具がない人はどうしたんだろう…。カメラに直接振動が響くのでドリル工具使用するのは躊躇しました。この価格なのにこのレベルの不良品があるとは予想外です。ストレスを感じたので星4から星2に変更しました。

2022-06-16
レビューを投稿頂き、ありがとうございます。

この度、お客様に多大なご迷惑をおかけして、
誠に申し訳ございませんでした。
商品について、
お気づきの点がございましたら、御遠慮なくメールにてお問い合わせください。

メール:tatsuhikosyouji@e-mail.jp
電話:08079810568(平日10:00-17:00)

今後ともよろしくお願いいたします。

2 2020-01-08

きちんとしたのが欲しいなら。。
車上荒らしにあったためきちんとしたものを・・と思い高価そうなのを選んだのですがダミーカメラと同じ効果しか得られないような・・。
まず2日目、10日目、先日と3台がすでにほぼ画像が途切れ途切れで使えず。気温のせい?
軒下のは3m程度の距離なのに電波不良。ブースターアンテナ付きはもっとダメ。唯一使えるのが一番遠くのやつ。
なんか条件があるのかも知れませんが結局高いダミーカメラとなりました。なおサポートで聞いても、取り扱い説明書と同じ文面の回答だけ。

2 2019-05-24

連絡メール
商品はすぐに届きました、三日前に問い合わせのメールを出したけど、また返信がない状態です、

2019-06-03
いつもお世話になっております。
龍彦商事の担当でございます。

この度、ご不快なお思いとご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。
先ほど、お調べました。

ネットの状況が悪いかもしれません。
メールの配信で遅れが生じます。

昨日の夜、お客様のメールはやっと届きましたが、
夜は休みなので、すぐに返事できなかった。すみませんでした。
今朝、返信いたしましたが、何かご不明な点がございましたら、ぜひ連絡してお願いします。

メールの配信で遅れが生じる状況は初めて会ったので、原因は何かわかりません。

昨日、ほかのお客様のメールは無地に届きますので、個別の状況だと存じます。
原因をお調べましたが、なかなか難しいでございます。

返事が遅くて、多大なご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

下記は弊店の連絡番号でございます。
もし、メールで返信が来ない場合、お手数をおかけいたしますが、電話で連絡してお願いします。

電話番号:0524564453

また、ご使用中、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
弊店は出来るだけ、迅速に対応致します。

この度、ご不快をおかけいたし再び深謝致します。
どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット