防犯カメラセット 屋外 ワイヤレス YESKAMO... (龍彦商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 安くて、ちゃんと使える
  • 保護している猫達に毒餌を撒かれ大勢苦しみながら死んでいきました。それで防犯カメラを家の周囲に設置していましたが、最初のものは故障も多く、また赤外線照射範囲も狭いことなど問題もありあまり役に立ちませんでした。それで新しく24時間録画可能な高解像度カメラを探していたところこの監視カメラシステムに出会いました。さっそく購入し、分からないことをメールで質問するとすぐに対応していただき内容 ・・・(続きを読む
  • 日ので小町さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-09-04
  • 画質は綺麗です。
  • 発注の翌日午前中には届きました。ワンルームマンションの入り口や廊下に取り付けましたが画質は綺麗です。住居の1階では電波が届き難くて映らないカメラもあり2階では4分割綺麗にでました。基本なにもしなくて電源を入れればいいのですが、説明書が分かりにくかったです。カメラのコードは白ですがアダプター黒なので少し違和感があります。値段も安いので仕方ないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • キムキム9747さん
  • utabeeさん
  • utabeeさん

4 2019-05-13

画像が綺麗
注文した翌日に届いたので、すごく良かったです。取り付けも簡単でしたが、部屋を2つ挟んだ屋外のカメラがなかなか機動せず苦戦しまた。画質は最高に綺麗です。夜でもハッキリ映り文句ないです。携帯からの遠隔操作の設定がイマイチ分かりづらかったです。

4 2019-02-06

画質が綺麗
画質が綺麗で夜の暗闇でも鮮明に映るのでとても良い商品です
説明書が分かりづらいのが少し欠点ですが…

4 2018-11-29

わりと簡単にできました。
思ってた以上に良い商品です。
モニターが大きくて見易いのがいいです。
カメラのアンテナの位置が変えれたらもっといいのですが。
取り付けを左いっぱいにするとカメラにあたるので少し角度の調整がしにくいので、4つにします。

• michy3507さん
  • michy3507さん

4 2019-05-19

取扱説明書について
配達は素早くよかつた。しかし、添付されてある取扱説明書がたいへんわかりづらい。また、ワイヤレスのアンテナがなかなか受信せず、調整が難しい。添付のUSBもわかりづらい。
言葉づかいも日本語にしてはおかしい所がある。取扱説明のビデオもあり良いが、英語であるため、わかりづらい。カメラの画質は昼夜を問わず、キレイではっきりとしていて、よい。わからない時、質問のメールを送ると、迅速に対応してもらい、良かった。

2019-06-03
いつもお世話になっております。
龍彦商事の担当でございます。
弊店の監視カメラをご購入頂き、レビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。

弊社の監視カメラシステムの配達にご満足頂き誠に光栄です。弊社は「お客様が神様」を基づき、高画質の防犯製品とご満足のカスタマー・サービスを提供するために勤めています。
弊社はより良い画質、よりよく簡単便利な防犯カメラの開発に目指して頑張っています。お家を守ることに協力致すことができて弊社の光栄です。

説明書にど分かり辛いところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

防犯カメラ専門店として、製品品質とアフターサービスに大変重視しています。
ご使用中、お気づきの点なご不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。
仕事時間でしたら、できるだけ1時間内対応します。
仕事時間:月ー金 10:30-19:30
技術問題でしたら、技術プロと一緒に対応いたします。

電話番号:0524564453

4 2018-11-26

取り付けできたぁ〜
やっと、取り付けできました。
説明書というのは取り付け方法のみの説明書でした。
本体設定の説明書をネットより探し、
調べるのが大変でした。
まだまだわからない事だらけです。
ですが、防犯カメラを設置し、
安心できた生活ができると思われます。
購入されたお客さんに対して、
購入後も喜ばれるような対応をして行けるようスタッフさん皆さんで頑張られて下さい。
希望されるお客様には設定に関する説明書などをコピーして送られたりされると、
お客様は助かると思いますよ。
私も欲しいですから…

5 2019-06-05

全ての対応に感謝
商品も早く届き、1台カメラの接続がうまくいかなかったのですが、交換商品の到着もすごく早く、
とても感謝しています。
カメラも鮮明に映りとても良い商品と思います。

• popeye333さん
  • popeye333さん

4 2019-10-02

いままで使用していた機種は、電波が弱く、思った場所に設置できなかったが、リピート機能があるので買い換えました。設置、リピートの設定は簡単に出来満足です。ただ、HDMI端子がついており、TVと繋げられるようにwebの取扱説明書に記載されていたので、大きい画面で観察できると期待していたにもかかわらず、TVには繋げられないとの回答にはがっかりでした。何のためのHDMI端子?(質問に対し連休でまだ回答は無し)。PCでの監視の為のCMSソフトはダウンロードは出来ましたが、インストールがうまくできず、まだ使用できません。
10/8 TVには繋げられないとの回答は間違いとの回答、設定方法を教えていただき、無事TVに接続できました。CMSソフトのインストールはまだできていません。

5 2019-09-01

思った以上によいです。
早速取り付けました。じつは5年前にワイヤレスで4か所に設置していたのですが、古くなったのと録画部分が故障して動かなくなったので買い替えることにしました。替えるとなると億劫なものでいろいろ心配しましたが、以前と比べると断然お安くなって、画面の動きもスムーズで色もきれい、夜もきれいに映る、録画とモニターが同体といいことばかりで本当にうれしい限りです。これでひとまず安心です。

5 2019-06-03

安くて、ちゃんと使える
故障も多く、また赤外線照射範囲も狭いことなど問題もあり
あまり役に立ちませんでした。
この監視カメラシステムに出会いました。
内容も素人の私にも分かるようにとても丁寧で平易なものです。
同じ質問をしても、私が理解できるよう努力してくださいました。
カメラのほうは、最初のものとは解像度も段違いに高くなり詳細まで
見ることが出来ますし、赤外線照射照度も強くかなりの範囲をカバーしてくれます。
また夜間映像も鮮明で十分以上に役立ってくれています。

2019-06-03
いつもお世話になっております。
龍彦商事の担当でございます。

弊社の監視カメラシステムの画質、解像度等にご満足頂き誠に光栄です。弊社は「お客様が神様」を基づき、高画質の防犯製品とご満足のカスタマー・サービスを提供するために勤めています。

仕事時間でしたら、できるだけ1時間内対応します。
仕事時間:月ー金 10:30-19:30
電話番号:0524564453
技術問題でしたら、技術プロと一緒に対応いたします。

5 2019-09-01

今日、カメラをつけました。
めちゃめちゃ簡単に録画開始!決め手は、動画での接続の簡単な説明だったので決めました。
説明とおり、素人の私でも簡単に付けれました!よかった。画像もよく再生も簡単でした。
親が防犯対策としてほしいとの事だったので、プレゼントしよう再購入しました!

• akisan2019さん
  • akisan2019さん

5 2019-06-05

簡単取付
電源に挿すだけで自動認識するので簡単設置出来ました。
無線距離も良く飛び最高です。
これ単体で再生確認、ズーム再生での確認も出来るので家のWifiと接続しなくても充分管理できます。
マンションのゴミ出しや駐輪場の管理、自宅駐車場すべていけました。
業者がいらないので1/3以下の出費で済みました。

• Tommerさん
  • Tommerさん

4 2019-05-18

モニターが付いているので、設定が便利です。

• さだ6385さん
  • さだ6385さん

4 2019-03-25

安心感が大きい
商品の発送も早く、早速取り付けました。
付属品も難しい部品はなく、HDD内蔵の為、他に購入する物もありません。
電源コンセントの配線を隠ぺいしたり、少し手間をかけましたが、
3時間程度で敷地周辺の監視が出来るようになりました。
画像もキレイですし暗視も満足出来ました。
細かい設定はまだですが、価格と品質を考慮すると非常に良いと思います。

4 2019-03-17

画質がいいです。
スーパーセールで購入したのにすぐに届きました。
画質は文句なしにキレイに写っています。
説明書が中国語から翻訳機で翻訳したような日本語で分かりにくかったのと、モニターを有線でつなげなくてはならないところで−1にしました。
あと防水カバーのついている屋外のコンセントのところにさすにはプラグが大きくて延長コードが必要でした。

5 2018-12-20

今まで使っていたものが壊れた為購入しました。取り付けは家族に任せたのですが、4台とも意外に早く設置できました。モニターの大きさ、見やすさ、綺麗な映り具合には驚きました。前の物がオモチャだったかと思うほど、、、スゴく良いです。しかもカメラが4台ついてこの価格、防犯対策用として、とても良い買い物ができました。