防犯カメラ 300万画素 屋外 ワイヤレス 12...(龍彦商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • サーポトが素晴らしい
  • 購入前はwifiの電波が届くか心配でしたが、リピーター機能を使えば問題なく設定できました。画像の綺麗さにビックリしました。モニターも大きくて見やすいです。暗闇の中でもハッキリ写ります。ただ、カメラを設置面に対して右に最大限向ける場合アンテナが邪魔をして範囲が限定されるので注意が必要です。しかし、なんと言ってもここの会社はアフターサービス・サポートが素晴らしいです。何度か問い合わせを ・・・(続きを読む
  • 白根2ー39ー14さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2021-01-15
  • 説明されている機能は良いのですが、それは確実に動作しての事。先ず本体は数日おきに防犯カメラの映像を受信しなくなりますのでリセットが必要。症状は不規則で原因解らず。ひょっとすると中国から遠隔操作出来る様になっているかも。カメラの方は電波の出力が弱いのか一定でないのか故障する不良品が有ります。値段の割には正直言ってお粗末な品です。 ・・・(続きを読む
  • winwin1615さん

5 2020-11-01

サーポトが素晴らしい
ただ、カメラを設置面に対して右に最大限向ける場合アンテナが邪魔をして範囲が限定されるので注意が必要です。しかし、なんと言ってもここの会社はアフターサービス・サポートが素晴らしいです。何度か問い合わせをしましたが、迅速・丁寧な対応をしていだだきました。信頼できると思います。

4 2020-06-27

商品の着くのが早く、性能も満足です。
朝、商品を注文しましたが、翌日の16時過ぎに荷物が届きました。とても早くビックリです。他社の製品も検討したのですが、御社の製品に決めました。早速、テスト的に家の四角に置いてテストをしましたが、問題もなく、画像も鮮明で非常に良かったです。梅雨に入っていますので、天気になったら取り付けをしようと思ってます。アマチュア無線を永くしていたのですが、2400Mhz
帯のアンテナが無く注文をしました。但、取説の文章が理解しにくく、読みずらいのが難点です。漢字も違っているようです。カメラの色が「黒」だったら目立たなくて、尚、良かったなーと思いました。良い買い物をしたと思います。価格的には少し高いのかなと思っています。

• gama1214さん
  • gama1214さん

5 2020-11-02

大変御世話になりました。
前回は200万画素16インチモニター4カメラ購入しました。
大変良かったので今回は別家用に300万画素12インチモニター4画面を購入しましたが電波wiFiの飛が悪くどの様にすれば良いか連絡しましたが、御丁寧に分かりやすく質問に長文で説明して頂き素人なので大変助かりました。
アフターが良いのは気持ちが良いね。
サービス品も付けて頂きありがとうございました。
上手く取り付け出来感謝しています。
又宜しくお願いします。

5 2020-09-19

使いやすい防犯カメラ
いろんな商品を比べてみましたが、こちらの商品は12インチモニターとワイヤレス式でしたので購入を決めました。
さすがワイヤレス式で設置や接続がスムーズでした。
12インチのモニターがついているので、ディスプレイを用意しなくてもすぐ画像を見れます。
またネットワークに繋げば遠隔監視もできます。
これでどこに居ても確認できるので大変素晴らしいと思います。
夜間も問題なく綺麗に映ってます。

5 2020-09-01

最高の一品
簡単に設置することが出来、届いて直ぐ使っています。
300万画素で鮮明ですし、夜間もハッキリと録画が出来満足しています。

5 2020-08-30

防犯カメラは届きましたが、電源延長ケーブル(10メートル)は後日届きました.同時に商品が届くものと思っていましたので、すぐに苦情のメールをいれました。商品発送ルートが別だったみたいで、申し訳ありませんでした。早速、カメラの取り付けを行いました。視野が広くて、きれいに映りますね。買って良かったと思いました。

4 2020-07-22

359607-20200717-00031730
モニターも大きく画質も良いのでとても満足です。

5 2020-05-15

解像度が高く良い防犯カメラセットです。
2度目の購入となります。
カメラの解像度が良く良い商品です。

5 2020-05-14

大満足しております🙏
カメラとディスプレイ本体のマッチング設定する必要もなく、非常に簡単に設置できました。
また、300万画素の解像度と広角レンズで、以前と比べ格段に質の高い広範囲の記録ができます。また、2TBのハードディスク、なにより簡単に記録画像の再生もでき、早速、誰が玄関の鍵を閉め忘れたか検証ができました。
価格に対して、性能の高さに非常に満足しております。ありがとうございました。

4 2020-04-11

満足しています
暗い場所も思った以上に綺麗に見えまてとても満足しています。

• m6776さん
  • m6776さん

4 2021-01-18

購入したページのガイド動画を見て、思ったよりも簡単に設置ができました。
使用に関しても問題ありません。

5 2021-01-06

サポートの方が出られ、対応も良く購入することを決めました。
耐久性はまだわかりませんが、今までは問題なく使用できます。

5 2020-12-14

現在のカメラが古くなったので買いました。まだ取り付けてませんが大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-09

画質も思ったより良く、簡単に出来ました。
取説は怪しい日本語でちょっとわかりにくいのが難点です。

• seijirouhさん
  • seijirouhさん

5 2020-11-30

設定が完了していて設置後直ぐに作動確認ができるので、とても楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット