「12/18(水)10時迄超ポイントバック祭 」防...(龍彦商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

取り付け簡単
会社の有線式防犯カメラが壊れたので交換で購入、有線式だと電波の乱れがないと思っていましたが、この商品で十分!!むしろ今まで使っていたカメラより鮮明そして夜間でもかなり明るい!顔まではっきり映っています。会社従業員が家にもつけようかなと言うぐらい簡単に取り付き、画像が鮮明!どのくらい寿命があるかはまだ分からない。
画質、明るさ、取り付け!この3つは間違いない!星5つ☆☆☆☆☆Good
令和1年11月の17時の暗さでこの画質、明るさ

5 2019-10-08

取り付け簡単でした。映像も思ったより綺麗でした。

5 2019-03-30

設置が簡単で良かったです。日本語の説明書も分かりにくい箇所もあったが、良かった。

• YAMAT2008さん
  • YAMAT2008さん

4 2019-01-21

前に使っていた防犯カメラが3年弱で壊れてしまった為、
違うものを購入しました。
画素は前に使っていた物の方が少し良かったのですが、不自由はありません。
設定も簡単で、タブレットやスマホで見られるようにする設定も簡単でした。
録画された映像がタブレットでも見られるのは嬉しいです。(前の物にはなかったので)

4 2019-09-04

思ったよりきれい
総評からいくと思ったより綺麗です。
面倒な設定もなくて繋がりました。
ただ、残念なのはスマホアプリです。
ちょっと使い勝手が悪いですね。結構、落ちたりします。
これが改善されるとかなり良いと思います。

5 2019-08-01

取り付け簡単
今まで色々な防犯カメラを購入しましたが設定が
難しかったけど、この防犯カメラの設定は一番簡単でした。

• syo101syoさん
  • syo101syoさん

5 2019-08-01

店舗利用
前回、自宅用でカメラ2台セットを購入。
店舗の電源の問題で、電源が毎日切れるようになっているが、問題無く復帰してくれます。

5 2019-02-21

無事に到着しました
少し説明書が分かりにくかったですが、製品は非常に満足できます。
画質もきれいで、見やすいです。取付も簡単でした。

• のり助45さん
  • のり助45さん

5 2019-01-05

取付簡単です。
注文した商品が届いたので取り付けをしました。面倒な配線も無く、セッティングも簡単でした。遠隔監視が出来、外出先からでも確認出来て素晴らしい。これで、我が家も安心?