靴ひも 結ばない 靴紐 シューレース ほどけ...(ShinnShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

良い
息子の靴ヒモがいつも気になっていたので、購入してみました。穴の大きさによっては少し手こずるとは思いますが、入れてしまえば楽です。

4 2020-02-13

スニーカータイプのレインシューズ使用するのに購入しました。
靴紐より脱ぎ履きが簡単で良かったです!
ですが足が甲高な為なのか長さが足りずなのか?ゴムの摩擦で歩いて居ると1番上が外れてしまうのが残念でした。
でも安いし水弾くしフィット感も良いので他の色もリピートしようと思います!
発送も3日後には到着したのでとても早かったです

4 2020-04-23

満足です
子供のスニーカー用に購入しました。
まだ3歳であまり力も無いので伸縮性が心配でしたが、伸びもよく自分でしっかり履けています。
子供用に使ったので、一番短いものでも子供の靴の最小部分には大きすぎたのだけが、残念ですが、満足です!(一番短いところには通さず使っています)

5 2020-03-31

良いもの安く
手間はかかりましたが、履きやすくなりました。

• tetsusssさん
  • tetsusssさん

4 2020-02-15

良かったです。まだ使って無いけど。ちゃんと来た

• uppimonkyさん
  • uppimonkyさん

4 2019-09-22

なるほどっ
つけてしまえば、楽チンな脱着
紐が ゆるむ心配もなく 便利です

4 2019-09-05

結ばない靴紐を探していたらこちらを発見。色も豊富で、何より安いのですぐ購入しました。
商品もとても早く届きました。ただ、取り付けがとても大変で、指先が痛くなりました。
付けちゃえばカラフルだし可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

4 2019-07-03

紐をほどくのがめんどくさいから一番上にだけ使ってみました。
長さが一番長いやつだからいいと思ったけど、甲高だからちょっと痛かったです。
歩いてとると段々なれてきますが結構硬めのゴムって感じですね。

• Chie9767さん
  • Chie9767さん

4 2019-05-08

くつひもが解けても結ばない息子を見かねて購入。
学校は白の運動靴規定ですが、違和感もないようで、問題無く使えてます。

4 2019-03-23

ひも
取り付け簡単だし、シューズの締まり具合も丁度でした。

3 2020-10-01

楽です
靴によって着けやすさがかなり違うので注意です。

• GDR16さん
  • GDR16さん

3 2020-07-18

「カラフルで面白そう」と言うだけで買ってみましたが、サイズ違いのラバーバンドのため、つま先側と足首側の長さが大きく異なります。結構つま先側がきつくなるケースもあると思います。
白、黒の単色が100均で売られていたのが一寸残念

3 2019-10-21

天候のせいで結構商品到着迄時間が掛かりました。

3 2019-08-24

ゴルフシューズ用に三色買いました。
着けるのは非常に面倒。
特に爪先側は縮まないので…
ただ、着けちゃえばこっちのものですので、
見た目がスッキリするのと、
脱ぎ履きは楽になります。
シリコンが伸びた頃は靴も傷んだ頃でしょう。
☆後日談ですが、
ゴム留める部分が足の甲に当たって痛いです。
分厚い靴下ならまだマシかも?ですね

3 2019-08-03

スタイリッシュになった
いつものスニーカーがとてもスタイリッシュになりました!ですが、取り付ける時、手先がとても痛くなりました💦力がいるのか苦労しました!ただこれから紐が取れたり結び直す必要がないのがストレスフリーになると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも